IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

88 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Аборт, все о нем
Siesta
сообщение 3.09.2007 - 15:00
Сообщение #161

Леди Си

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Ebyrg-style=)

Награды: 104
Подарки: 189

Хоть как поверни, но убийство есть убийство! Во благо или нет, аборт-это убийство для меня!
Ни один мужчина не заставил бы меня идти на аборт если я этого не хочу! Я лучше была бы матерью одиночкой, чем смогла бы жить дальше с ним! Это мое имхо!

Одна знакомая девченка пошла на аборт, ее МЧ приказал, а потом не смогла быть с ним психологически....настало отвращение к нему, он положил ее под нож, расстались!

Меня убили слова одного мужчины, когда его девушка зарыдала и сказала "Ну это же ребенок, наш ребенок", а он сказал "Ты о чем? Это не ребенок, 1 месяц бнременности, это просто сгусток....жижа"....

Ребенок начинает жить с начала оплодотворения....он все чувствует....
Хоспади, ну как можно сказать про ребенка что это "жижа..сгусток, все что угодно но не ребенок"....=((((

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 189 )
Подарок
Подарил(а): Tigra
Подарок
Подарок

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Ясум
сообщение 3.09.2007 - 15:34
Сообщение #162

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Москва

Награды: 3
Подарки: 0

Цитата(malysh @ 3.9.2007, 0:41) *
Представь ситуацию: ты сирота, помочь не кому, живешь на з\п 2500 руб. Забеременила. Парень ребенка не хочет, посылает на аборт. Сама себя прокормить еле еле, а ребенок дорогой нынче. Что будешь делать??? Только честно!

Мне очень сложно представить себя в такой ситуации. Я имею в виду и зарплату и отсутствие родителей. А что касается залета - как только м.ч. предлагал мне секс без "одежки", я всегда говорила решительное НЕТ, начинал настаивать - пошел нафиг! Что еще? Сейчас существует такая вещ, как телефон доверия для женщин, оказавшихся в сложной ситкации, в том числе и в понятно какой. Есть также социальные центры для матерей-одиночек, несовершеннолетних, тех от кого родители и близкие отвернулись. И т.д. У нас в женской консультации они висят.

Цитата(tittl @ 3.9.2007, 8:47) *
Задача общества сделать так, чтобы любая женщина могла воспитывать ребёнка одна (если так получилось), чтобы те, у кого дети- инвалиды, не оставались без помощи государства.

Конечно, во многом вина общества и государства. Ведь в советские времена у нас инвалидов как-бы не было. Их прятали, изолировали. Советский гражданин не может быть уродом. А в германии, например, дауны работают официантами - у них даже свой профсоюз имеется.

Цитата(Кошка Клёпа @ 3.9.2007, 12:15) *
Есть такая вещь как отрицательный резус-фактор, с ним бы ребёнка выносить в случае резус-конфликта. А первый аборт нельзя делать ни при каких обстоятельствах.

У меня отрицательный резус-фактор и я хлебнула все "прелести" такой беременности. Мне сказали. что у таких как я первая беременность самая легкая. Если решусь на второго, будут колоть уколы, подавляющие антитела.

Цитата(Siesta @ 3.9.2007, 16:00) *
Хоть как поверни, но убийство есть убийство! Во благо или нет, аборт-это убийство для меня!
Ни один мужчина не заставил бы меня идти на аборт если я этого не хочу! Я лучше была бы матерью одиночкой, чем смогла бы жить дальше с ним! Это мое имхо!

Одна знакомая девченка пошла на аборт, ее МЧ приказал, а потом не смогла быть с ним психологически....настало отвращение к нему, он положил ее под нож, расстались!

Меня убили слова одного мужчины, когда его девушка зарыдала и сказала "Ну это же ребенок, наш ребенок", а он сказал "Ты о чем? Это не ребенок, 1 месяц бнременности, это просто сгусток....жижа"....

Ребенок начинает жить с начала оплодотворения....он все чувствует....
Хоспади, ну как можно сказать про ребенка что это "жижа..сгусток, все что угодно но не ребенок"....=((((

Когда моя крестная, будучи кормящей матерью своего 6-ти месячного сына, залетела, потому что искренне верила что если кормишь грудью, то залететь не можешь, то она пошла на аборт. Так вот когда вечером она вернулась уже пустая и взяла сына на руки, то он зашелся таким ревом! Он ни в какую не хотел идти к ней на руки о грудь брать отказывался, орал у нее на руках как резаный, но при этом затихал в момент, как только его брал кто-то другой.
Мы изучаем поведение дельфинов, их общение, а что, если уделить больше внимания детям? Что мы узнаем?

--------------------
Помни - сегодня первый день твоей оставшейся жизни.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

+Quote Post
teka
сообщение 3.09.2007 - 18:15
Сообщение #163

Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!!

