![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 58 Регистрация: 1.11.2007 Пользователь №: 12851 Из: Украина Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
P.S. Опять-таки повторюсь: Презервативы (как минимум) - лучше 99% защиты, чем 100% никакой. Согласна на 100%. -------------------- Я истеричка. Я невыносима. Я разная, как сто улыбок мира. Я эгоистка. Я великолепна. Я от своих лучей, сияя, слепну. Я нимфоманка. Я непостоянна. Я ветрена. Я буду Ваша рана. Я вечная эксгибиционистка. Я обнажаю чувства. Я артистка. Я королева черного пиара. Я сплетница. Я Вам совсем не пара. Я аферистка. Я плету интриги. Я лишь фрагмент. Я вырвана из книги. Я Вас люблю. Я Ваша без остатка. Я девушка почти без недостатков.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1332 Регистрация: 26.11.2007 Пользователь №: 13189 Награды: 7 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неоднозначная тема. Не скажу, что я против и вообще шарахаюсь от слова "аборт". Нет, отношусь спокойно. Контрацепция не всегда эффективна, а если тебе всего 18, а то и меньше, ребенок вряд ли нужен. Конечно, тут все индивидуально, но осуждать за аборт я никогда не буду.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 281 Регистрация: 21.11.2007 Пользователь №: 13113 Из: БАН-а Награды: Нет Подарки: 0 Имя: просто МАЧО Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КТО СПАСЕТ ОДНУ ЖИЗНЬ , СПАСЕТ ЦЕЛЫЙ МИР
-------------------- ФокуснеГ на Фокусе...
Лечу от месячных - гарантия 9 месяцев. По всем вопросам в аську. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1483 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 2162 Из: г.Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неоднозначная тема. Не скажу, что я против и вообще шарахаюсь от слова "аборт". Нет, отношусь спокойно. Контрацепция не всегда эффективна, а если тебе всего 18, а то и меньше, ребенок вряд ли нужен. Конечно, тут все индивидуально, но осуждать за аборт я никогда не буду. Наверно, это уважительная причина...чтобы пойти на убийство... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 281 Регистрация: 21.11.2007 Пользователь №: 13113 Из: БАН-а Награды: Нет Подарки: 0 Имя: просто МАЧО Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КАЖДЫЙ УБИТЫЙ РЕБЕНОК МОГ БЫ ИМЕТЬ СЕМЬЮ, ЧЕРЕЗ СЕМЬЮ РОЖДАЛИСЬ ДЕСЯТКИ - СОТНИ - ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ В БУДУЩЕМ!
кто спасет одну жизнь... -------------------- ФокуснеГ на Фокусе...
Лечу от месячных - гарантия 9 месяцев. По всем вопросам в аську. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1332 Регистрация: 26.11.2007 Пользователь №: 13189 Награды: 7 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Alexter
А я не считаю аборт убийством. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- ФокуснеГ на Фокусе...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1483 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 2162 Из: г.Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Alexter А я не считаю аборт убийством. Тогда вопросов не имею...просто грустно становится от такого отношения людей...у такого народа будущего нет... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ФокуснеГ
Я не буду отвечать на это вопрос, ибо не хотелось бы конфликтов с Вами.)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 503 Регистрация: 20.04.2007 Пользователь №: 10201 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Alexter А я не считаю аборт убийством. То есть, остановить детское сердце и раскромсать тело на части это по-Вашему не убийство. Тогда вопросов не имею...просто грустно становится от такого отношения людей...у такого народа будущего нет... Абсолютно поддерживаю. Вот странный народ эти люди! Аборт разрешен, а эфтаназия - нет. Хотя эфтаназия, сама по себе, более гуманная процедура. Делается по просьбе пациента, испытывающего ужасные физические страдания. Он просит, ему делают инъекцию - и все. А робенок? Сидит себе в матке, в надежном защищенном месте, умирать не хочет, сердце бьется, мозг функционирует... И это не убийство?? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 11:06 |