IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

88 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Аборт, все о нем
Siesta
сообщение 30.08.2007 - 19:19
Сообщение #121

Леди Си

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Ebyrg-style=)

Награды: 104
Подарки: 189

У нас слишком поздно прошла секс-революция(а она вообще у нас прошла?), мы боимся(стремаемся) покупать презервативы, тк если меня увидет вон та тетка, она плохо обо мне подумает...... а потом бежим на оборт, и там уже плевать кто и что о нас может подумать....
Девчушки несутся туда, не боясь что это может был единственный ребенок в ее жизни...

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 189 )
Подарок
Подарил(а): Tigra
Подарок
Подарок

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
ДЕТКА
сообщение 31.08.2007 - 4:47
Сообщение #122

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: Нет
Подарки: 0

я понимаю какого это все страшно и ужасно!!!!!!!каждая девушка боится этого!...некоторые даже боятся заниматься сексом...конечно яне придерживаюь такому,я считаю,что секс это выражение чувств близкому человеку!но на самом деле если быть честной,я каюсь и признаюсь,что была в такой ситуации,2 месяца назад! ac.gif я узнала,что беременна!я была,как на краю земли,я хотела умиреть,т.к не могла оставить ребенка...я учусь и еще мала и не стою крепко на своих ногах,еще я ничего не хотела говорить!это было 13 июня,у меня было плохое самочуствие и жрала все подряд и растолстела уже на 2 кг,что для мен странно обычно в это время года я сижу на голодовке и не толстею,а сейчас не могла!я решила купить тест,мне не впервой его делать,тюк в апрел я его уже делала,т.к были подозрения,тогда славу богу он оказался отрицательным и пошла менструация.в этот раз все было подругому,было плохое предчуствие...и вот ДВЕ ПОЛОСКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!я сделала еще тест и опять!я рыдала целый день!..пошла к генеколугу,а она сказала сделать еще тест тока утром и опять ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!меня направили в роддом на обследование,там мне мало чем помагли,сказали срок около 2 месяцев!первой кому я сказала была моя подруга,она позвонила и сказала,что у нее проблемы с парнем,я у всех друзей вроде психолога...короче я как давай орать что мне не до нее,Я БЕРЕМЕННА!!!!!!она всегда была против абортов,но в этой ситуации она меня поняла,хотя в начале поорала!я долго не знала,говорить ли это своему парню про это,даже начала психовать и кричать что брошу его,а потом успокоилась...позвонила,сказала,что надо встретится и поговорить!он сказал,что обязательно меня поддержит и поможит,т.к любит меня!у меня налчался уже токсикоз,вооще не ела и хотела сдохнуть...каждую ночь плакала,т.к осознавала,что мне придется сделать,еще я вспомнила,что однажды мне читала моя подруга ДНЕВНИК НЕ РОЖДЕННОГО РЕБЕНКА,он был такой счастливый когда появился в животе у матери...и там была такая жуткая фраза,которая засела у меня вголове и не уходила:А СЕГОДНЯ МОЯ МАМА МЕНЯ УБИЛА!!!!!!!....просто слов нет...мне повезло с моей подругой и парнем,они нашли мне хорошую клинику и поддерживали и терпели меня,т.к у меня постоянно были срывы,орала на всех,даже на маму которая ниче не понимала,т.к я побоялась ей сказать,до сих пор не сказала...совсем забросила учебу,точнее практику,хотя и так были проблемы с ней!еще как назло заболела орви....короче жизнь удалась!23 июня я записалась на вакумный аборт,как мне сказали самый безопасный,перед этим не спала всю ночь от мысли,что убью часть себя!... ac.gif я поехала туда с подругой и своим парнем их подержка была нужна,как никогда!у меня взяли кучу анализов и вот время пришло...я легла в генекологическое кресло и медленно умирала...слезы лелись,как придатели,мне сделали анестезию и я уснула,позже меня стали будить,но я не хоела а когда проснулась меня повели в палату,пока вели я упала в оббморок,чуство будто ты на части разорвалась,я полежала 1 час в палате оделась и пошла в приемную к подруге и парню,на нем не было лица и он постоянно извенялся...а я все плакала,подруга тоже...вообщем я никогда не забуду 23!мне говорили что после этого развивается депресия и я оказалась не исключение,месяц рыдала и сейчас плачу,когда вспоминаю.....особенно плохо что маме не сказала,чтоб все сделать,я сказала,что поехала на дачу к подруге...было так тяжело без ее поддержки......... ac.gif вот это моя история...так что девушки будьте аккуратнее,но помните что от таких ситуаций,никто не защищен......

