![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас слишком поздно прошла секс-революция(а она вообще у нас прошла?), мы боимся(стремаемся) покупать презервативы, тк если меня увидет вон та тетка, она плохо обо мне подумает...... а потом бежим на оборт, и там уже плевать кто и что о нас может подумать....
Девчушки несутся туда, не боясь что это может был единственный ребенок в ее жизни... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 29.08.2007 Пользователь №: 12073 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я понимаю какого это все страшно и ужасно!!!!!!!каждая девушка боится этого!...некоторые даже боятся заниматься сексом...конечно яне придерживаюь такому,я считаю,что секс это выражение чувств близкому человеку!но на самом деле если быть честной,я каюсь и признаюсь,что была в такой ситуации,2 месяца назад!
![]() ![]() ![]() -------------------- [font=Times New Roman][size=7][color=#CC33CC][i]БУДЬ САМА СОБОЙ И БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЕ!!!!!!!!!!))))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1483 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 2162 Из: г.Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть зашивай всем малолеткам, пока голова на плечах не появится... ужастно...какие бы переживания и муки совести не мучили, считаю, что ДУМАТЬ НАДО, прежде чем что-то делать...считайте меня злым и несострадающим... только считаю, что недостоина быть матерью женщина, обрекающая ребенка на смерть. И что самое противное, что многие считают, что не вовремя они забеременели, вместо того, чтобы сожалеть о первопричине... и ведь даже после такого многие продолжают, как ни в чем не бывало вести подобный образ жизни.А со временем детоубийство входит в привычку. Все стали больно взрослыми, так и отвечайте по-взрослому за свои поступки....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 503 Регистрация: 20.04.2007 Пользователь №: 10201 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, Alexter, свои мозги и свое сердце никому не приставишь.
Хоть зашивай всем малолеткам, пока голова на плечах не появится... И меня тоже считайте злодейкой. С Alexter я согласнан на 100%!!! Зашивать! ДЕТКА , я прочла твой рассказ. Сразу зацепили слова в апреле были подозрения, растолстела ,плохо себя чувствовала , побоялась маме сказать . Знаешь, есть такие штучки - презервативы называются! Ты что на своих ошибках не учишься? Один раз чуть не залетела, и что никаких выводов не сделала? Не умеешь тра****ся без последствий - живи затворницей, пока не поумнеешь. Чего ты испугалась? Растолстела на 2 кг? Ё-моё! Токсикоз начался! Да твой малыш в тебе за жизнь боролся! Два месяца! В 8 недель длина малыша около 2,5 см. У него уже есть почти все основные органы - видны ушки, глаза, кожа, покрывающая глаза, скоро превратится в веки. Развивается среднее ухо, отвечающее за равновесие и слух. Ритмично бьется и перекачивает кровь сердце, видны кровеносные сосуды, подросли ручки и ножки. продолжает развиваться пищеварительная система : желудок перемещается книзу и оказывается на своем месте - в брюшной полости. Малыш двигается и даже бьет ножками, но пока вы этого не чувствуете, потому что он слишком мал. Маме не сказала почему? Побоялась? Ну да, если стоит выбор: получить по заднице или убить человека... Весь твой рассказ только и состоит из я-я-я-я-я! Только о себе! Растолстела, поплохело. Называйте меня жестокой, как угодно называйте, но я скажу одно! У меня 2 дня душа не на месте! Вчера с человечком с нашего форума переписывались - обе рыдали! Что сделано, то сделано? Надо ДЕТКУ пожалеть, скажете? Да ни фига мне ее не жалко. Мне жалко дитя ее не родившееся. Это теперь и его дневник. А еще мне жалко девочек с нашего форума, которые очень хотят ребенка, но не могут забеременнить и страдают от этого! А тебеДЕТКА, был дан богом царский подарок, а ты его ... ![]() Как же мерзко на душе -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 305 Регистрация: 15.05.2007 Пользователь №: 10699 Из: Украины Награды: Нет Подарки: 0 Имя: НюТочка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ееее, ребята вы чего набросились.
