IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

88 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Аборт, все о нем
Alexter
сообщение 1.09.2007 - 18:16
Сообщение #141

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: г.Москва

Награды: 3
Подарки: 0

Цитата(Динка @ 1.9.2007, 19:02) *
Плиз.. Процитируй мои слова, где я писала, что это "НОРМАЛЬНО" И "ПРИЕМЛЕМО"...Хотелось бы их прочитать..

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Это конечно бесконечный разговор, но приведу несколько примеров: В семье знакомых 7 детей, пятеро из которых мальчики, все мальчики имеют сердечную патологию, каждый год может быть для них последним, одного из них похоронили в прошлом году, ему было 3 года, всем врачи пророчат умереть чуть ли не каждый год, семья живет как на пороховой бочке...Старший сын (7 лет) сознательно отказывается от операции (говорит "Сколько проживу, столько проживу"). Мы часто с ними видимся и ни разу они не пожаловались на судьбу...говорят, что и дальше будут рожать...и молить Бога о здоровье детей... И они счастливы, что у них такая большая семья...
Супруга ехала в автобусе, когда была в положении. Как у нас принято все мужики сидят, глядя отрешенно... вдруг один мальчик (лет 20-24)(он сидел, что-то говорил самому себе, его бабушка постоянно одергивала, то не делай это оставь, а он то руками в воздухе рисует, то ковыряется в носу) встает и подходит, берет за руку и ведет к своему месту, сажает...взял аккуратно руку, поцеловал и поглаживая говорит "беременная"...бабушка ему "оставь! Извините пожалуйста" А он уже в окно глядит о чем-то рассуждая...
Примеров бесконечное множество, это только часть с которой мы лично сталкивались...
Много матерей оставляет детей...даже с болезнями. Почему мы считаем "даунов" несчастными? Порой кажется, что они более нормальные, чем мы...и только мы считаем их несчастными и ненормальными...а в них доброты и любви на всех нас хватит...

Пиши одним постом! (Пупса)

Сообщение отредактировал Пупса БО - 2.09.2007 - 17:40

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Злюка Анютина
сообщение 1.09.2007 - 21:35
Сообщение #142

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Украины

Награды: Нет

Цитата(Ясум @ 31.8.2007, 17:47) *
Плохо для организма? Она человека убила!
А если бы она его оставила - был бы ребенок! Самая большая радость, счастье.

Для некоторых ребенок не счастье, а обуза. Я не говорю, что аборты делать хорошо, но в жизни всякое бывает. Например, некоторые рожают, а потом детей оставляют в мусорных баках, или вообще убивают, так как ты думаешь, что есть зло?-то что она сделала аборт, или то, что все могло закончиться еще печальней.

Цитата
Отвернулись бы друзья, родители? Да в каком веке ты живешь? Вот сейчас от нее гораздо больше людей отвернулось!
Ели она считает себя взрослой, то пусть отвечает за свои поступки.

Та вроде бы в XXI, если у нее такие плохие отношения с матерью, то врят ли она обрадовалась что ее школьница дочь сделала ее бабушкой. В XX веке если дите было нагуляно то тогда некоторые отправляли девчонок в деревни, а сейчас есть такие родители, которые и укажут на дверь, и это слова не с потолка!!!
Я бы не отвернулась, и секс еще не делает ее взрослой, а то что она приняла трудное решение, делает!

Сообщение отредактировал Foxik - 9.09.2007 - 13:05

--------------------
Только трезвый холодный ум способен разобраться в ситуации...
Интересно, когда это он успел нагреться и выпить?

--------------------

+Quote Post
Злюка Анютина
сообщение 1.09.2007 - 22:07
Сообщение #143

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Украины

Награды: Нет

Цитата(Alexter @ 1.9.2007, 22:58) *
Дай вам Бог не столкнуться с этим... с моей стороны было все высказано, кроме примеров мне нечего добавить...к сожалению часто мы смотрим и ориентируемся не на тех кого следует...а потом жалеем.

С мое стороны тоже сказано все, извините если что не так, но каждый имеет право на прощение, даже эта глупенькая девочка.
А кто на кого ориентируется незнаю, надо думать своей головой, я так и делаю.
Цитата
не хочется чтобы человечество ушло туда откуда возврата нет и забыла, что в мире есть доброта, прощение, терпимость и любовь...

Это никогда не пропадет, пока есть люди которые в это верят.

