IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

88 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Аборт, все о нем
Beauty
сообщение 21.12.2007 - 2:12
Сообщение #381

-----

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 39
Подарки: 0

Цитата(Ясум @ 21.12.2007 - 2:00) *
Все дело в отношении. Вот и все. Аборт - убийство! Лишь поняв и осознав это можно идти дальше, развиваться. Если мы занимаемся сексом, то значит должны быть осведомлены о возможной беременности. и если хотим ее избежать, мы принимаем меры. До, а не после. Да, не один контрацептив не дает 100%, тогда двойную защиту, тройную. Ведь очень немногие так делают!
Мы привыкли жалеть себя, мы боимся трудностей, боимся напрячь себя лишний раз. "Ах ребенок, не хочу!" - пошла, ковырнулась и дальше отправилась. н думая и не понимая весь ужас содеянного.
Я не буду говорить что ребенок это счастье, радость, подарок - нет. Тех, кому это не очевидно мне жаль. Жаль, как больных.
Ребенок - это человек, это жизнь!

Сегодня статью в журнале прочла. от выдержки:
В мире из 210 миллионов беременностей 80 миллионов оказываются нежелаельными.
В развитых странах около 49% беременностей - незапланированные и 36% прерываются абортом.
В Росии современными оральными контрацептивами пользуются только 25% женщин. Для решения проблемы абортов этот показатель должен вырасти до 70-75%.
В Азии каждые третьи роды нежелательны. В 1995 году здесь было сделано 27 миллионов абортов. Это 58% от общего числа абортов в МИРЕ!
Основная причина нежелательных беременностей - неосведомленность людей в вопросах контрацепции. Контрацептивная революция, которую западные страны пережили в 60-70-х годах, в России только начинается.
Прочтите и вдумайтесь только!!! Катастрофическая ситуация!

ak.gif чуть на слезы не пробило...нет слов, молодец

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Пилот А
сообщение 21.12.2007 - 11:45
Сообщение #382

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Донецк

Награды: 14
Подарки: 5

Одна моя знакомая узнав что беременна чуть не покончила с собой она из очень хорошей семьи в которой не приняли бы внебрачного ребенка,она осталась одна со своей проблемой в свои 17 лет не зная что делать и боясь осуждения,может просто не кому было ее поддержать?Да я согласна что аборт это ужасно,а все от того что мы живем в страшном государстве

--------------------
Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 5 )
Подарок
Подарил(а): Мэри
Подарок
Подарок
Подарил(а): happyjenny

+Quote Post
Fоxik
сообщение 21.12.2007 - 13:44
Сообщение #383

Верю в чудеса

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 131
Подарки: 194

Цитата *
В мире из 210 миллионов беременностей 80 миллионов оказываются нежелаельными.
В развитых странах около 49% беременностей - незапланированные и 36% прерываются абортом.
В Росии современными оральными контрацептивами пользуются только 25% женщин. Для решения проблемы абортов этот показатель должен вырасти до 70-75%.
В Азии каждые третьи роды нежелательны. В 1995 году здесь было сделано 27 миллионов абортов. Это 58% от общего числа абортов в МИРЕ!
Основная причина нежелательных беременностей - неосведомленность людей в вопросах контрацепции. Контрацептивная революция, которую западные страны пережили в 60-70-х годах, в России только начинается.

Что ж радует, что начинается=) Просвещение масс - это первый шаг к снижению % абортов. Хотя МосГорДума пыталась уже несколько раз протащить закон о запрете на продажу презервативов людям моложе 18 лет, т. е. таким образом они пытаются предостеречь молоденьких девочек от беременности и аборта. +как дополнение наложить возрастной ценз на разрешение занятий сексом. В общем лучший контрацептив - воздержание.

--------------------
Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 194 )

+Quote Post
Сунгури
сообщение 21.12.2007 - 17:07
Сообщение #384

занесена в Красную книгу

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: заповедного края

Цитата(Foxik @ 21.12.2007 - 13:44) *
. Хотя МосГорДума пыталась уже несколько раз протащить закон о запрете на продажу презервативов людям моложе 18 лет, т. е. таким образом они пытаются предостеречь молоденьких девочек от беременности и аборта. +как дополнение наложить возрастной ценз на разрешение занятий сексом

Глупо...можно подумать простое отсутствие вожможности купить презерватив как-то повлияет(Не решит это ничего, а может только усугубить..Кто-то будет осознанно рисковать...
Да и не все в 15-16 лет (а некоторые и позже) осознают предполагаемые проблемы незащищенного секса...Особенно если партнер "опытный"..Сколько влюбленных девчонок попалось на "успею вытащить и все будет пучком".
ИМХО, важна позиция родителей в этом вопросе...Если доча услышит от них "мы с тобой, всегда тебя поддержим", то вероятность того, что она побежит делать аборт существенно снижается...