Да согласна, что она может и не подумала о презервативах, но на парне тоже ответственность должна быть, если она не думала, тогда парень почему не взял инициативу в свои руки, и она не писала что не пользовалась презервативами, ведь все знают, что презерватив не дает полной гарантии и уверенности. А то, что аборт сделала, да плохо для организма, но что было бы, если она этого не сделала. Парень ее бросил бы 100%, никто не хочет иметь обузу в раннем возрасте, родители точно не поняли бы, а друзья отвернулись бы. Так что здесь самое время подумать о себе. Если бы она родила ребенка, она обрекла бы его на бедное существование, и погубила бы свою жизнь. Наверное, тяжело знать, что ты убила человечка в себе, но есть такие ситуации, в которых рожать просто нельзя. Ты сделаешь и себя и ребенка несчастными. А поговорка о том что Бог дал ребенка Значит и даст на ребенка, абсолютно не уместна, не надо жить надеждами(типа ах как то да будет), нужно рассчитывать свои силы, а не надеяться на разных Богов. Все, теперь можете бросать тапки. -------------------- Только трезвый холодный ум способен разобраться в ситуации... Интересно, когда это он успел нагреться и выпить? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 503 Регистрация: 20.04.2007 Пользователь №: 10201 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А то, что аборт сделала, да плохо для организма, но что было бы, если она этого не сделала. Если бы она родила ребенка, она обрекла бы его на бедное существование, и погубила бы свою жизнь. Плохо для организма? Она человека убила! А если бы она его оставила - был бы ребенок! Самая большая радость, счастье. Отвернулись бы друзья, родители? Да в каком веке ты живешь? Вот сейчас от нее гораздо больше людей отвернулось! Ели она считает себя взрослой, то пусть отвечает за свои поступки. Когда я лежала на сохранении в роддоме, рядом со мной лежала Юля. Первая беременность - выкидыш. Вторая - угроза. И когда у нее началось-таки кровотечение и УЗИ показало, что плод мертв, и за ней пришли, она под кровать забилась и орала. Просто орала! Этот крик до сих пор в ушах стоит. А потом двое суток пролежала лицом к стене... и тишина. А еще была Полина - она уже в течение 4 месяцев только лежала. Ходила в судно, ела лежа, потому что прими она вертикалльное положение - все. От токсикоза мой организм был обезвожен, врачи сказали, что в любой момент и я могу потерять ребенка. И я ела и меня рвало, ела - рвало, ела - рвало. Мои руки и ноги были в синяках от игл, ттого уколы становились еще больнее, но я терпела. И все терпели. Но самое ужасное было по утрам, когда эти свиристелки на "абортики" приходили. Мы боролись за счастье, а эти, сами того не ведая, себя этого счастья лишали! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1048 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8146 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плохо для организма? Она человека убила! С чего ты взяла, что для них это было бы счастье? Нет одного счастья для всех.. Даже если это дети.. Кому то они в радость, для кого то- обуза.. Для тебя - счастье.. Вот поэтому ты и лежала на сохранении, готова была делать что угодно, лишь бы сохранить ребенка.. Не надо никого ни с кем сравнивать.. Каждый совершает те действия, которые считает нужными для себя.. Но совершая эти действия, он берет на себя и ответственность за последствия.. И пусть потом не жалуются те девочки, что нет детей.. Якобы аборт тетя врач плохо сделала..
А если бы она его оставила - был бы ребенок! Самая большая радость, счастье. Отвернулись бы друзья, родители? Да в каком веке ты живешь? Вот сейчас от нее гораздо больше людей отвернулось! Ели она считает себя взрослой, то пусть отвечает за свои поступки. Когда я лежала на сохранении в роддоме, рядом со мной лежала Юля. Первая беременность - выкидыш. Вторая - угроза. И когда у нее началось-таки кровотечение и УЗИ показало, что плод мертв, и за ней пришли, она под кровать забилась и орала. Просто орала! Этот крик до сих пор в ушах стоит. А потом двое суток пролежала лицом к стене... и тишина. А еще была Полина - она уже в течение 4 месяцев только лежала. Ходила в судно, ела лежа, потому что прими она вертикалльное положение - все. От токсикоза мой организм был обезвожен, врачи сказали, что в любой момент и я могу потерять ребенка. И я ела и меня рвало, ела - рвало, ела - рвало. Мои руки и ноги были в синяках от игл, ттого уколы становились еще больнее, но я терпела. И все терпели. Но самое ужасное было по утрам, когда эти свиристелки на "абортики" приходили. Мы боролись за счастье, а эти, сами того не ведая, себя этого счастья лишали! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо спорить... Все мы разные. И для кого-то счастье, для другого нет. Правильно Динка сказала... Я тоже считаю, что дети это самое большое счастье, и плохо у кого их нет. Много женшин страдают, т.к не могут родить. И им конечно до слез обидно, что вот у них нет детей, а другие от них избывляются... Так уж суждено, что кому что-то нужно и хочется, у него его нет, и наоборот.
Да и не забывайте, причины абортов тоже разные... Есть аборты вынужденные. Или из-за страха родить инвалида... второго.. А есть которые просто не хотят детей.. Вот те кто не хочет, те да.. про тех и говорить не хочется... а первые..... их жалко.. Не будем никого судить! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1483 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 2162 Из: г.Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо спорить... Все мы разные. И для кого-то счастье, для другого нет. Правильно Динка сказала... Я тоже считаю, что дети это самое большое счастье, и плохо у кого их нет. Много женшин страдают, т.к не могут родить. И им конечно до слез обидно, что вот у них нет детей, а другие от них избывляются... Так уж суждено, что кому что-то нужно и хочется, у него его нет, и наоборот. Да и не забывайте, причины абортов тоже разные... Есть аборты вынужденные. Или из-за страха родить инвалида... второго.. А есть которые просто не хотят детей.. Вот те кто не хочет, те да.. про тех и говорить не хочется... а первые..... их жалко.. Не будем никого судить! Кто не хочет детей пусть стерилизуется... Боятся родить инвалида? просто так инвалиды не рождаются...только по чьей либо вине... Извиняюсь за подробности, но сколько я жил с подругами и в открытую и с презервативами, но не допускал (как и они) даже намека на беременность...все зависит от людей...любишь кататься - люби и саночки возить...любишь ****ться - люби и колясочку возить...И нет оправдания аборту...нет! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1048 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8146 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто не хочет детей пусть стерилизуется... Боятся родить инвалида? просто так инвалиды не рождаются...только по чьей либо вине... Несомненно, только по вине родителей, да??? ![]() Извиняюсь за подробности, но сколько я жил с подругами и в открытую и с презервативами, но не допускал (как и они) даже намека на беременность... ты знаешь чудодейственное средство с 100 % гарантией? Я знаю только одно - ВОЗДЕРЖАНИЕ.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 22:11 |