--------------------
[font=Times New Roman][size=7][color=#CC33CC][i]БУДЬ САМА СОБОЙ И БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЕ!!!!!!!!!!))))))

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

+Quote Post
Alexter
сообщение 31.08.2007 - 7:27
Сообщение #123

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: г.Москва

Награды: 3

Хоть зашивай всем малолеткам, пока голова на плечах не появится... ужастно...какие бы переживания и муки совести не мучили, считаю, что ДУМАТЬ НАДО, прежде чем что-то делать...считайте меня злым и несострадающим... только считаю, что недостоина быть матерью женщина, обрекающая ребенка на смерть. И что самое противное, что многие считают, что не вовремя они забеременели, вместо того, чтобы сожалеть о первопричине... и ведь даже после такого многие продолжают, как ни в чем не бывало вести подобный образ жизни.А со временем детоубийство входит в привычку. Все стали больно взрослыми, так и отвечайте по-взрослому за свои поступки....

--------------------

+Quote Post
Ясум
сообщение 31.08.2007 - 15:56
Сообщение #124

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Москва

Эх, Alexter, свои мозги и свое сердце никому не приставишь.

Цитата(Alexter @ 31.8.2007, 8:27) *
Хоть зашивай всем малолеткам, пока голова на плечах не появится...

И меня тоже считайте злодейкой. С Alexter я согласнан на 100%!!! Зашивать!

ДЕТКА , я прочла твой рассказ. Сразу зацепили слова в апреле были подозрения, растолстела ,плохо себя чувствовала , побоялась маме сказать .
Знаешь, есть такие штучки - презервативы называются! Ты что на своих ошибках не учишься? Один раз чуть не залетела, и что никаких выводов не сделала? Не умеешь тра****ся без последствий - живи затворницей, пока не поумнеешь.
Чего ты испугалась? Растолстела на 2 кг? Ё-моё! Токсикоз начался! Да твой малыш в тебе за жизнь боролся! Два месяца!
В 8 недель длина малыша около 2,5 см.
У него уже есть почти все основные органы - видны ушки, глаза, кожа, покрывающая глаза, скоро превратится в веки. Развивается среднее ухо, отвечающее за равновесие и слух. Ритмично бьется и перекачивает кровь сердце, видны кровеносные сосуды, подросли ручки и ножки.
продолжает развиваться пищеварительная система : желудок перемещается книзу и оказывается на своем месте - в брюшной полости. Малыш двигается и даже бьет ножками, но пока вы этого не чувствуете, потому что он слишком мал.
Маме не сказала почему? Побоялась? Ну да, если стоит выбор: получить по заднице или убить человека...
Весь твой рассказ только и состоит из я-я-я-я-я! Только о себе! Растолстела, поплохело.

Называйте меня жестокой, как угодно называйте, но я скажу одно! У меня 2 дня душа не на месте! Вчера с человечком с нашего форума переписывались - обе рыдали!

Что сделано, то сделано? Надо ДЕТКУ пожалеть, скажете? Да ни фига мне ее не жалко.
Мне жалко дитя ее не родившееся. Это теперь и его дневник. А еще мне жалко девочек с нашего форума, которые очень хотят ребенка, но не могут забеременнить и страдают от этого!
А тебеДЕТКА, был дан богом царский подарок, а ты его ... aq.gif

Как же мерзко на душе

--------------------
Помни - сегодня первый день твоей оставшейся жизни.

