![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если уж мать или отец-конченные ублюдки(алкаши,наркоши и прочее) Самое интересное, такие не думают о абортах и рожают... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 61 Регистрация: 12.09.2007 Пользователь №: 12237 Из: психушки... Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю что аборт это убийство....
-------------------- Любовь - это сила природы...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 616 Регистрация: 19.02.2007 Пользователь №: 8921 Из: Питер Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может их родили для того
чтобы ты нашла(нашел) в себе силы отучить их от наркоты и сделать нормальными людьми? -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 24 Регистрация: 11.09.2007 Пользователь №: 12217 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по Вашим постам... Я рада, что Вы не мой парень, и сочувстваю вашей девушки... Делать аборт самостоятельно с помощью каких-то сомнительных таблеток??? Это ужас!!! Как она согласилась? А если б были последствия? или еще будут? Никто не знает как ее организм воспринял их... "давилась"...... ужас..... А потом женщин обвиняют, что они идут на аборт... вот от таких и идут....Ужас....... Спасибо за сочувствие, только оно мне не к чему ![]() ![]() -------------------- mors sua vita nostra
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 61 Регистрация: 12.09.2007 Пользователь №: 12237 Из: психушки... Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В нашем сейчашнем обществе вырастить нормального ребёнка очень трудно. Образование дорогое, всякие кружки и тому подобное вообще исчезли.
-------------------- Любовь - это сила природы...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1483 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 2162 Из: г.Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В нашем сейчашнем обществе вырастить нормального ребёнка очень трудно. Образование дорогое, всякие кружки и тому подобное вообще исчезли. Не исчезли...просто на все нужны деньги...а как же во время ВОВ? У моего дедушки было 7 братьев и две сестры...у прадеда 7 братьев и сестер...и так куда ни глянь...они лучше жили? Просто они думали не о собственной выгоде и том как им было бы удобно... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не исчезли...просто на все нужны деньги...а как же во время ВОВ? У моего дедушки было 7 братьев и две сестры...у прадеда 7 братьев и сестер...и так куда ни глянь...они лучше жили? Просто они думали не о собственной выгоде и том как им было бы удобно... Ну я думаю, они все-таки в деревне жили? А в деревнях как-то проще. Да и в те времена аборты и не делали....Хотя бабки-травницы тоже неплохо умели плод вытравливать.... -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не исчезли...просто на все нужны деньги...а как же во время ВОВ? У моего дедушки было 7 братьев и две сестры...у прадеда 7 братьев и сестер...и так куда ни глянь...они лучше жили? Просто они думали не о собственной выгоде и том как им было бы удобно... в те времена запрещали делать аборты, тк после воин страна теряла много народа, ну вот таким способом они востанавливали число жителей! Однако, нельзя не соласится, что времена были крайне тяжелые, а детей рожали по 8 человек, так что можно же, если захотеть! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в те времена запрещали делать аборты, тк после воин страна теряла много народа, ну вот таким способом они востанавливали число жителей! Однако, нельзя не соласится, что времена были крайне тяжелые, а детей рожали по 8 человек, так что можно же, если захотеть! Си, все можно....Только нужно иметь стойкость...Вот я например, не представляю каково было моей маме в начале 90-х конце 80-ых, когда я маленькая, а в магазинах ничего нет. И вряд ли у меня хватит сил спокойно объяснять 4-ому или 5-ому ребенку почему я не покупаю ему шоколадку или игрушку как у всех. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 4:47 |