IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

88 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Аборт, все о нем
malysh
сообщение 2.09.2007 - 21:11
Сообщение #151

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 1
Подарки: 0

Цитата(Динка) *
Никогда не говори "Никогда".. В жизни случается разное..

Говорю т.к знаю... Мне 26 лет и если забеременниюю, что вряд ли, уже и рожать пора...

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Динка
сообщение 2.09.2007 - 21:14
Сообщение #152

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 2

Цитата(malysh @ 2.9.2007, 22:07) *
А твоя и Динкина фраза про то что дети инвалиды не имеют право но жизнь, меня убила.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Alexter А чего тут понимать? Почему ты считаешь, что аборт это только вина женщины??????? А мужики, которые сначала заставляют девушек спать без презерватива типа "да лан тебе, я успею вытащить" А потом "нафиг ты мне нужна с ребенком" "иди делай аборт"? Это не в счет????
Вот меня лично никто не заставит спать без презерватива, если я не захочу.. С какого перепуга? Если соглашается, сама дура.. Это - ее жизнь, ее тело..

ВСЕ люди имеют право на жизнь!!!! Абсолютно все! и здоровые, и больные! И только не надо говорить, что им тяжело, что бедные родители..... И такие родители могут быть счатливы за своих детей! И такие дети могут быть счастливы и успешны! Правда во многом зависит и от здоровых, как вы принимаете их! Ну а если так рассуждать, то конечно не примите..... В общем это уже не в тему, Фокси прости меня, но я не смогла удержаться!

ТЫ лично при серьезной патологии плода будешь сохранять беременность? НЕ дай Бог, конечно.. Можешь МНЕ не отвечать, ответь честно себе..

--------------------

+Quote Post
Alexter
сообщение 2.09.2007 - 21:26
Сообщение #153

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: г.Москва

Награды: 3

Alexter А чего тут понимать? Почему ты считаешь, что аборт это только вина женщины??????? А мужики, которые сначала заставляют девушек спать без презерватива типа "да лан тебе, я успею вытащить" А потом "нафиг ты мне нужна с ребенком" "иди делай аборт"? Это не в счет???? И не надо пичкать историями из книжек и библий.. ЭТО ЖИЗНЬ!!! и по написанному в библии не проживешь.

Ты права, в силу нашего человеческого фактора мы зачастую не можем определить, что есть правильно, и с кем дружить, кто хороший, а кто плохой, кто поступит по совести и по чести, а кто ударит ножом в спину... Теория без практики мертва, а практика без теории - обучение на своих ошибках...зачастую они ставят под угрозу чью-то жизнь.
А твоя и Динкина фраза про то что дети инвалиды не имеют право но жизнь, меня убила.

Перечитай пост, ты видать неправильно поняла.
ВСЕ люди имеют право на жизнь!!!! Абсолютно все! и здоровые, и больные! И только не надо говорить, что им тяжело, что бедные родители..... И такие родители могут быть счастливы за своих детей! И такие дети могут быть счастливы и успешны! Правда во многом зависит и от здоровых, как вы принимаете их! Ну а если так рассуждать, то конечно не примите..... В общем это уже не в тему, Фокси прости меня, но я не смогла удержаться!

1000% согласия с тобой!!! ВСЕ люди (включая детей) имеют право на жизнь и здоровые и больные, но мне здесь много приводят фактов почему больные дети не имеют права рождаться на свет...есть и высказывания, что не стоит нищету плодить... А когда я утверждаю, что ВСЕ ДЕТИ ИМЕЮТ ПРАВО НА ЖИЗНЬ меня обвиняют в лицемерие и ханжестве...

--------------------

+Quote Post
Ясум
сообщение 2.09.2007 - 21:48
Сообщение #154

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Москва

Награды: 3

Почему ты считаешь, что аборт это только вина женщины??????? А мужики, которые сначала заставляют девушек спать без презерватива типа "да лан тебе, я успею вытащить" А потом "нафиг ты мне нужна с ребенком" "иди делай аборт"?

Что значит заставить!!?? Ты свободный человек! Взрослый, самодостаточный! Кто тебя может заставить сделать что-то?
Ты женщина, это твой организм, твоя душа и твоя совесть! Как можно позволить, чтобы кто-то указывал тебе что делать в данной ситуации? Чтобы кто-то решал твою судьбу (настоящую и будущую - Динка права) и судьбу того, кто внутри тебя?
Малышь, какой разговор может идти о равноправии женщин и мужчин после этой твоей фразы?

И что? Сделаешь аборт по требованию м.ч. и со спокойной совестью будешь дальше с ним тра*аться?
Я в шоке!

--------------------
Помни - сегодня первый день твоей оставшейся жизни.

