![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() мне нравится быть такой ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 506 Регистрация: 30.07.2007 Пользователь №: 11717 Из: Донецк Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаете, у меня есть подруга которая когда-то сделала аборт, ей было 17 лет, но она сделала это не из-за возраста или из-за родителей, а потому что ее молодой человек очень плохо к ней относился. Как она сказала, "я просто не хочу от него детей".Потом она очень жалела. И до сих пор не может спокойно вспоминать об этом, хотя у нее уже есть дочь, которой почти 3 года. Я почему-то уверена, что никогда не пойду на аборт. Это все равно убийство. Даже на самом маленьком сроке. Кто бы что не говорил.
-------------------- В жизни нет ничего сложного. Это мы сложны. Жизнь — простая штука, и в ней что проще, тем правильнее. (Оскар Уайльд)
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() вайссброт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5154 Регистрация: 28.03.2006 Пользователь №: 446 Из: Нижний Новгород ака гГорький Награды: 5 Подарки: 1 Имя: Алексей Сергеевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это все равно убийство. Если плод гибнет спустя 25 недель беременности то уже выдается перенатальное СВИДЕТЕЛЬСТВО О СМЕРТИ...пускай аборт и делают на куда ранних сроках,это все ровно гибель живого организма... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Снегурочка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 503 Регистрация: 20.04.2007 Пользователь №: 10201 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в конечном итоге всё обошлось ---> на одного незапланированного ребёнка - стало меньше) Вы вчитайтесь - какие страшные слова!!! Если бы на земле одной мразью стало меньше, то тогда я понимаю - обошлось. А здесь - ребенок!! Да в чем он виноват? В том, что мамка с папкой болваны? И ему отвечать за это жизнью? Потому что эти болваны погулять хотят и к роли родителей не готовы ни морально, ни материально!!?? Хоть тресните меня, хоть выгоняйте с форума, но большинство так называемых незапланированных беременностей, переходящих в запланированные аборты - это результат халатности, легкомыслия и безбашенности!! Всем подавай легкую дорожку! Как в компе: не понравилось - стереть к чертям!! А это жизнь, жизнь. И родителей и ребенка. В Москве на Тверской улице есть музей Островского (который "Как закалялась сталь" написал). В этом музее есть экспозиция - "Преодоление" называется. О людях, которые наперекор судьбе, не только живут, но и творят! И не сдаются! Слепые художники, скульпторы, люди, лишенные конечностей, сумевшие преодолеть свой недуг и нашедшие свое место в жизни. Не наложили на себя руки, не выпрыгнули из окна, уничтожив тем самым проблему. Так неужели ребенок - это еще хуже чем собственная слепота и немощность? Хуже? Есть поговорка "Бог дал ребенка, даст и на ребенка". Многие ее трактуют неправильно. Мол, в небес деньги должны свалиться! Нет, не должны. Просто когда человек один, то он отвечает за себя - может и обед пропустить и отказать себе в чем-то. А когда есть еще кто-то, тот, кто слабее, человек мобилизуется, появляется стимул. Хочется из кожи вон вылезти, чтобы у этого малыша было все необходимое. Посмотрите в глаза ребенку. Где еще вы видели столько чистоты? Сможете убить? Сообщение отредактировал Ясум - 18.10.2007 - 16:14 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2998 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12496 Из: Набережная Туманов Награды: 21 Подарки: 10 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читаю сообщения с интересом. Пишут в основном те , кто не замужем. А вы спросите у женщин со стажем семейной жизни,- сколько у них было абортов в замужестве? Я спрашивал, больше всего-18!
А ведь бывает и больше! Причина в большинстве случаев простая,- материальное положение не позволяет иметь больше2-3 детей. Зачем плодить потенциальных нищих? То что родители смогут дать 2-3 , не смогут дать 4-5 ребятам . Нужна серьезная государственная поддежка . Где она? Насколько она серьезная? Губить жизнь в зародыше - великий грех, но десятки тыс . идут на это, осознанно. Сам я делал аборты в прошлом не раз, я мужчина, -не мне их делали, я делал их. -------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рыжая птица приносит счастье... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 736 Регистрация: 2.10.2007 Пользователь №: 12480 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 17 Имя: Mary Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"конечно за это не судят, но тот, кто убил - убийца"
причем здесь замужняя или незамужняя. Что значит, причина абортов у замужних - материальное положение? Если оно не позволяет иметь больше 2-3 детей, то и незачем до беременности доходить. куча методов контрацепции счас есть. а главное, все умныве, просвященные... так почему же вместо того, чтобы предотвратить беременность, у нас предпочитают идти на аборты? -------------------- Не искушай меня без нужды
Возвратом нежности твоей: Разочарованному чужды Все обольщенья прежних дней! Е. А. Баратынский ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
потому что не во всех случаях ее можно предотвратить...
А вы спросите у женщин со стажем семейной жизни,- сколько у них было абортов в замужестве? моя дв сестра даже в браке сделал два оборта потому что ее муж считал что рано им детей заводить и не время сейчас...и что не нужен щас ему этот ребенок... моя мам тоже в начале супружеской жизни сделала 1 аборт... ее сестра, моя тетя, так же сделала аборт в первую беременность находясь в браке - по нежеланию мужа, узнав что у нее близнецы должны были родится она впала в дипрессию..до сих пор "уж 25 лет прошло", переживает нехило -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я против абортов!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня не растрогало.... скорее глупо чем трогательно... но есть статьи и похлеще
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 122 Регистрация: 17.08.2006 Пользователь №: 2504 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного статистики:
Москва. 25 октября. ИНТЕРФАКС - По статистике, 60% абортов в России совершают девушки в возрасте от 16 до 19 лет. 15% приходится на долю женщин зрелого возраста, в том числе старшей возрастной группы (свыше 30 лет), сообщает в четверг газета "Московский комсомолец". Женщины, живущие в гражданском браке, а также разведенные делают аборт чаще, чем те, кто не был замужем, или те, чей брак официально зарегистрирован, - соответственно 20% и 20% против 15% и 10%. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 58 Регистрация: 1.11.2007 Пользователь №: 12851 Из: Украина Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аборт это чудовищно, и оправдать можно только тех женщин, которые вынуждены идти на такую меру. Да, действительно случаются "проколы", когда контрацептивы не защищают от нежелательной беременности. Но ведь есть женщины, которые в принципе, предохраняются через раз. Для них аборт - в порядке вещей. Как в магазин сходить. Этого я не понимаю, и никогда не пойму
![]() Еще хочу сказать, что мне как-то довелось какое-то время "пожить" на одном оч хорошем форуме, где в основном общаются будущие и уже настоящие мамочки. Так вот, среди них было достаточно много тех девушек и женщин, для которых новость о беременности стала как "гром среди ясного неба". Но все же они родили. И ни одна об этом не жалеет! И даже представить себе не могут, что когда-то думали о том, чтобы лишить свою кроху жизни... Сообщение отредактировал Provocative_woman - 6.11.2007 - 21:09 -------------------- Я истеричка. Я невыносима. Я разная, как сто улыбок мира. Я эгоистка. Я великолепна. Я от своих лучей, сияя, слепну. Я нимфоманка. Я непостоянна. Я ветрена. Я буду Ваша рана. Я вечная эксгибиционистка. Я обнажаю чувства. Я артистка. Я королева черного пиара. Я сплетница. Я Вам совсем не пара. Я аферистка. Я плету интриги. Я лишь фрагмент. Я вырвана из книги. Я Вас люблю. Я Ваша без остатка. Я девушка почти без недостатков.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 4:55 |