--------------------

+Quote Post
Злюка Анютина
сообщение 31.08.2007 - 16:21
Сообщение #125

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Украины

Награды: Нет

Ееее, ребята вы чего набросились.
Да согласна, что она может и не подумала о презервативах, но на парне тоже ответственность должна быть, если она не думала, тогда парень почему не взял инициативу в свои руки, и она не писала что не пользовалась презервативами, ведь все знают, что презерватив не дает полной гарантии и уверенности.
А то, что аборт сделала, да плохо для организма, но что было бы, если она этого не сделала.
Парень ее бросил бы 100%, никто не хочет иметь обузу в раннем возрасте, родители точно не поняли бы, а друзья отвернулись бы. Так что здесь самое время подумать о себе.
Если бы она родила ребенка, она обрекла бы его на бедное существование, и погубила бы свою жизнь.
Наверное, тяжело знать, что ты убила человечка в себе, но есть такие ситуации, в которых рожать просто нельзя. Ты сделаешь и себя и ребенка несчастными.

А поговорка о том что Бог дал ребенка Значит и даст на ребенка, абсолютно не уместна, не надо жить надеждами(типа ах как то да будет), нужно рассчитывать свои силы, а не надеяться на разных Богов.
Все, теперь можете бросать тапки.

--------------------
Только трезвый холодный ум способен разобраться в ситуации...
Интересно, когда это он успел нагреться и выпить?

--------------------

+Quote Post
Ясум
сообщение 31.08.2007 - 16:47
Сообщение #126

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Москва

Цитата(Злюка Анютина @ 31.8.2007, 17:21) *
А то, что аборт сделала, да плохо для организма, но что было бы, если она этого не сделала.
Если бы она родила ребенка, она обрекла бы его на бедное существование, и погубила бы свою жизнь.

Плохо для организма? Она человека убила!
А если бы она его оставила - был бы ребенок! Самая большая радость, счастье.

Отвернулись бы друзья, родители? Да в каком веке ты живешь? Вот сейчас от нее гораздо больше людей отвернулось!
Ели она считает себя взрослой, то пусть отвечает за свои поступки.

Когда я лежала на сохранении в роддоме, рядом со мной лежала Юля. Первая беременность - выкидыш. Вторая - угроза. И когда у нее началось-таки кровотечение и УЗИ показало, что плод мертв, и за ней пришли, она под кровать забилась и орала. Просто орала! Этот крик до сих пор в ушах стоит. А потом двое суток пролежала лицом к стене... и тишина. А еще была Полина - она уже в течение 4 месяцев только лежала. Ходила в судно, ела лежа, потому что прими она вертикалльное положение - все. От токсикоза мой организм был обезвожен, врачи сказали, что в любой момент и я могу потерять ребенка. И я ела и меня рвало, ела - рвало, ела - рвало. Мои руки и ноги были в синяках от игл, ттого уколы становились еще больнее, но я терпела. И все терпели. Но самое ужасное было по утрам, когда эти свиристелки на "абортики" приходили. Мы боролись за счастье, а эти, сами того не ведая, себя этого счастья лишали!

--------------------
Помни - сегодня первый день твоей оставшейся жизни.

--------------------

+Quote Post
Динка
сообщение 31.08.2007 - 18:17
Сообщение #127

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 2

Цитата(Ясум @ 31.8.2007, 17:47) *
Плохо для организма? Она человека убила!
А если бы она его оставила - был бы ребенок! Самая большая радость, счастье.

Отвернулись бы друзья, родители? Да в каком веке ты живешь? Вот сейчас от нее гораздо больше людей отвернулось!
Ели она считает себя взрослой, то пусть отвечает за свои поступки.

