![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ясум
ДА их детки слава богу не в детских домах. Када они воспитывались и что щас твориться! Tigra Случаи не редки но и не часты, опрашивая беспризорников, забирая хуликанов, оч многие сбежали из детского дома... очень много... дети неблагополучных родителей составляет меньше половины общего числа этих бродяжек... Легко рассуждать - роди. Предохраняйся. Не возможно полностью себя защитить от нежелательной беременности и если выходит так что не помгает - то ребенок которого ты носишь тоже очень не желанный. С этим не смиришься. Другое дело если ты взрослая самостоятельная замужем, вот почему в ТАКИХ случая делают аборты я не понимаю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Другое дело если ты взрослая самостоятельная замужем, вот почему в ТАКИХ случая делают аборты я не понимаю. Ну, у них куча оправданий. Хотя, как я и писал выше, основная причина - банальный эгоизм.
-------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну ладно, залетела ты, не замужен, работа хреновая....так найди норм работу - сейчас ее полно....найди мужчину себе, замуж не обязательно, но все же...если тот, от кого залетела - не больной, то аборт делать - фу.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну ладно, залетела ты, не замужен, работа хреновая....так найди норм работу - сейчас ее полно....найди мужчину себе, замуж не обязательно, но все же...если тот, от кого залетела - не больной, то аборт делать - фу. Найди мужа найди работу... гыг... это все не так просто, а если и родители за порог выставят (и такие бывают) то ваще хана и девочке и ребенку ее..если она НЕ ХОЧЕТ рожать не вижу причин, чтобы ее заставлять это делать. В конце концов придет момент када дойдет что это плохо
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Foxik да правильно... выходя из ограниченного помещение любой мир дикий.. Но ставить штампы на сирот, не нужно!!!!! Не ставлю=) Просто не всем везет...И то что я от них узнала, мне стало страшно...Может поэтому у меня и такое отношение было к ситуации если вместо аборта рожать и отдавать в детдом... Tigrуль у меня знакомый (мы вечером гуляем вместе с собаками) работает с детдомами...Так он не обольщается, во многих детдомах изменилась ситуация, когда появились кураторы-американцы, которые регулярно и неожиданно приезжают с проверками. А таких домов очень мало=( -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну ладно, залетела ты, не замужен, работа хреновая....так найди норм работу - сейчас ее полно....найди мужчину себе, замуж не обязательно, но все же...если тот, от кого залетела - не больной, то аборт делать - фу. Не так легко найти хорошую работу, особенно если ты в положении.... Мало кто возьмет на работу девушку, которая через пару месяцев уйдет в декрет на 3 года. Или даже на год. Зачем такая работница? это раз.... А что значет "тот, от кого залетела - не больной"? это два...... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну ладно, залетела ты, не замужен, работа хреновая....так найди норм работу - сейчас ее полно....найди мужчину себе, замуж не обязательно, но все же...если тот, от кого залетела - не больной, то аборт делать - фу. Девченки много уже написали. Работу в положении найти реально не просто, а мужчину подавно! Прям каждый мужчина с радостью примет беременную девушку от другого мужчины. Ну смешно же! Это единичные случаи, еще поискать придется.... Я считаю, если забеременела при таком раскладе, достаточно "урезать" свои расходы. Да, поживешь с минимальными расходами на себе, будешь экономить, в чем то себя ущемлять, некоторым родители помогают... Выход есть, я думаю... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 385 Регистрация: 6.02.2007 Пользователь №: 8652 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Найди мужа найди работу... гыг... это все не так просто, а если и родители за порог выставят (и такие бывают) то ваще хана и девочке и ребенку ее..если она НЕ ХОЧЕТ рожать не вижу причин, чтобы ее заставлять это делать. Согласна. Со стороны кажется - всё просто, а в реале: ребёнку нужна масса дорогостоящих вещей - одежда, питание, лекарства. Если у молодой мамы нет материальной поддержки, то вырастить ребёнка одной - это просто подвиг. Если кто не верит - пусть сходит в ближайший магазин, аптеку и перепишет цены на детские вещи и лекарства. А потом, на калькуляторе подсчитает, сколько денег в месяц требуется малышу. Да и мама должна хорошо кушать, чтобы были силы на бессонные ночи и уход за малышом. У меня соседка в 25 лет родила пацана без мужа. Рассказывает, что уже 3 месяца не спит нормально ни одной ночи, постоянно на грани нервного срыва. Родители помогают только деньгами, живут в другом городе. Недавно она свалилась с температурой под 40 - рядом не было никого, чтобы присмотреть за сыном... В результате оба в больнице. Зачем и кому нужен этот подвиг ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 103 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12161 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кто из вас, уважаемые девушки, реально сталкивались с этой проблемо? сами?
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
0 и никогда делать не буду!!! залетела - значит, суждено!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 22:52 |