![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аборт - в порядке вещей. Как в магазин сходить ну откуда ты знаешь? Есть такая фраза " вы не увидите это моими глазами потому что вы - не я"...среди них было достаточно много тех девушек и женщин, для которых новость о беременности стала как "гром среди ясного неба". Но все же они родили. И ни одна об этом не жалеет Есть такие что жалеют... нос одержат а есть такие что жалеют и отдают в дом малютки или "отказники" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() возми моё... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 732 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 12920 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: элка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аборт это плохо конечно, но если посмотреть , то я уверена, что больше половины девушек, которые зделали аборт скажут *я против аборта это плохо* но идут и делают, у меня нет таких знакомых которые скажут, что аборт это хорошо. ИМХО аборты делают одни от безисходности, другие потому что не хотят себя ограничивать, а есть и такие для которых это уже привычное дело одним больше, одним меньше, какая разница.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Кто не слушает Метал, тому Бог ума не дал... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 630 Регистрация: 23.08.2007 Пользователь №: 12000 Из: Питер Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Артём Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну сколько можно-то уже переливать из пустого в порожнее в жизни каких только ситуаций не бывает и если отменить аборты то придется понастроить сотни детских домов и потом точно также лить бесполезные слезы над искалеченными судьбами сотен тысяч ни кому не нужных детей Вот именно, задумайтесь! Мир вообще жесток, не в сказке живем. Лучше аборт, чем в дальнейшем дети будут "жить" брошеными, и абсолютно ненужными... Нас и так неимоверно много, может стоит воздержаться от детей? Вообще вопрос является очень сложным, тут думать надо не одну неделю, как все сбалансировать... З.Ы. А чтобы не было горя, проще воздераться от "плотских утех", и все... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 58 Регистрация: 1.11.2007 Пользователь №: 12851 Из: Украина Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну откуда ты знаешь? Есть такая фраза " вы не увидите это моими глазами потому что вы - не я"... Оттуда, что сама знала таких мадам. Есть такие что жалеют... нос одержат а есть такие что жалеют и отдают в дом малютки или "отказники". По матери всегда видно когда она действительно любит своего ребенка, а когда просто "нос держит", как вы выразились... А последние чаще отдают ребенка в дом малютки не потому что во время беременности "передумали", а потому что аборт не успели сделать вовремя. И у таких просто нет сердца. Ни одно обстоятельство в жизни не оправдывает женщину бросившую своего ребенка. Это против природы. Пысы: Вообщем как я поняла, спорить здесь бесполезно. Так что пусть уж каждый останется при своем мнении. -------------------- Я истеричка. Я невыносима. Я разная, как сто улыбок мира. Я эгоистка. Я великолепна. Я от своих лучей, сияя, слепну. Я нимфоманка. Я непостоянна. Я ветрена. Я буду Ваша рана. Я вечная эксгибиционистка. Я обнажаю чувства. Я артистка. Я королева черного пиара. Я сплетница. Я Вам совсем не пара. Я аферистка. Я плету интриги. Я лишь фрагмент. Я вырвана из книги. Я Вас люблю. Я Ваша без остатка. Я девушка почти без недостатков.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 503 Регистрация: 20.04.2007 Пользователь №: 10201 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
]]>Видео]]>
Выложила это видео в "Клипах", но решила и здесь продублировать. Прям дочура моя - всю беременность на попе просидела ![]() Ссылочку спрятала (Фокся). Сообщение отредактировал Foxik - 10.11.2007 - 12:41 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что сама знала таких мадам. и откуда тебе знать что у них на уме? Сто раз они могут рассказывать как смело они легли в кесло ради аборта, а по ночам плакать в подушку...чаще отдают ребенка в дом малютки не потому что во время беременности "передумали", а потому что аборт не успели сделать вовремя. Чаще??? Да опять же вам то откуда знать? Бывает людям действительно страшно убивать живое... вот они и отдают "пусть хоть какая-но жизнь а со мной ему жизни не будет".. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 209 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5170 Из: СПб Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Катя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аборт...это очень сложная тема...потому что с одной стороны как то рука не поднимается лишить жизни человека (пусть еще не совсем человека, но все же), который ни в чем не виновен...но с другой стороны...может быть обстоятельства всему виной...
-------------------- I'm not okay! Well I'm not okay! I'm not o-*цензура*ing-kay!!!
Жизнь моя больше никуда не расползается. Растениям положено расти в горшках. Никаких крыльев не бывает, просто умираешь и всё. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 58 Регистрация: 1.11.2007 Пользователь №: 12851 Из: Украина Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и откуда тебе знать что у них на уме? Сто раз они могут рассказывать как смело они легли в кесло ради аборта, а по ночам плакать в подушку... А в чем смысл того, чтобы "смело" повествовать о том, как она сделала аборт? Этим гордится можно или что? Бывает людям действительно страшно убивать живое... вот они и отдают "пусть хоть какая-но жизнь а со мной ему жизни не будет".. Странная у вас точка зрения. Но вы имеете на нее право. Так же как и я имею право на свою. На том и порешим. -------------------- Я истеричка. Я невыносима. Я разная, как сто улыбок мира. Я эгоистка. Я великолепна. Я от своих лучей, сияя, слепну. Я нимфоманка. Я непостоянна. Я ветрена. Я буду Ваша рана. Я вечная эксгибиционистка. Я обнажаю чувства. Я артистка. Я королева черного пиара. Я сплетница. Я Вам совсем не пара. Я аферистка. Я плету интриги. Я лишь фрагмент. Я вырвана из книги. Я Вас люблю. Я Ваша без остатка. Я девушка почти без недостатков.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 385 Регистрация: 6.02.2007 Пользователь №: 8652 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в чем смысл того, чтобы "смело" повествовать о том, как она сделала аборт? Этим гордится можно или что? Гордиться, конечно, нечем, но и трагедии особой не вижу в том, что они рассказывают о своих абортах. Женщины вообще любят поговорить, в том числе и об этом. А вот о том, что кто-то оставил своего ребёнка, я ещё ни разу не слышала. Есть повод задуматься, почему? Между тем, отношение религий к абортам гораздо более отрицательно, чем к оставлению ребёнка на попечение. Моё отношение к абортам - нейтральное: это личное дело женщины. Сообщение отредактировал tittl - 13.11.2007 - 21:50 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Only true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1251 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 5182 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не раз уже говорила свое мнение: я категорически против абортов... Но если выбирать: аборт или брошенный ребенок, то лучше уж аборт (не бейте меня). Первые 18 лет нашей жизни (+/-) напрямую связаны с родителями, они наша поддержка, наша помощь, наше обеспечение (конечно, если родители - нормальные люди). И хорошо если этого брошенного ребенка возьмут такие вот люди, но если посмотреть на наши переполненные нищие детские дома, становится понятно, что не всех детей забирают. Зачем обрекать ребенка на то, что он будет сиротой?
P.S. Опять-таки повторюсь: Презервативы (как минимум) - лучше 99% защиты, чем 100% никакой. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 4:53 |