Когда я лежала на сохранении в роддоме, рядом со мной лежала Юля. Первая беременность - выкидыш. Вторая - угроза. И когда у нее началось-таки кровотечение и УЗИ показало, что плод мертв, и за ней пришли, она под кровать забилась и орала. Просто орала! Этот крик до сих пор в ушах стоит. А потом двое суток пролежала лицом к стене... и тишина. А еще была Полина - она уже в течение 4 месяцев только лежала. Ходила в судно, ела лежа, потому что прими она вертикалльное положение - все. От токсикоза мой организм был обезвожен, врачи сказали, что в любой момент и я могу потерять ребенка. И я ела и меня рвало, ела - рвало, ела - рвало. Мои руки и ноги были в синяках от игл, ттого уколы становились еще больнее, но я терпела. И все терпели. Но самое ужасное было по утрам, когда эти свиристелки на "абортики" приходили. Мы боролись за счастье, а эти, сами того не ведая, себя этого счастья лишали!
С чего ты взяла, что для них это было бы счастье? Нет одного счастья для всех.. Даже если это дети.. Кому то они в радость, для кого то- обуза.. Для тебя - счастье.. Вот поэтому ты и лежала на сохранении, готова была делать что угодно, лишь бы сохранить ребенка.. Не надо никого ни с кем сравнивать.. Каждый совершает те действия, которые считает нужными для себя.. Но совершая эти действия, он берет на себя и ответственность за последствия.. И пусть потом не жалуются те девочки, что нет детей.. Якобы аборт тетя врач плохо сделала..

--------------------

+Quote Post
malysh
сообщение 31.08.2007 - 19:17
Сообщение #128

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 1

Не надо спорить... Все мы разные. И для кого-то счастье, для другого нет. Правильно Динка сказала... Я тоже считаю, что дети это самое большое счастье, и плохо у кого их нет. Много женшин страдают, т.к не могут родить. И им конечно до слез обидно, что вот у них нет детей, а другие от них избывляются... Так уж суждено, что кому что-то нужно и хочется, у него его нет, и наоборот.
Да и не забывайте, причины абортов тоже разные...
Есть аборты вынужденные. Или из-за страха родить инвалида... второго.. А есть которые просто не хотят детей.. Вот те кто не хочет, те да.. про тех и говорить не хочется... а первые..... их жалко..
Не будем никого судить!

--------------------

+Quote Post
Alexter
сообщение 31.08.2007 - 21:52
Сообщение #129

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: г.Москва

Цитата(malysh @ 31.8.2007, 20:17) *
Не надо спорить... Все мы разные. И для кого-то счастье, для другого нет. Правильно Динка сказала... Я тоже считаю, что дети это самое большое счастье, и плохо у кого их нет. Много женшин страдают, т.к не могут родить. И им конечно до слез обидно, что вот у них нет детей, а другие от них избывляются... Так уж суждено, что кому что-то нужно и хочется, у него его нет, и наоборот.
Да и не забывайте, причины абортов тоже разные...
Есть аборты вынужденные. Или из-за страха родить инвалида... второго.. А есть которые просто не хотят детей.. Вот те кто не хочет, те да.. про тех и говорить не хочется... а первые..... их жалко..
Не будем никого судить!

Кто не хочет детей пусть стерилизуется... Боятся родить инвалида? просто так инвалиды не рождаются...только по чьей либо вине... Извиняюсь за подробности, но сколько я жил с подругами и в открытую и с презервативами, но не допускал (как и они) даже намека на беременность...все зависит от людей...любишь кататься - люби и саночки возить...любишь ****ться - люби и колясочку возить...И нет оправдания аборту...нет!

--------------------

+Quote Post
Динка
сообщение 31.08.2007 - 21:58
Сообщение #130

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 2

Цитата(Alexter @ 31.8.2007, 22:52) *
Кто не хочет детей пусть стерилизуется... Боятся родить инвалида? просто так инвалиды не рождаются...только по чьей либо вине...
Несомненно, только по вине родителей, да??? aq.gif Слушай, ты вроде мальчик взрослый.. Кто виноват в рождение ребенка инвалида в зоне после аварии на Чернобыльской АЭС? Рождении ребенка Дауна ? Рождении слепого и глухого ребенка у женщины, в период беременности болеющей краснухой? Гриппом? Ответишь? И...............................?

Цитата(Alexter @ 31.8.2007, 22:52) *
Извиняюсь за подробности, но сколько я жил с подругами и в открытую и с презервативами, но не допускал (как и они) даже намека на беременность...

ты знаешь чудодейственное средство с 100 % гарантией? Я знаю только одно - ВОЗДЕРЖАНИЕ..

--------------------

+Quote Post

88 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Reply to this topicStart new topic