--------------------

+Quote Post
Кошка Клёпа
сообщение 2.09.2007 - 23:32
Сообщение #155

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Ростов-на-Дону

Награды: 18
Подарки: 23

Не делала и не собираюсь, по крайней мере, до рождения первого ребёнка точно.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 23 )
Подарок
Подарил(а): Мэри
Подарок
Подарок

+Quote Post
malysh
сообщение 2.09.2007 - 23:41
Сообщение #156

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 1

Цитата(Alexter) *
И фактически по твоему мнению ребенок-инвалид не имеет право на жизнь...уже слышал.

вот откуда я все это взяла....

НАРОД!!! АУ!!!! Вы ведь не одни живете на планете!!!!! Ситуации бывают разные!"!!!!!!!!!!!! Чего быть такими максималистами!!!!!!!!!!!! Ужас просто........ не желание понять других - эгоизм? я в шоке...
Цитата(Ясум) *
Что значит заставить!!?? Ты свободный человек! Взрослый, самодостаточный! Кто тебя может заставить сделать что-то?

Ну да...... конечно......
Представь ситуацию: ты сирота, помочь не кому, живешь на з\п 2500 руб. Забеременила. Парень ребенка не хочет, посылает на аборт. Сама себя прокормить еле еле, а ребенок дорогой нынче. Что будешь делать??? Только честно!

Цитата(Динка) *
ТЫ лично при серьезной патологии плода будешь сохранять беременность?

Буду! Это мой ребенок!!! Я его буду любить любым!!!!
Знаешь, если б мама думала как ты, я б не родилась......
А потом, сколько слышала случаев, когда врачи твердили что ребенок родиться больным, а он рождался здоровым. Не слышала? а я слышала!!!

--------------------

+Quote Post
tittl
сообщение 3.09.2007 - 7:47
Сообщение #157

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: Нет

Каждая женщина сама должна решать для себя, делать ли ей аборт. Одним это запрещает делать религия, другие не чувствуют себя достаточно уверенными для того, чтобы воспитывать ребёнка-инвалида. И Бог им судья. Никто, кроме них не знает, как это тяжело... Задача общества сделать так, чтобы любая женщина могла воспитывать ребёнка одна (если так получилось), чтобы те, у кого дети- инвалиды, не оставались без помощи государства. Вот тогда можно было бы упрекнуть тех, кто делает аборт: все условия для воспитания созданы, чего ж вы не рожаете?

--------------------

+Quote Post
Пупса БО
сообщение 3.09.2007 - 11:10
Сообщение #158

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 30
Подарки: 41

Цитата *
Пупса, это конечно здорово, что ты вступилась за ДЕТКУ, ты девушка умная и мне очень нравятся твои посты, но согласись, что это уже лишнее - называть контрацепцию убийством. Этакое "убийство перспективы"... У перспективы нет ручек, ножек и маленького сердечка.
Все шо дано мужиком для детей это писька и сперма и все=))) А у нас организм для того чтобы детей вынашивать...и это оч большая нагрузка...и это в юном возрасте может привести к худшим последствиям чем аборт.
"Аборт грех"...контрацепция тоже грех...и при этом выходит, что ...самый верный способ не забеременнеть это воздерживаться.... но не каждый такое вынесет..и истории с контрацепцией...один метод на 70% другой на 85% но есть люди которые попадают в эти 30 или 15%...которым не помогла контрацепция в опред. время с опред обстоятельствами и конституцией организма...и так далее...
Цитата *
я в шоке...
я тоже...

Цитата *
Кому как повезет..

аборт одна из сложнейших оперций, потому что делается на ощупь...и дело тут не в везении а в том кто и как этот аборт будет проводить...если врач все правильно сделал учитывая особенности организма девушки последствия ей не грозят...

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 41 )
Подарок
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок

+Quote Post
Кошка Клёпа
сообщение 3.09.2007 - 11:15
Сообщение #159

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Ростов-на-Дону

Награды: 18
Подарки: 23

Цитата(Пупса БО) *
аборт одна из сложнейших оперций, потому что делается на ощупь...и дело тут не в везении а в том кто и как этот аборт будет проводить...если врач все правильно сделал учитывая особенности организма девушки последствия ей не грозят...

Есть такая вещь как отрицательный резус-фактор, с ним бы ребёнка выносить в случае резус-конфликта. А первый аборт нельзя делать ни при каких обстоятельствах.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 23 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Пупса БО
сообщение 3.09.2007 - 13:40
Сообщение #160

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 30
Подарки: 41

Можно можно и давно уже делают и многие и при всех обсоятельствах ... бывают негативные последствия, но ИМХО тут дело в мед. поддержке и действиях врача, его назначениях и так далее... многие девушки например не соблюдают назначения после аборта (например нужно попить гормоны или еще что чтоб восстановить микрофлору и проходить обследования каждый месяЦ) все запускают а потом и результат

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 41 )
Подарок
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок

+Quote Post

88 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Reply to this topicStart new topic