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Московская область

Награды: 16
Подарки: 11

Цитата(malysh @ 3.9.2007, 0:41) *
Буду! Это мой ребенок!!! Я его буду любить любым!!!!
Знаешь, если б мама думала как ты, я б не родилась......
А потом, сколько слышала случаев, когда врачи твердили что ребенок родиться больным, а он рождался здоровым. Не слышала? а я слышала!!!

И я буду. Когда мама меня вынашивала врачи ей сказали, что я смогу ходить! Мама меня оставила. Когда родилась у меня была потология мышц. Все суставы были вывернуты на изнанку! На родители не здались и лечили меня. Сейчас я хожу! И вообще здорова!
Все ошибаются! Даже врачи!

--------------------
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 11 )
Подарок
Подарил(а): Мэри
Подарок
Подарил(а): Мэри
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз

+Quote Post
Гусёна ✌
сообщение 3.09.2007 - 18:51
Сообщение #164

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 164
Подарки: 1122

но есть болезни, которые поддаются лечению (хоть самому малому), а есть, которые нет...

не злитесь, но нападать на человека за его шаг я не буду....
пример: девочку 14 лет в подворотне изнасиловал пьяный бомж. Она забеременела. Надо ли натравливать на неё собак?

в общем, перед совестью отвечать им самим.... имхо

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1122 )
Подарок
Подарил(а): Dennyo
Подарок
Подарил(а): Бульбаш
Подарок
Подарил(а): льдинка

+Quote Post
Динка
сообщение 3.09.2007 - 19:19
Сообщение #165

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 2

Цитата(teka @ 3.9.2007, 19:15) *
И я буду. Когда мама меня вынашивала врачи ей сказали, что я смогу ходить! Мама меня оставила. Когда родилась у меня была потология мышц. Все суставы были вывернуты на изнанку! На родители не здались и лечили меня. Сейчас я хожу! И вообще здорова!
Все ошибаются! Даже врачи!

Это - счастье огромное, что так получилось..
teka
malysh
Девочки, ваши мамы - героические женщины.. Без шуток.

Я отвечаю только за себя - я бы сделала аборт при серьезной патологии плода.. Всё. Как хотите к этому относитесь, но я считаю, что в данном случае МНЕ решать что делать. И МНЕ жить с этим. Я хочу ребенка здорового, и не хочу биться в истерике все 9 месяцев думая о том какие патологии будут у моего ребенка и какие болезни после рождения. МНЕ с этим всем жить.
Можете сколько угодно кричать, возмущаться.. Это тоже ВАШ выбор.

(Диночка, вот что ты лезешь в эту тему? Зачем? ... так .. мысли вслух.. )

--------------------

+Quote Post
Fоxik
сообщение 3.09.2007 - 20:45
Сообщение #166

Верю в чудеса

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 131
Подарки: 194

Тема сделанного или не сделанного аборта очень больная, тюкю затрагивает массу моральных устоев. Но задумайтесь, неужели лучше детям, родившимся в семьях где над ними издеваются, не кормят и творят прочие зверства, от того что "мама" не сделала аборт? Или то что побоялась последствий и сдала их в детдом? Где с ними не занимаются и около трети ставят олигофрению(причем многим не заслуженно)? Аборт-медаль имеющая 2 стороны... Стоит об этом задуматься, прежде чем бросаться на тех кто его столь яростно не отвергает.

--------------------
Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 194 )

+Quote Post
Ясум
сообщение 3.09.2007 - 21:10
Сообщение #167

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Москва

Награды: 3

Цитата(malysh @ 3.9.2007, 20:14) *
Правильно. Потому что у тебя есть родители. Есть муж. Есть родственники..... А есть люди, которым так не повезло....
Поэтому НЕ НАДО СУДИТЬ людей!!! Не зная их ситуации, и не побывав в ней. Еще не известно как вы б в ней себя повели.......
А сидеть в теплой квартире, когда есть все, легко осуждать людей...

Я не сужу, а лишь высказываю СВОЕ мнение, и оно таково!
Как же, все мы такие замечательные, такие суперские и с какого перепуга у нас должен быть больной ребенок? Ребенок должен бьть розовый, здоровый, должен много кушать, улыбаться и быть похож на маму с папой. Инвалид? В топку, точнее в абортарий! - по вашему мнению таких тоже нельзя осуждать.
Идет элементарная констатация факта! Сердце билось? Билось! Сердце билось под сердцем! Его остановили по чьей-то прихоти? Да, остановили! Извините, милые мои, но это у юристов называется убийство! Как можно относится к этому?
Меня во время беременности тоже много чем пугали. Начиная с самого начала, когда на 4 неделе у меня развился такой токсикоз, что стояла прямая угроза моей жизни! Не шучу, я в реанимации лежала! И потом я столько сказок наслушалась от врачей: маловодие - ребенок задыхается, мышцы напряжены - возможно патология, как и маме teka предсказывали ортопедические проблемы. И проблемы были. Мы целый год боролись с этим, думали все позади, ан нет, позавчера были у врача, проблемы продолжаются.

