![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2133 Регистрация: 24.04.2006 Пользователь №: 780 Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Если следствие этой выгоды - смерть ребенка, то не имеет права... 1. Кто так решил? 2. Аборт - это не зуб вырвать. Аборт - это тяжелейшая, серьезнейшая травма для женского организма. просто из соображений выгодно-удобно аборт делать не ходят. Цитата Или когда люди идут по головам через трупы других, получая удовольствию и выгоду это нормально? Общая, размытая фраза, лишенная всякой конкретики. Что именно ты понимаешь под стовосочетанием "идти по головам через рупы"? Крошить всех бензопилой направо и налево??? Цитата Может стоит придти к отношению к сексу до брака как в те времена? Я думаю, ты прекрасно понимаешь, что подобное предложение - чистейшей воды утопия. Можно очень долго рассуждать, как было бы клево и здорово, если бы секс был только в браке (хотя так ли уж это здорово - еще очень большой вопрос), как было б замечательно, чтоб все дети были только желанными и запланированными, чтобы все люди были образованными, работа - любимой, а еще нашлось бы лекарство от всех болезней... Только этого никогда не будет. -------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может стоит придти к отношению к сексу до брака как в те времена? брак не рашет вопросов любви, желанности ребенка, материального благосостояния, психологического давления, или стрессов...да и наличие ОТЦА для ребенка брак не гарантирует (как в те времена как ты говоришь родила - это твое, сиди воспитывай а я пойду с друзьями в карты переброшусь у графини на фуршете)..надеюсь мысль ясна.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1483 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 2162 Из: г.Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Кто так решил? 2. Аборт - это не зуб вырвать. Аборт - это тяжелейшая, серьезнейшая травма для женского организма. просто из соображений выгодно-удобно аборт делать не ходят. Когда вопрос стоит делать аборт и продолжать учиться, делать карьеру и т.п. или растить ребенка, отдавая ему все свое время и ущемляя свои потребности в каких-то моментах, некоторые считают, что первое более приемлимо для них...т.к. они бедные и несчастные и как они будут воспитывать ребенка не имея средств к существованию, что их выставят родители из дома...много причин находят вместо того, чтобы заранее подумать о последствиях... Общая, размытая фраза, лишенная всякой конкретики. Что именно ты понимаешь под словосочетанием "идти по головам через рупы"? Крошить всех бензопилой направо и налево??? Это пример на твою фразу: Цитата А почему человек не имеет права думать о собственной выгоде??? Почему мы привыкли жть с ощущением, что всегода кому-то что-то должны? Да это же здорово, когда человек не существует, а живет, и от этой жизни получает удовольствие! Может они тоже от этого получают удовольствие...и там и там цена - жизнь. Я думаю, ты прекрасно понимаешь, что подобное предложение - чистейшей воды утопия. Можно очень долго рассуждать, как было бы клево и здорово, если бы секс был только в браке (хотя так ли уж это здорово - еще очень большой вопрос), как было б замечательно, чтоб все дети были только желанными и запланированными, чтобы все люди были образованными, работа - любимой, а еще нашлось бы лекарство от всех болезней... Только этого никогда не будет. пока в сознании людей не зародится понятие "ответственность" мы будем сталкиваться с такими проблемами, а в дальнейшем и похлеще...скоро уйдет слово "аморально"...люди уже поражают своей жестокостью и равнодушием... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И тебе было все равно? Что она хочет убить Твоего ребенка? Травы багульники шиповники...реакция организма на них может быть неадекватной у каждого а последствия проявиться через 10 лет. Тут нельзя самоличением заниматься... нужно хотя бы консультацию провести... отсраненное поведение мужчины в этом вопросе равносильно его "побегу" от беременной подруги...
Сообщение отредактировал Пупса БО - 16.09.2007 - 15:12 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И тебе было все равно? Что она хочет убить Твоего ребенка? Травы багульники шиповники...реакция организма на них может быть неадекватной у каждого а последствия проявиться через 10 лет. Тут нельзя самоличением заниматься... нужно хотя бы консультацию провести... отсраненное поведение мужчины в этом вопросе равносильно его "побегу" от беременной подруги... ну что сделано - то не вернуть, хотя я полностью поддерживаю тебя....и потом, я не понимаю, неужели было сложно сходить к врачу прокосультироваться? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 139 Регистрация: 3.09.2007 Пользователь №: 12143 Из: Большая Деревня Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вас всех понимаю со стороны
![]() А вот если вас это затронет будите ли вы такие принципиальные как в постах?????????? Вот в чем вопрос. Если честно то верится с трудом. Каждый будет думать плюс родственники посодействуют ![]() -------------------- Все что смогу то сделаю, иначе уйду в никуда.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вас всех понимаю со стороны ![]() А вот если вас это затронет будите ли вы такие принципиальные как в постах?????????? Вот в чем вопрос. Если честно то верится с трудом. Каждый будет думать плюс родственники посодействуют ![]() я думаю, если залечу не по любви - вряд ли мне родственники помогут...я привыкла всегда сама жить...да, не факт, что как пишем - так и поступим...но хочется верить ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне мое финансовое положение независмость и устойчивый ритм жизни позволит воспитать ребенка без отца и я думаю что тут даже вопроса не возникнет. Конечно рожать! Но, сейчас када мне 20 лет материнство лучше оттянуть до лучших времен...замужества... я бы не хотела сейчас ребенка на плечи но от внеплановой беременности никто не хастрахован нельзя защитить себя на 100% ни одним контрацептивом...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне мое финансовое положение независмость и устойчивый ритм жизни позволит воспитать ребенка без отца и я думаю что тут даже вопроса не возникнет. Конечно рожать! Но, сейчас када мне 20 лет материнство лучше оттянуть до лучших времен...замужества... я бы не хотела сейчас ребенка на плечи но от внеплановой беременности никто не хастрахован нельзя защитить себя на 100% ни одним контрацептивом... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « полностью поддерживаю...и главное единственное, что могу сказть точно - оборта не будет.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Акула Пера ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 428 Регистрация: 10.03.2007 Пользователь №: 9321 Из: Дублин Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря,в шоке от процента тех,кто сбился со счета...Ребят,я надеюсь-это шутка??Иначе,мне страшно даже стало...Я аборт не делала и ни за что делать не буду,если только не будет риска для жизни...
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 10:31 |