![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У каждого серьезного врача есть своё кладбище. Про человеческий фактор и 50/50 я уже выше Тэе писала, тут всё ясно. Люди есть люди, и все ошибаются, дай Бог не на нас... А почему ты отрицаешь важность оборудования медицинского - тут я не могу понять? Если его наличие или отсутствие может сыграть решающую роль? Если оно есть, и может всё исправить...или его нет, и только Бог в помощь? Ты, предусматривая всевозможные нежданчики, взвешиваешь в мозгу все за и против, и почему-то выбираешь отсутствие приборов??? Как? Почему? Зачем? Что тобой движет? ![]() еще раз, за 4 родов, они мне не понадобились))))))) и по сути в естественных родах и не должны понадобиться. А мы же идем рожать, думая о том что все хорошо. Так или ты настраиваешься на плохое. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3052 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25715 Награды: 24 Подарки: 164 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сонц, кстати кесарево, наименьш вред который может быть в родах - операция, есть операция, тем боле ее делают столько лет. А вот обычные роды тут столько косяков. Так кесарево то не предусмотренное?!?! Мне если бы кто мог запудрить мозги, я бы и дома осталась рожать ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и еще, яне за домашние роды, я за ЕСТСТВЕННЫЕ!!!
Знаю что например в америке официально разрешены роды в воду в стационаре, те жн разрешены вертикальные роды, и все что необходимо для роженицы. Честно говоря интересны врача, для меня на последнем месте, интересы моего ребенка и меня на первом. У нас в России увы такого нет. И даже за деньги, за большие деньги ты в больнице и все будет так как скажет врач, даже если оно не было необходимо. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3052 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25715 Награды: 24 Подарки: 164 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и еще, яне за домашние роды, я за ЕСТСТВЕННЫЕ!!! Знаю что например в америке официально разрешены роды в воду в стационаре... У нас тоже разрешают естественно, т.е. по капризу и прихоти, хошь в воде, хошь стоя, хошь на мяче скачи, а хоть кверх ногами перевернись, лишь бы только не дурИ, и делай это всё в больнице!!! Где чуть что, подхватят и спасут...паразиток... Сообщение отредактировал Glorija - 6.08.2015 - 22:56 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У нас тоже разрешают естественно, т.е. по капризу и прихоти, хошь в воде, хошь стоя, хошь на мяче скачи, а хоть кверх ногами перевернись, лишь бы только не дурИ, и делай это всё в больнице!!! Где чуть что, подхватят и спасут...паразиток... ну что круто.. только почему паразиток опять? прыжки на мяче существенно облегчают схватки, а потуги в воде легче))) -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну что круто.. только почему паразиток опять? прыжки на мяче существенно облегчают схватки, а потуги в воде легче))) Представь себя врачом...и каждая роженица со своими заходами...ок, врачи терпеливые люди, только реально очень хотели бы иметь под рукой оборудование, а не спасать паразиток голыми руками, и детей с того света вытягивать в условиях домашней ванны -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Представь себя врачом...и каждая роженица со своими заходами...ок, врачи терпеливые люди, только реально очень хотели бы иметь под рукой оборудование, а не спасать паразиток голыми руками, и детей с того света вытягивать в условиях домашней ванны это их работа... не можешь не работай. Ты пойми у них топа рожениц и детей, если что они снимут халат и пойдут домой, а ребенок у меня единственный и с их косяками жить всю жизнь мне и ребенку. чувствуешь разницу? есть у меня 2 подруги, с глубоко дцпшными детьми. У одной ребенка просто уронили, у второй неудачно выдавили, их дети никогда не будут нормальными, понимаешь НИКОГДА. А врачи работают дальше. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это их работа... не можешь не работай. Ты пойми у них топа рожениц и детей, если что они снимут халат и пойдут домой, а ребенок у меня единственный и с их косяками жить всю жизнь мне и ребенку. чувствуешь разницу? есть у меня 2 подруги, с глубоко дцпшными детьми. У одной ребенка просто уронили, у второй неудачно выдавили, их дети никогда не будут нормальными, понимаешь НИКОГДА. А врачи работают дальше. Сейчас везде сокращения штатов, значит скоро рожать вам , дамы, придется как придется . Меня очень часто возмущает факт, что здоровый ребенок становится больным по халатности врачей. И еще больше возмущает, когда они начинают выкручиваться. И так детей здоровых мало, а тут такое… Сообщение отредактировал Маугли - 6.08.2015 - 23:40 -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сейчас везде сокращения штатов, значит скоро рожать вам , дамы, придется как придется . Меня очень часто ощущает факт, что здоровый ребенок становится больным по халатности врачей. И еще больше возмущает, когда они начинают выкручиваться. И так детей здоровых мало, а тут такое… нгу я сава богу свою норму выпониа. Хотя скажу честно, это были самые прекрасны моменты в моей жизни, самый волнующий опыт.... даже жаль... -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нгу я сава богу свою норму выпониа. Хотя скажу честно, это были самые прекрасны моменты в моей жизни, самый волнующий опыт.... даже жаль... Это же прекрасно! -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:39 |