Сообщение отредактировал Foxik - 9.09.2007 - 13:13

--------------------
Помни - сегодня первый день твоей оставшейся жизни.

--------------------

+Quote Post
Marshak
сообщение 3.09.2007 - 21:50
Сообщение #168

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Большая Деревня

Награды: Нет

Вот читаю ваши посты и думается мне если бы все были так принципиальны ........
То у нас не было бы Проституции, Наркомании, Предательств и мало ли еще чего.
Смотрите на жизнь реально .
Вот девочки вы говорите что какой бы не был ребенок, все равно бы воспитывала.....
А вы знаете что такое иметь ребенка 21 год от роду с характером 3х летнего дитя.
А вы знаете каково это. И на это способны очень сильные люди, чтоб воспитывать и жить с этим.
Говорить и отписываться прорсто а сталкнуться в реальности простите не просто. Афтоназия тоже убийство. Но убийство чтоб облегчить обреченному смерть и не заставлять его мучаться тело от боли и страдания. Почему же прекращение жизни в зародыше преступно?? А не преступно обрекать на страдания людей если можно поступить гуманней, и не дать жить тому кто не сможет жить самостоятельно... а в природе он был бы мертв сразу после рождения. Это естественный отбор. Мы часть природы. Только некоторые забыли и ставят себя выше ее. Так что homo sapiens Подумайте. да я верю в Бога и Думаю все что делается во благо процветания человечества бог бы одобрил. Только к сожалению мы все не знаем что такое истинная вера. Даже священно служители. Разбитьт лоб об алтарь не значит верить. А на счет абортов просто или как ............ Решает в первую очередь Женщина. Делать аборт или нет. Она разумна.

--------------------
Все что смогу то сделаю, иначе уйду в никуда.

--------------------

+Quote Post
malysh
сообщение 3.09.2007 - 22:58
Сообщение #169

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 1

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Ясум объясню. Раз такие не понятливые тут..
Пример я привела для того, что б людей не судили.....Что б не рубили с плеча... Да, аборт плохо, очень плохо. И для здоровья женщины, и с моральной точки, да и вообще....... Аборт это плохо!!!!
НО! Согласись, все в нашей жизни бывает..... Ситуации разные... Если есть родители НАДО рожать!!!! НИ ОДНИ РОДИТЕЛИ НЕ ОТВЕРНУТЬСЯ ОТ ДОЧЕРИ! если они нормальные.... Даже если признаки потологии ребенка НАДО рожать..... Но опять такие, а если роды угроза для жизни женщины? Как тут? Если мать умрет, как будет жить ребенок? Тут палка о двух концах. И если не кому помочь женщине. Как ей быть? Смотреть как твой ребенок голодает, т.к накормить тебе его не чем, сама голодная. Смогла б??
И поэтому я считаю......... не надо рубить с плеча и осуждать всех и вся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Надо разобраться!!! Да, если девчонка трахается на лево и направо, а потом бегает на аборты как на эпиляцию ног.... это ужасно!!! Этому нет оправдания!!! Если девчонка НЕ ХОЧЕТ детей... это тоже не понятно...... Или же девчонка так равнодушно к этому относиьться.... В общем надо смотреть ПРИЧИНУ, а не СЛЕДСТВИЕ....
теперь ясно?
И я не мечусь как маятник. У меня одна позиция! И на Динкиной стороне я не была т.к меня в ужас привело ее слова о инвалидах. И я не хочу быть ни в каких опозициях. Вообще писать больше тут не буду раз так....... Так с легкостью придумываешь все о человеке......

Сообщение отредактировал malysh - 3.09.2007 - 23:03

--------------------

+Quote Post
Siesta
сообщение 4.09.2007 - 6:26
Сообщение #170

Леди Си

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Ebyrg-style=)

Награды: 104
Подарки: 189

Ясум я так же уверена что ребок может почувствовать другого, у них может есть какая то связь на телепатическом уровне....не знаю...

И еще, кто мы тут такие, что бы осуждать кого то? У нас у каждого своя жизнь, мы все имеем права допустить ошибки, исправить их, забыть про них и тд!

Недавно я узнала что у меня мама делала аборт когда была моя старшая сестра крохотной, она объяснила мне это тем, что на тот период жизни они не смогли бы "поднять на ноги" 2-х младенцев, спустя 6 лет родилась я....я сказала маме, что пошла бы воровать, но не сделала бы аборт....мама сказала-этой твой выбор, твоя жизнь!
Главное у нас у каждой есть выбор! Мы можем выбирать и это уже немаловажно!

Фактически она убила мою сестру/брата/......я тут даже не могу судить ее...это ее выбор, это ее жизнь, ее ошибка...не могу и никакого зла не держу....

В жизни бывают всякие ситуации, всех грести под одну гребенку не стоит!

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 189 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post

88 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »