![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1332 Регистрация: 26.11.2007 Пользователь №: 13189 Награды: 7 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я бы не стала убивать радость и любовь в любом случае. Это хорошо, если радость и любовь. А если не радость и не любовь?.. Цитата вот только мы живем в ХХІ веке - есть же способы недопустить нежелательную беременность 100% гарантию дает ТОЛЬКО воздержание. Ни один контрацептив от "беды" не спасет.)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Об аборте могут узнать минимум человек а вот о том что ты мать одиночка все бабушки соседки униматься не будут не один год и осуждать,так может проблема есть еще в обществе и в том что многие псевдо отцы не хотят нести ответственность?
-------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1332 Регистрация: 26.11.2007 Пользователь №: 13189 Награды: 7 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, касаемо ответственности - у нас с этим большие проблемы. Не зря же сложилась поговорка - За все удовольствия женщина расплачивается дважды. Это верно, к сожалению... Парням что - сунул-вынул-отряхнулся-пошел, а девушкам отдуваться...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Об аборте могут узнать минимум человек а вот о том что ты мать одиночка все бабушки соседки униматься не будут не один год и осуждать,так может проблема есть еще в обществе и в том что многие псевдо отцы не хотят нести ответственность? мне, честно говоря, насрать, что думают обо мне бабки, мать одиночка я или нет, если я и мое дите счастливы...мне вообще остальное мнение по боку. Неужели чьи-то сплетни и слухи дороже жизни человека?! ![]() Что о тебе подумают?! Ух ты, бедняжка, не выдержишь пальцев!!! Да тебя, может, даже уважать будут, если выходишь, воспитаешь без мужика!!! Об аборте узнает один человек?! - ага, такой же, который наверняка, боится быть отцом одиночкой и что на него все будут пальчиками тыкать!!! Пипец, меня твой пост убил наповал!!! Может, ты не готова на себя взять такую ответственность, как ребенка, таких матерей с такими мыслями поменьше б....Об аборте узнает всего лишь один человек...мля, противно читать....о да, это так легко сделать, просто взять ВЖИК и нету дитя...охохо.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ню-ню, Красавица, не кричи.))))))))))))))) Мать-одиночка - это очень сложно, что там гововрить. Да, женщина вполне может не быть готова к такой жизни. И она может сделать аборт. Можно ругать, можно поддерживать, но это ее право.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ню-ню, Красавица, не кричи.))))))))))))))) Мать-одиночка - это очень сложно, что там гововрить. Да, женщина вполне может не быть готова к такой жизни. И она может сделать аборт. Можно ругать, можно поддерживать, но это ее право. Я прицепилась не к словам, что надо делать аборт...а к словам типа "что люди подумают, когда я буду матерью одиночкой"....а что люди подумают, что аборт сделала? - ага, залетела, бещголовы совсем...об этом не думала? один человек узнает?! да не надо...прям таки один, как минимум три. Ты, врач и Он, насколько я поняла....у стен есть уши...так что намного страшнее слухи, что ты где-то залетела и аборт сделала!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Красоточка, что страшного в слухах об аборте? По мне, так ничего совершенно. Вообще, реагировать на любые слухи - это как-то так...))))))))))))))))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Красоточка, что страшного в слухах об аборте? По мне, так ничего совершенно. Вообще, реагировать на любые слухи - это как-то так...)))))))))))))))) нет, ну я о том же...просто я сравнила те слухи, про которые она написала, первый слух куда страшнее...а мне как-то пох*й....я буду любить свое дитя уже при зачатии и рожу его. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Конечно, если любишь детей, хочешь и есть возможность - то почему бы и не родить?))))))
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 503 Регистрация: 20.04.2007 Пользователь №: 10201 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все дело в отношении. Вот и все. Аборт - убийство! Лишь поняв и осознав это можно идти дальше, развиваться. Если мы занимаемся сексом, то значит должны быть осведомлены о возможной беременности. и если хотим ее избежать, мы принимаем меры. До, а не после. Да, не один контрацептив не дает 100%, тогда двойную защиту, тройную. Ведь очень немногие так делают!
Мы привыкли жалеть себя, мы боимся трудностей, боимся напрячь себя лишний раз. "Ах ребенок, не хочу!" - пошла, ковырнулась и дальше отправилась. н думая и не понимая весь ужас содеянного. Я не буду говорить что ребенок это счастье, радость, подарок - нет. Тех, кому это не очевидно мне жаль. Жаль, как больных. Ребенок - это человек, это жизнь! Сегодня статью в журнале прочла. от выдержки: В мире из 210 миллионов беременностей 80 миллионов оказываются нежелаельными. В развитых странах около 49% беременностей - незапланированные и 36% прерываются абортом. В Росии современными оральными контрацептивами пользуются только 25% женщин. Для решения проблемы абортов этот показатель должен вырасти до 70-75%. В Азии каждые третьи роды нежелательны. В 1995 году здесь было сделано 27 миллионов абортов. Это 58% от общего числа абортов в МИРЕ! Основная причина нежелательных беременностей - неосведомленность людей в вопросах контрацепции. Контрацептивная революция, которую западные страны пережили в 60-70-х годах, в России только начинается. Прочтите и вдумайтесь только!!! Катастрофическая ситуация! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 20:31 |