![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 215 Регистрация: 24.02.2017 Пользователь №: 88592 Из: Страна ОЗ Награды: 2 Подарки: 5 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я заметила.... Каждая приличная девушка должна зайти сюда и обязательно об этом сказать.. ![]() А вкаждой теме обсуждать размер члена и кто как кончает- это вы считаете приличным? это Вы мне? ... странно.Хоть бы один пруф, где мною обсуждаются размеры. Голословно и я могу сказать, что у меня третий размер. -------------------- Когда не думаешь, многое становится ясно. Виктор Пелевин «Generation "П"»
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть сначала смотрящие чо-то покажут. Ты уж определись - ты выпить хочешь или посмотреть? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60774 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это Вы мне? ... странно.Хоть бы один пруф, где мною обсуждаются размеры. Голословно и я могу сказать, что у меня третий размер. А какой на самом деле? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 535 Регистрация: 16.01.2017 Пользователь №: 88384 Из: Тридевятого царства Награды: 1 Подарки: 51 Имя: Иванушка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот брешешь же как сивый мерин... я ж тебе даже безвоздиездно наливал))) Мне безвозмездно только раз в жизни Яга наливала да и то с расчётом, что со спиртом я быстрей поджарюсь. Голословно и я могу сказать, что у меня третий размер. Верю. Нормально. Показывай! Ты уж определись - ты выпить хочешь или посмотреть? ![]() Оба эти процессы вполне совместимы во времени и пространстве. Льдинка, перестань на людях сцены устраивать!!! Мы же в приличном заведении. -------------------- Сами вы такие!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оба эти процессы вполне совместимы во времени и пространстве. А если я угощу коньячком - буянить не будешь? На барную стойку лезть, девушек щупать? ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8357 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87819 Награды: 31 Подарки: 135 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, и бар открыт?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 535 Регистрация: 16.01.2017 Пользователь №: 88384 Из: Тридевятого царства Награды: 1 Подарки: 51 Имя: Иванушка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опаньки-девоньки! А меня руководство форума озолотило!
![]() А теперь о главном! Девочки, ко мне! Угощаю всех! В отдельном кабинете угощаю дважды!! ![]() И эй ты, бармен, верни штаны и всё остальное на хозяина! Холодно мне тут у вас в одном галстуке сидеть! О, и бар открыт? Извините, а у Вас муж не волшебник? -------------------- Сами вы такие!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60774 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот транжира...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8357 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87819 Награды: 31 Подарки: 135 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините, а у Вас муж не волшебник? Посмотри в мои глаза... я свободный зверь... Сообщение отредактировал MuzantRoP - 10.03.2017 - 22:15 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 18:15 |