![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы еще познакомились один раз с детдомовскими ,так это не люди-звери=( Это ты зря... Может тебе один такой попался..... Я знаю МНОГО сирот, и все хорошие люди.... Одна только не очень путевая счас... Но это человек такой....... Кстати, а может девушна сначала хочет делать аборт, но не делает по каким-то причинам, а потом, родив ребенка, увидев его, уже не сможет бросить? Такие случае тоже знаю... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 503 Регистрация: 20.04.2007 Пользователь №: 10201 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Либо убить, либо родить человека и сразу покалечить ему судьбу, а в детдомах очень много преступников вырастает...так что для кого то аборт-выход... Не так уж и много. Я знаю дорстаточно детдомовских и могу сказать, что не все так мрачно. Конечно, казенная забота (ласка, любовь), забота за зарплату и рядом не стояла с материнской. Но ведь это шанс. Очень много детдомовских детей многого достигли в жизни, они борцы с детства. Делая аборт, женщина один раз выбирает, а отказываясь от ребенка, у нее есть время передумать. И многие передумывают. Есть такие. И в этом плане согласна с Малышом. К тому же сейчас бум на усыновление. Поэтому я вижу вопрос в другом: убить или дать шанс . -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
malysh Ясум девочки я не спорю, а говорю именно о том, что видела...Мне было очень страшно после "общения" с этими ребятами, у них именно волчий мир... Но есть действительно борцы, но таких меньше... Конечно шанс есть, но мне страшно оттого какие люди могут вырасти...хотя и в семьях вырастают подчас не лучше=(
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Foxik
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
malysh там было дело именно в воспитателях, для них был дикостью наш мир=(
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 385 Регистрация: 6.02.2007 Пользователь №: 8652 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу того, что запрет на аборты решит демографическую проблему - это миф. При Сталине аборты запрещали, но получили тысячи убитых и искалеченных криминальными абортами женщин.
Есть прекрасная книга : "Правила Дома сидра" Джона Ирвинга. Там много по этой теме сказано горькой правды... Запреты ничего не решат. Скорее всего, необходимо поднять социальный статус матери, квотировать хорошо оплачиваемые рабочие места для женщин - матерей, дотировать детские сады: надо, чтобы их было много и они были бы недороги для родителей. Если материнство в обществе будет принято, как безусловная ценность, тогда и абортов меньше будет. А по поводу согласия мужа на аборт - от хорошего мужа любая женщина родит. А так, согласие мужа на аборт - это ещё один способ давления на женщину. Сообщение отредактировал tittl - 10.09.2007 - 22:10 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Foxik да правильно... выходя из ограниченного помещение любой мир дикий.. Но ставить штампы на сирот, не нужно!!!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу того, что запрет на аборты решит демографическую проблему - это миф. При Сталине аборты запрещали, но получили тысячи убитых и искалеченных криминальными абортами женщин. Чистейшая правда! Респект!Есть прекрасная книга : "Правила Дома сидра" Джона Ирвинга. Там много по этой теме сказано горькой правды... Запреты ничего не решат. Скорее всего, необходимо поднять социальный статус матери, квотировать хорошо оплачиваемые рабочие места для женщин - матерей, дотировать детские сады: надо, чтобы их было много и они были бы недороги для родителей. Если материнство в обществе будет принято, как безусловная ценность, тогда и абортов меньше будет. А по поводу согласия мужа на аборт - от хорошего мужа любая женщина родит. А так, согласие мужа на аборт - это ещё один способ давления на женщину. Я знаю дорстаточно детдомовских Детей? Или своих знакомых родившихся не в 2005-7 годах? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 503 Регистрация: 20.04.2007 Пользователь №: 10201 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
malysh Ясум девочки я не спорю, а говорю именно о том, что видела...Мне было очень страшно после "общения" с этими ребятами, у них именно волчий мир... Но есть действительно борцы, но таких меньше... Конечно шанс есть, но мне страшно оттого какие люди могут вырасти...хотя и в семьях вырастают подчас не лучше=( Конечно, лисенок, согласна. Конечно они волчата, немного дикие. Но они очень хотят, чтобы их любили! Потребность страшная. Даже немного странно - взрослые женщины, а порой ведут себя как щенята. Был бы хвост - он уже отвалился бы от заискивающего виляния - так хотят всем угодить. Конечно им сложнее. А паршивая овца - она в любом стаде есть. К сожалению. Запреты ничего не решат. Скорее всего, необходимо поднять социальный статус матери, квотировать хорошо оплачиваемые рабочие места для женщин - матерей, дотировать детские сады: надо, чтобы их было много и они были бы недороги для родителей. Если материнство в обществе будет принято, как безусловная ценность, тогда и абортов меньше будет. А по поводу согласия мужа на аборт - от хорошего мужа любая женщина родит. А так, согласие мужа на аборт - это ещё один способ давления на женщину. Со всем вышеизложенным согласна. Но при чтении почему-то вспомнила Некрасова: "Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе". Детей? Или своих знакомых родившихся не в 2005-7 годах? 4 мамашки с детской площадки. Они все из одного детского дома, только возраст разный. А у двоих еще и мужья детдомовские. И что удивительно - обсуждала с ними эту тему, и ни одна не пожалела о том, что родилась на свет. И ни одна из них не делали аборт (по крайней мере они так сказали). -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аборт или детдом? Хороший выбор. Предательское убийство или просто предательство? Думаю, что для многих выбор все таки стоит не так. Если женщина выносит и родит ребенка, то даааалеко не каждая, что хотела сделать аборт, решит бросить своего ребенка. Одно дело абстрактный плод, а другое конкретный ребенок. Вот ОН! Плачет, тебя зовет, когда ты бершь его не руки, чувствует тебя, успокаивается. ТЫ можешь ЕГО бросить? Думаю, что не каждая женщина станет такой бездушной самкой, что бросит собственного ребенка.
Другое дело. что я согласен с тем, что и Государство ОБЯЗАННО поддерживать матерей. И не на словах, а на деле. Что до дет домов, то не всё так мрачно, бывал я в паре. Ну да, с семьей не сравнить, хотя, это ещё смотря С КАКОЙ. Но уверен, что издевательства над детьми всё таки более частный случай, чем правило. А вот ТЕПЛА им действительно не хватает. Тут опять же Государство должно озаботиться. Скажем (как я вижу) поставить задачу перед молодежными движениями, что бы те навещали дет дома и тратили часть своего времени на общение, игры, обучение детей. Обязательно ли разрешение мужа на аборт? Вот тут я категорически за. Если тебя не устраевает данный мужчина, живи с другим, или одна, но МУЖ это не просто машинка для зарабатывания денег. -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 22:49 |