![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1483 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 2162 Из: г.Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня нашел для информации:
"В храмах Владивостока зажглись 5 тыс. свечей в память о нерожденных младенцах Владивосток, 31 мая. В храмах Владивостока сегодня зажглись 5 тыс. свечей в память о нерожденных младенцах, которые ежедневно погибают от абортов в России. Акцию «Свечи памяти» проводит в канун Международного дня защиты детей городская общественная организация «Общество православных врачей». Таким образом медики решили привлечь внимание общественности к проблеме искусственного прерывания беременности. «Каждая зажженная в этот день свеча – это символ нашей памяти о каждой несостоявшейся судьбе, это символ каждой некогда возгоревшейся, но однажды прерванной человеческой жизни, это видимый знак пламенеющей любви, которая не успела в полноте возгореться в сердцах тех, кому так и не удалось появиться на свет живыми. Свеча – это видимый символ нашей молитвы о спасении еще нерожденных младенцев от гибели в результате аборта, о даровании утешения отцам и матерям, которые осознанно или не осознанно уже попустили не родиться своим детям», - сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс- службе Владивостокской епархии Русской Православной Церкви." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 198 Регистрация: 20.09.2007 Пользователь №: 12328 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: имя мне ненависть , имя мне боль ..... :D Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мадам,это не дремучие представления,а факт...ни один контрацептив не дает 100% гарантии...и то что у вас 9 лет без сбоев не говорит что у других не бедет "сбоя" или разрыва резинки в первый же раз... резинки рвутся - стоит потренироваться одевать правильно ![]() два , поверьте моему опыту - нет ни одной знакомой женщины , которая бы забеременела на фоне приёма оральных контрацептивов ( шансы ничтожно малы ) я думаю такое случается если женщина растяпа и забыла принять таблетку ВОВРЕМЯ ![]() п.с. любовь - это замечательно , но всё же стОит включать мозг , прежде чем заниматься этим и не брать на душу грех , не убивать человека Сообщение отредактировал Manana - 25.09.2007 - 9:44 -------------------- ненавижу уродов
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
два , поверьте моему опыту - нет ни одной знакомой женщины , которая бы забеременела на фоне приёма оральных контрацептивов ( шансы ничтожно малы ) я думаю такое случается если женщина растяпа и забыла принять таблетку ВОВРЕМЯ ![]() ОК подходят далеко не всем - это первое..в наших аптеках попадаются и подделки - это второе....не каждая женщина признается в том что сделала аборт - это третье... У меня знакомая забеременела на фоне ВМС...но это же не значит, что ВМС вообще ни коим образом не защищает от беременности.. ![]() -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сунгури
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сунгури » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сунгури спасибо=)
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2133 Регистрация: 24.04.2006 Пользователь №: 780 Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата резинки рвутся - стоит потренироваться одевать правильно и не покупать дешёвых подделок , это раз Даже правильно одетый презерватив от хорошего производителя может дать сбой! Кстати, на упаковках и в инструкциях к противозачаточным об этом пишут - почитай повнимательнее! Любой добросовестный производитель обязательно укажет "ни один контрацептив не дает 100% гарантии". Цитата два , поверьте моему опыту - нет ни одной знакомой женщины , которая бы забеременела на фоне приёма оральных контрацептивов ( шансы ничтожно малы ) я думаю такое случается если женщина растяпа и забыла принять таблетку ВОВРЕМЯ Твой опыт - это прекрасно, но мир твоим опытом не ограничивается. И уж такова статистика - ни одно средство не защитит на все 100! P.S. А возводить чей бы то ни было личный опыт в ранг всеобщей закономерности - дело рискованое и в большинстве случаев ведущее к ошибочным выводам. -------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 198 Регистрация: 20.09.2007 Пользователь №: 12328 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: имя мне ненависть , имя мне боль ..... :D Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага , лучше по старинке : секс - чистка , секс - чистка
-------------------- ненавижу уродов
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 503 Регистрация: 20.04.2007 Пользователь №: 10201 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу контрацептивов. Конечно ни один контрацептив не дает 100% гарантии. Я всегда очень боялась "залететь", поэтому никогда не соглашалась на секс без презерватива, а вдобавок к этому еще и вагинальными таблетками пользовалась. Позже узнала, что подобный медот "двойной защиты" имеет свой термин. Правда термин не помню.
А что касается абортов... Ну я в этом вопросе непреклонна - убийство, ну хоть тресните меня! Как предотвратить и прекратить все это (нет. пожалуй "прекратить" это утопия), то я думаю, что надо начинать с себя. Поймите, наши родители, их родители, да и мы, собственно, все жили в стране где нет секса. И многим из "взрослых" до сих пор трудно об этом говорить. Моя мама презервативы в аптеке когда покупает - краснеет. Я сама видела. Возможно нам надо быть ближе к своим детям. Чтобы у попавшей в беду дочери и мысли не возникло, что мама убьет и выгонит из дома. Что она останется одна. Возможно Alexter слишком эмоционален в своих постах, но он прав. Он говорит о Боге, о душе. Об этом думать надо. Есть поступки, совершив которые, до конца своих дней не отмоешься. Но поздно будет. Мне представить невозможно как мучаются женщины, сделавшие аборт. Моя мама 2 сделала. Говорит. что несколько раз было такое сильное желание из окна сигануть, ее мысли о нас с сестрой спасали. Нас она бросить не могла. Так и живет, мучается, в церковь ходит. Надо большое внимание уделять духовному воспитанию. И себя и детей. Деньги-деньги, мы постоянно думаем о них. Но материальное, это еще не все. И чем больше живешь, тем яснее это понимаешь. Мой папа всю жизнь был ярым атеистом. Мама тайком нас с сестрой в церковь водила. А сейчас смотрю - а он крест нательный носить стал. Спрашиваю: "Что так?" Отвечает: "А вдруг там кто-то и вправду есть"? Вот о чем думать надо. Сообщение отредактировал Ясум - 26.09.2007 - 14:15 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() вайссброт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5154 Регистрация: 28.03.2006 Пользователь №: 446 Из: Нижний Новгород ака гГорький Награды: 5 Подарки: 1 Имя: Алексей Сергеевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
два , поверьте моему опыту - нет ни одной знакомой женщины , которая бы забеременела на фоне приёма оральных контрацептивов ( шансы ничтожно малы ) Подруга...поверьте опыту моей преподавательнице гнtкологии,практикующму специалисту со стажем работы свыше 35 лет,заведующей женской консультации родильного дома №3 города Нижнего Новгорода...беременеют на фоне приема чего угодно,куда не это что угодно,куда бы ты это не засунула,и на что бы не одела... а 2-3-5-8-30 подруг твоих не есть показатель... *модарорыыыыы...а тема,между тем,в оффтоп уходит...дайте нам по бошкам...* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Снегурочка |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 22:29 |