![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это аборт вакуумным отсосом. делается на маленьком сроке, под местным наркозом ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 139 Регистрация: 3.09.2007 Пользователь №: 12143 Из: Большая Деревня Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Все что смогу то сделаю, иначе уйду в никуда.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зато эффективно и без кровотечения Смотря какой врач...А насчет эффективности...Знакомая делала и остались "кусочки", началось воспаление и пришлось заново "чиститься" ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зато эффективно и без кровотечения не скажи... что вакумным отсоссом что разрезанием плода все равно после этого нужно делать выскребание...и у всех разная реакция Сообщение отредактировал Пупса БО - 17.09.2007 - 22:10 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так почитаешь посты, книги умные, вообще сексом не захочешь боьлше заниматься!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 24 Регистрация: 11.09.2007 Пользователь №: 12217 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вас всех понимаю со стороны ![]() А вот если вас это затронет будите ли вы такие принципиальные как в постах?????????? Вот в чем вопрос. Если честно то верится с трудом. Каждый будет думать плюс родственники посодействуют ![]() вот именно (!!!) если-бы, да-кобы... это была НЕЖЕЛАТЕЛЬНАЯ беременность ---> что сделано, то сделано и точка. -------------------- mors sua vita nostra
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 390 Регистрация: 10.09.2007 Пользователь №: 12207 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я с этим не сталкивалась.И если честно,не знаю как поступлю.Наверно,оставлю.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это была НЕЖЕЛАТЕЛЬНАЯ беременность ---> что сделано, то сделано и точка. лучше тогда к врачу обратиться..... Эх молодеж...Натворят дел по глупостей, а потом удивляются. откуда последствия. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не голосовала, т.к. не знаю, можно ли считать это абортом... был выкидыш желанного ребенка от любимого мужа... я до сих пор без слез и содрогания не могу вспомнить ту ночь и боль, которую я пережила, - моральную от случившегося и физическую от того, что наркоз не подействовал... Это явно не аборт. Аборт это когда ПРЕДНАМЕРЕННО убивают ребенка. В твоем случае, это трагическое стечение обстоятельств. Это не есть твоя вина.
-------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
единственное что я хочу и почему отписываюсь в этой теме, так это чтоб девочки прочитавшие данную тему не посчитали, что это нормально бежать и делать аборт неудачно залетев, а после этого снова творить тоже самое без зазрения совести...очень не хочется этого...правда... А кто здесь утверждает обратное-то? Перечитала тему, и не увидела полного и безоговорочного одобрения абортов...Просто многие пытаются поникнуться ситуацией и разобраться в причинах, побуждающих это делать..... Не хотела писать, но мне в свое время в силу обстоятельств доктор даже не задала вопроса "рожать будем?", а молча выписала направление....Что могу сказать - повезло тем, кому ни разу не пришлось просыпаться среди белых стен с ощущением физической пустоты внутри..всё, тебя нет...и больше не будет... -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 16:28 |