Сообщение отредактировал Злюка Анютина - 1.09.2007 - 22:21

--------------------
Только трезвый холодный ум способен разобраться в ситуации...
Интересно, когда это он успел нагреться и выпить?

--------------------

+Quote Post
Гусёна ✌
сообщение 1.09.2007 - 23:13
Сообщение #144

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 164
Подарки: 1122

правильно здесь многие говорили... не суди, да не судим будешь...
от того будем мы за, или против абортов, они не исчезнут... просто всё будет происходить тайно...

а в общем.... болезнь дауна, болезнь дауна... виноваты родители.... а задумались ли вы сколько родовой информации несут наши гены? а такое понятие как мутации забыли?

ещё в детстве я случайно посмотрела передачу про человека... он страдал пузырчаткой... страшная болезнь.... и главное, что никогда не угадаешь кто к ней предрасположен.... теперь эту хворь у плода обнаруживают на раннем сроке, а раньше такого не умели.... так вот этот мальчик сказал, что не хотел бы чтобы так кто-то мучался... что он ненавидит каждый день своей жизни, что жалеет об отсталости науки того времени... и что эта мука не только для него, но и для всех окружающих его людей... и мать его сказала, что как бы сильно она не любила своего сына.... но если бы знала, что он так болен, то сразу сделала бы аборт.... потому что её сердце больше всего болит от созирцания мук и страданий её "цветка".... который даже не смог распуститься....

наверное такова сущность человека.... переварачивать правила природы.... но в этом наш вид....

золотые слова: "пусть первым камень бросит тот, кто безгрешен"

Сообщение отредактировал caterpillar - 1.09.2007 - 23:20

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1122 )
Подарок
Подарил(а): Dennyo
Подарок
Подарил(а): Бульбаш
Подарок
Подарил(а): льдинка

+Quote Post
Пупса БО
сообщение 2.09.2007 - 17:25
Сообщение #145

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 30
Подарки: 41

Детка. Аборт это не грех. любой святой (в ковычках) может ткнуть пальцем в тебя и сказать что ты убийца...а сами они не причем? У меня лично 3 знакомых девушки которых парни ЗАСТАВИЛИ сделать аборт. Аборт может быть даже рекомендован некоторым женщинам, которые больны или не готовы выносить здоровый плод. Это не благо, но и не зло. Если уж про грехи заговорили...то контрацепция - тоже считается грехом все свыше "Бог дал - рожай". Если девушка молодая,это не значит что она должна быть лишена радости секса, и не значит что она быть во всем самостоятельной не всем это дано. И НИ ОДИН способ предохранения на 100 % не защищает. Презервативы кстати рвуться в основном из за того что мужик натянуть его правильно не может....(хихи как колготки). У женщины есть право выбирать. потянет она этого ребенка или нет. Тем более что для МОЛОДОЙ девушки у которой это в первый раз страшен не только факт ответственности но и перспектива 9 месячной тошниловки растолстения и болезненных родов. Если бы моя дочка несовершеннолетняя пришла бы "мама я залетная"...я бы ее за руку повела к врачу пить мифегин, потому что знаю..что не потянет моя дочь которая сама еще ребенок трудностей. ЛИшать ее лучших годов взросления обузой на ребенка я тоже не хочу. Придет время она выйдет замуж, и у нее будут нормальные дети, и много детей и будет все хорошо у нее и у ее крошек...а щас не время...и это нада понимать. Мужчины конечно всегда рады поплевать на женщин сделавших аборт, а не они ли оставляют мам которые рожают? А не они ли наплевателски относятся к контрацепции (а ведь это дело обоих а не одного человека), и уж конечно не им вынашивать, не им рожать не им потом брать груз ответсвенности МАТЕРИНСКОЙ (мама ни в какое сравнение с папой не идет у наших форумчан у половины вон какие папы в ковычках хорошие)... я Считаю так. Раз женщина имеет право: значит она имеет возможность это право реализовывать...а рассудить нельзя никак... "Вы не можете смотреть на все это моими глазами потому что ВЫ - НЕ Я!" (С)....

Цитата *
но не допускал (как и они) даже намека на беременность...

Мало кто допускает... потому что мало кто знает что он мог бы быть папой...

И еще не понимаю людей которые учитываются всякими штуками а на реальную жизнь не смотрят... контрацепция тоже грех! Это тоже убийство ребенка...который мог бы появиться...которого мог бы подарить вам Бог а вы грешники воспротивились. не смешите меня...Пишете всякие нравоучения, повестушки истории, а ведь историй с счастливым концом гораздо больше чем плохих историй!!!=)))))
У меня однокурсница после трех абортов вышла замуж и через год появился мальчик красивый умный здоровый... а то что было, то было, не изменишь не сотрешь, НО можно начать жизнь с белого листа!

