![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 649 Регистрация: 11.01.2014 Пользователь №: 82306 Награды: 8 Подарки: 35 Имя: Анастасья Коляновна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот уже вторую неделю мучаюсь - хочу спать, причем сильно. В 10 вечера мне ничего не нужно, лишь бы была кровать.
Раньше такого не было - ложилась спать не раньше 12, вставала в 8 - 9 утра. Сейчас сплю по 8 - 9 часов в сутки и не высыпаюсь, хотя до этого могла спать по 6 - 4 часа в сутки и высыпалась. Кофе пью, по утрам, не помогает, пью не каждый день, а когда захочется (мучаюсь с высоким давлением), перешла с кофе на цикорий. На работе не уситаю, потому что организовала свою работу таким обрахом, что есть перерывы в 20-30 минут каждые три часа, без учета времени на обед. Доктор, что со мной? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:05 |