![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все дело в отношении. Вот и все. Аборт - убийство! Лишь поняв и осознав это можно идти дальше, развиваться. Если мы занимаемся сексом, то значит должны быть осведомлены о возможной беременности. и если хотим ее избежать, мы принимаем меры. До, а не после. Да, не один контрацептив не дает 100%, тогда двойную защиту, тройную. Ведь очень немногие так делают! Мы привыкли жалеть себя, мы боимся трудностей, боимся напрячь себя лишний раз. "Ах ребенок, не хочу!" - пошла, ковырнулась и дальше отправилась. н думая и не понимая весь ужас содеянного. Я не буду говорить что ребенок это счастье, радость, подарок - нет. Тех, кому это не очевидно мне жаль. Жаль, как больных. Ребенок - это человек, это жизнь! Сегодня статью в журнале прочла. от выдержки: В мире из 210 миллионов беременностей 80 миллионов оказываются нежелаельными. В развитых странах около 49% беременностей - незапланированные и 36% прерываются абортом. В Росии современными оральными контрацептивами пользуются только 25% женщин. Для решения проблемы абортов этот показатель должен вырасти до 70-75%. В Азии каждые третьи роды нежелательны. В 1995 году здесь было сделано 27 миллионов абортов. Это 58% от общего числа абортов в МИРЕ! Основная причина нежелательных беременностей - неосведомленность людей в вопросах контрацепции. Контрацептивная революция, которую западные страны пережили в 60-70-х годах, в России только начинается. Прочтите и вдумайтесь только!!! Катастрофическая ситуация! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одна моя знакомая узнав что беременна чуть не покончила с собой она из очень хорошей семьи в которой не приняли бы внебрачного ребенка,она осталась одна со своей проблемой в свои 17 лет не зная что делать и боясь осуждения,может просто не кому было ее поддержать?Да я согласна что аборт это ужасно,а все от того что мы живем в страшном государстве
-------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В мире из 210 миллионов беременностей 80 миллионов оказываются нежелаельными. В развитых странах около 49% беременностей - незапланированные и 36% прерываются абортом. В Росии современными оральными контрацептивами пользуются только 25% женщин. Для решения проблемы абортов этот показатель должен вырасти до 70-75%. В Азии каждые третьи роды нежелательны. В 1995 году здесь было сделано 27 миллионов абортов. Это 58% от общего числа абортов в МИРЕ! Основная причина нежелательных беременностей - неосведомленность людей в вопросах контрацепции. Контрацептивная революция, которую западные страны пережили в 60-70-х годах, в России только начинается. Что ж радует, что начинается=) Просвещение масс - это первый шаг к снижению % абортов. Хотя МосГорДума пыталась уже несколько раз протащить закон о запрете на продажу презервативов людям моложе 18 лет, т. е. таким образом они пытаются предостеречь молоденьких девочек от беременности и аборта. +как дополнение наложить возрастной ценз на разрешение занятий сексом. В общем лучший контрацептив - воздержание. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
. Хотя МосГорДума пыталась уже несколько раз протащить закон о запрете на продажу презервативов людям моложе 18 лет, т. е. таким образом они пытаются предостеречь молоденьких девочек от беременности и аборта. +как дополнение наложить возрастной ценз на разрешение занятий сексом Глупо...можно подумать простое отсутствие вожможности купить презерватив как-то повлияет(Не решит это ничего, а может только усугубить..Кто-то будет осознанно рисковать... Да и не все в 15-16 лет (а некоторые и позже) осознают предполагаемые проблемы незащищенного секса...Особенно если партнер "опытный"..Сколько влюбленных девчонок попалось на "успею вытащить и все будет пучком". ИМХО, важна позиция родителей в этом вопросе...Если доча услышит от них "мы с тобой, всегда тебя поддержим", то вероятность того, что она побежит делать аборт существенно снижается... -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глупо...можно подумать простое отсутствие вожможности купить презерватив как-то повлияет(Не решит это ничего, а может только усугубить..Кто-то будет осознанно рисковать... Да и не все в 15-16 лет (а некоторые и позже) осознают предполагаемые проблемы незащищенного секса...Особенно если партнер "опытный"..Сколько влюбленных девчонок попалось на "успею вытащить и все будет пучком". Это да! Бесит когда пытаются втереть, что прерванный акт защищает, бред полный! ![]() Цитата ИМХО, важна позиция родителей в этом вопросе...Если доча услышит от них "мы с тобой, всегда тебя поддержим", то вероятность того, что она побежит делать аборт существенно снижается... Но не все родители способны принять свою дочь как мать. Есть же ханжи, которые еще и сами отведут на аборт ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но не все родители способны принять свою дочь как мать. Есть же ханжи, которые еще и сами отведут на аборт ![]() вот-вот...проблема-то - комплексная...и решать ее надо соответственно комплексно, а не тупо запрещать покупку презервативов или непосредственно сами аборты. -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
вот-вот...проблема-то - комплексная...и решать ее надо соответственно комплексно, а не тупо запрещать покупку презервативов или непосредственно сами аборты. Как ни обидно, но считают, что проще запретить секс и издать закон, чем заниматься сексуальным просвещением=( Грустно все это, но аборт как процедура все-таки должен быть. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Как ни обидно, но считают, что проще запретить секс и издать закон, чем заниматься сексуальным просвещением=( Они там наверху видимо считают, что раз не будет официальных цифр на этот счет, то и проблема отпадет...А сколько женщин пойдут на криминальный аборт в антисанитарных условиях, что еще ужаснее по последствиям для организма - их это не волнует... -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1332 Регистрация: 26.11.2007 Пользователь №: 13189 Награды: 7 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я не буду говорить что ребенок это счастье, радость, подарок - нет. Тех, кому это не очевидно мне жаль. Жаль, как больных. Я не буду говорить, что работа в банке это счастье, радость, подарок - нет. Тех, кому это не очевидно мне жаль. Жаль, как больных. Я не буду говорить, что отдыхать в Испании это счастье, радость, подарок - нет. Тех, кому это не очевидно мне жаль. Жаль, как больных. Я не буду говорить, что есть кокосы это счастье, радость, подарок - нет. Тех, кому это не очевидно мне жаль. Жаль, как больных. Я не буду говорить, что кататься на личной машине это счастье, радость, подарок - нет. Тех, кому это не очевидно мне жаль. Жаль, как больных. Ну как, нравится? Вывод - не судите по себе и не считайте, что если люди не разделяют вашу точку зрения, то они ущербны или хуже вас. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласна на все сто с Сунгури
-------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 20:29 |