Сообщение отредактировал Пупса БО - 2.09.2007 - 17:48

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 41 )
Подарок
Подарил(а): Мэри
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок
Подарил(а): Мэри

+Quote Post
malysh
сообщение 2.09.2007 - 20:39
Сообщение #146

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 1

Что-то много как тем про аборты... Вам не кажется?

я не делала ни разу, и не буду, покрайне мере пока не рожу хоть одного ребенка. Если конечно не произойдет во время беременности ЧП...

--------------------

+Quote Post
Ясум
сообщение 2.09.2007 - 20:49
Сообщение #147

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Москва

Награды: 3

Я прошу прощение, если мои слова кого-то больно задели. Но само название темы говорит о том, что здесь не может быть милой беседы и далеко не каждый посетитель утешит и поддержит. Я как раз не поддержу.
Лично меня учили всегда отвечать за свои поступки, ошибки. В том числе, касаемо интимной жизни. Легче всего свалить вину на парня, мол не предохранился, не предусмотрел, презер не правильно натянул и т.д. (своеобразная сделака с совестью). Всегда полагаюсь только на себя. Да, если ты не монахиня, может случиться киндер-сюрприз, как говорится, один раз в жизни и незаряженное ружье стреляет. Этого никто не отрицает.
Просто есть грань. Черта, через которую одни способны переступить, а другие - нет.

Пупса, это конечно здорово, что ты вступилась за ДЕТКУ, ты девушка умная и мне очень нравятся твои посты, но согласись, что это уже лишнее - называть контрацепцию убийством. Этакое "убийство перспективы"... У перспективы нет ручек, ножек и маленького сердечка.
ДЕТКА, впредь постараюсь быть сдержаннее, хотя не могу обещать, что это мой последний пост в этой теме. Детка... Даже ник у тебя говорящий...

--------------------
Помни - сегодня первый день твоей оставшейся жизни.

--------------------

+Quote Post
Динка
сообщение 2.09.2007 - 20:55
Сообщение #148

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 2

Цитата(Пупса БО @ 2.9.2007, 18:25) *
Пишете всякие нравоучения, повестушки истории, а ведь историй с счастливым концом гораздо больше чем плохих историй!!!=)))))
У меня однокурсница после трех абортов вышла замуж и через год появился мальчик красивый умный здоровый... а то что было, то было, не изменишь не сотрешь, НО можно начать жизнь с белого листа!

Можно.. Только уже без возможности иметь детей - как последствие аборта. Никто не считал сколько историй с хорошим, а сколько с плохим концом.. Но здесь только 2 варианте последствий.. Кому как повезет.. И к этому надо быть готовой когда делаешь аборт.

--------------------

+Quote Post
Динка
сообщение 2.09.2007 - 20:56
Сообщение #149

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 2

Цитата(malysh @ 2.9.2007, 21:39) *
Что-то много как тем про аборты... Вам не кажется?

я не делала ни разу, и не буду, покрайне мере пока не рожу хоть одного ребенка. Если конечно не произойдет во время беременности ЧП...

Никогда не говори "Никогда".. В жизни случается разное..

--------------------

+Quote Post
malysh
сообщение 2.09.2007 - 21:07
Сообщение #150

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 1

Alexter А чего тут понимать? Почему ты считаешь, что аборт это только вина женщины??????? А мужики, которые сначала заставляют девушек спать без презерватива типа "да лан тебе, я успею вытащить" А потом "нафиг ты мне нужна с ребенком" "иди делай аборт"? Это не в счет???? И не надо пичкать историями из книжек и библий.. ЭТО ЖИЗНЬ!!! и по написанному в библии не проживешь. А твоя и Динкина фраза про то что дети инвалиды не имеют право но жизнь, меня убила.
ВСЕ люди имеют право на жизнь!!!! Абсолютно все! и здоровые, и больные! И только не надо говорить, что им тяжело, что бедные родители..... И такие родители могут быть счатливы за своих детей! И такие дети могут быть счастливы и успешны! Правда во многом зависит и от здоровых, как вы принимаете их! Ну а если так рассуждать, то конечно не примите..... В общем это уже не в тему, Фокси прости меня, но я не смогла удержаться!

--------------------

+Quote Post

88 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Reply to this topicStart new topic