![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот уже вторую неделю мучаюсь - хочу спать, причем сильно. В 10 вечера мне ничего не нужно, лишь бы была кровать. Раньше такого не было - ложилась спать не раньше 12, вставала в 8 - 9 утра. Сейчас сплю по 8 - 9 часов в сутки и не высыпаюсь, хотя до этого могла спать по 6 - 4 часа в сутки и высыпалась....Доктор, что со мной? Наверное, у тебя снизился/упал интерес к жизни, удовольствие om неё, а именно интерес и удовольствие от жизни дают человеку ЭНЕРГИЮ, благодаря чему сна ему нужно меньше. Миллиардер Дональд Трамп тоже сказал, почему некоторые люди спят много: Цитата Я сплю очень мало, три-четыре часа в сутки. Но мне больше не нужно! У меня масса друзей, которые спят по 12 часов. Я прихожу в ужас, когда слышу это! Как человек, который спит 12, а то и 14 часов, может конкурировать с тем, кто спит четыре часа?! Эти люди не ценят жизнь. Или не получают от нее удовольствия, раз предпочитают столько времени тратить на сон! © То есть много спят те люди, которые не ценят жизнь, не получают от неё удовольствия. Я же сам, как думаешь, сокращаю длительность своего сна? В первую очередь, с помощью планомерного, целенаправленного, организованного увеличения своего удовольствия от жизни — это даёт мне энергию и позволяет спать 2-3 часа в день и высыпаться. Сообщение отредактировал Lifemanager - 28.07.2015 - 20:32 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Warum sind die Menschen so dumm? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1449 Регистрация: 6.03.2013 Пользователь №: 56872 Из: Augsburg (Schwaben) Награды: 6 Подарки: 23 Имя: Jorge Casper Ruiz Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё зависит сколько ВАм лет и в каком физическом состоянии Вы находитесь. Осень началась, хотя идет лето, поэтому сильные нагрузки могут выбивать на дни, недели. Надо посмотреть Вашу психосоматику,а потом уже назначать лекарства, Сон не всегда улучшает состояние. Перебор всегда действует отрицательно на все органы человека. Проверено лично. Будут вопросы обращайтесь. Я сплю с транками, поэтому мне до фени весь шум в доме и прочая суета, поэтому организм уже выработал уже стойкий иммунитет, хотя часто продувает и вот тут спать тянет, хотя нельзя.
-------------------- Die Zeit geht. Wir werden erwachsen, aber wir werden weiser nicht...... Leider...... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 649 Регистрация: 11.01.2014 Пользователь №: 82306 Награды: 8 Подарки: 35 Имя: Анастасья Коляновна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я же сам, как думаешь, сокращаю длительность своего сна? В первую очередь, с помощью планомерного, целенаправленного, организованного увеличения своего удовольствия от жизни — это даёт мне энергию и позволяет спать 2-3 часа в день и высыпаться. Вот и спи, только ко мне не лезь со своими советами. Мне помощь нужна, а не твои учения в мудро - вуду! ![]() Надо посмотреть Вашу психосоматику С психикой у меня все нормально. Не психую, не нервничаю. Может просто нужен отдых. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Warum sind die Menschen so dumm? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1449 Регистрация: 6.03.2013 Пользователь №: 56872 Из: Augsburg (Schwaben) Награды: 6 Подарки: 23 Имя: Jorge Casper Ruiz Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С психикой у меня все нормально. Не психую, не нервничаю. Может просто нужен отдых.
Психосоматика и вегетативные все вещи они не на поверхности и действуют не от вашего желания, Они просто берут и действуют, а Вы в это времяя опаздываете. Вам по- любому нужен психолог. Даже разговор с ним ( с хорошим ) принесет ВАм много облегчения и думаю в Вашем случае без медикаментозного вмешательства уже не обойтись.Ну, если у Вас конечно не лошадиная извиняюсь сила воли _)))))) Без обид -------------------- Die Zeit geht. Wir werden erwachsen, aber wir werden weiser nicht...... Leider...... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2428 Регистрация: 8.08.2015 Пользователь №: 85694 Награды: 15 Подарки: 64 Имя: Эрик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Требуется отдых постоянно.Не спать долго не могу,организм требует свое.
-------------------- Желания—половина жизни, безразличие—половина смерти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 53 Регистрация: 17.11.2015 Пользователь №: 86145 Награды: Нет Подарки: 2 Имя: mcoht Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Больная тема была( 6 лет отработала сутки через 3 , график сна сбился капитально, сон стал просто мучением. Никакие успокоительные не помогали, а пить что то серьёзное, страшно. Муж подарил недавно матрас жёсткий, заказывал в интернете. Взял с кокосовым наполнителем, сплю теперь нормально)) Просыпаюсь рано, как и раньше, но засыпаю без мук и высыпаюсь нормально.
Реклама на форуме запрещена и удаляется! Модератор. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Дедушка Мороз ![]()
Подарил(а): Дедушка Мороз |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14585 Регистрация: 24.08.2013 Пользователь №: 80915 Из: Донецк Награды: 192 Подарки: 444 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня недавно вот было,когда просто катастрофически не высыпалась...ходила недели две,как сонная муха...но мне кажется там даже дело было не в то,что якобы не высыпаюсь...Скорее влияние погоды...у подруг тоже такое состояние было. Прям массовая спячка перед праздниками))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спите на левом боку!!
![]() Вот жеж.. А я всю жизнь считала, что на левой строне не надо, там сердце ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Айя-Софи - 2.02.2022 - 6:37 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22909 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 610 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я всю жизнь считала, что на левой строне не надо, там сердце bn.gif bm.gif ah.gif ai.gif А я читал недавно, что если человек относительно здоров, то никакой разницы нет на каком боку спать. Про себя: засыпаю всегда на правом, но потом переворачиваюсь и большую часть ночи сплю на левом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я читал недавно, что если человек относительно здоров, то никакой разницы нет на каком боку спать. Про себя: засыпаю всегда на правом, но потом переворачиваюсь и большую часть ночи сплю на левом. Где ты щас видел здоровых то?) Как говорят врачи, есть,, недообследованные,, ![]() Нет, ну все равно... Инфа, если она физиологией объясняется, достаточно полезная ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:13 |