--------------------
Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!

--------------------

+Quote Post
Fоxik
сообщение 21.12.2007 - 17:12
Сообщение #385

Верю в чудеса

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Сунгури @ 21.12.2007 - 17:07) *
Глупо...можно подумать простое отсутствие вожможности купить презерватив как-то повлияет(Не решит это ничего, а может только усугубить..Кто-то будет осознанно рисковать...
Да и не все в 15-16 лет (а некоторые и позже) осознают предполагаемые проблемы незащищенного секса...Особенно если партнер "опытный"..Сколько влюбленных девчонок попалось на "успею вытащить и все будет пучком".

Это да! Бесит когда пытаются втереть, что прерванный акт защищает, бред полный! aq.gif
Цитата
ИМХО, важна позиция родителей в этом вопросе...Если доча услышит от них "мы с тобой, всегда тебя поддержим", то вероятность того, что она побежит делать аборт существенно снижается...

Но не все родители способны принять свою дочь как мать. Есть же ханжи, которые еще и сами отведут на аборт ak.gif

--------------------
Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена.

--------------------

+Quote Post
Сунгури
сообщение 21.12.2007 - 17:19
Сообщение #386

занесена в Красную книгу

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Foxik @ 21.12.2007 - 17:12) *
Но не все родители способны принять свою дочь как мать. Есть же ханжи, которые еще и сами отведут на аборт ak.gif

вот-вот...проблема-то - комплексная...и решать ее надо соответственно комплексно, а не тупо запрещать покупку презервативов или непосредственно сами аборты.

--------------------

--------------------

+Quote Post
Fоxik
сообщение 21.12.2007 - 17:28
Сообщение #387

Верю в чудеса

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Сунгури @ 21.12.2007 - 17:19) *
вот-вот...проблема-то - комплексная...и решать ее надо соответственно комплексно, а не тупо запрещать покупку презервативов или непосредственно сами аборты.

Как ни обидно, но считают, что проще запретить секс и издать закон, чем заниматься сексуальным просвещением=( Грустно все это, но аборт как процедура все-таки должен быть.

--------------------

--------------------

+Quote Post
Сунгури
сообщение 21.12.2007 - 17:32
Сообщение #388

занесена в Красную книгу

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Foxik @ 21.12.2007 - 17:28) *
Как ни обидно, но считают, что проще запретить секс и издать закон, чем заниматься сексуальным просвещением=(

Они там наверху видимо считают, что раз не будет официальных цифр на этот счет, то и проблема отпадет...А сколько женщин пойдут на криминальный аборт в антисанитарных условиях, что еще ужаснее по последствиям для организма - их это не волнует...

--------------------

--------------------

+Quote Post
Фредди Крюгер.
сообщение 21.12.2007 - 17:34
Сообщение #389

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 7

Цитата
Я не буду говорить что ребенок это счастье, радость, подарок - нет. Тех, кому это не очевидно мне жаль. Жаль, как больных.

Я не буду говорить, что работа в банке это счастье, радость, подарок - нет. Тех, кому это не очевидно мне жаль. Жаль, как больных.

Я не буду говорить, что отдыхать в Испании это счастье, радость, подарок - нет. Тех, кому это не очевидно мне жаль. Жаль, как больных.

Я не буду говорить, что есть кокосы это счастье, радость, подарок - нет. Тех, кому это не очевидно мне жаль. Жаль, как больных.

Я не буду говорить, что кататься на личной машине это счастье, радость, подарок - нет. Тех, кому это не очевидно мне жаль. Жаль, как больных.

Ну как, нравится? Вывод - не судите по себе и не считайте, что если люди не разделяют вашу точку зрения, то они ущербны или хуже вас.

--------------------

+Quote Post
Пилот А
сообщение 21.12.2007 - 17:34
Сообщение #390

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Донецк

Подарки: 5

Согласна на все сто с Сунгури

--------------------
Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 5 )
Подарок
Подарок
Подарок
Подарил(а): happyjenny

+Quote Post

88 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > »