![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они там наверху видимо считают, что раз не будет официальных цифр на этот счет, то и проблема отпадет...А сколько женщин пойдут на криминальный аборт в антисанитарных условиях, что еще ужаснее по последствиям для организма - их это не волнует... Конечно, статистика превыше всего!!! Проще запретить что-то. чем тратить деньги на соцподдержку женщин, да еще и быть одним из лидеров по кол-ву абортов. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 503 Регистрация: 20.04.2007 Пользователь №: 10201 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я согласна что аборт это ужасно,а все от того что мы живем в страшном государстве Я бы слово государство заменила бы на общество. Хотя МосГорДума пыталась уже несколько раз протащить закон о запрете на продажу презервативов людям моложе 18 лет... Господи! Я надеюсь у них хватит ума отказаться от такого закона. Ведь страшно представить что тогда начнется! Может всем принудительно пояса верности наденут? Я в ужасе Я не буду говорить, что работа в банке это счастье, радость, подарок - нет. Тех, кому это не очевидно мне жаль. Жаль, как больных. Я не буду говорить, что отдыхать в Испании это счастье, радость, подарок - нет. Тех, кому это не очевидно мне жаль. Жаль, как больных. Я не буду говорить, что есть кокосы это счастье, радость, подарок - нет. Тех, кому это не очевидно мне жаль. Жаль, как больных. Я не буду говорить, что кататься на личной машине это счастье, радость, подарок - нет. Тех, кому это не очевидно мне жаль. Жаль, как больных. Ну как, нравится? Вывод - не судите по себе и не считайте, что если люди не разделяют вашу точку зрения, то они ущербны или хуже вас. Вывод: у человека, ровняющего человеческую жизнь с машиной, отдыхом на курорте, работой в банке и... кокосами; начисто сбита шкала ценностей. По поводу ущербности и "хуже вас". Где я такое писала? Цитату, плиз! Болезнь? Болезнь лечится. А что будет когда человек выздоровеет, оглянется назади и оценит свои поступки? Это иносказание, Эзопов язык. Девочки, личное решайте в личке=) Не ругайтесь в темке=) Фокся. Сообщение отредактировал Foxik - 23.12.2007 - 23:38 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 133 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 13507 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, статистика превыше всего!!! Проще запретить что-то. чем тратить деньги на соцподдержку женщин, да еще и быть одним из лидеров по кол-ву абортов. Думаю, что не открою Америки в этой теме, напомнив о том, что не мешало бы нашим женщинам посерьёзнее относиться к контрацепции. -------------------- В жизни не важно, сколько раз ты станешь на колени...
в жизни важно, сколько раз ты поднимешься с колен. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1332 Регистрация: 26.11.2007 Пользователь №: 13189 Награды: 7 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ясум
А почему бы и не сравнить? Тут ведь дело не в том, что указать, а в навязывании своих ценностей другим. Если для Вас ребенок - счастье, ради бога. Но не надо называть больными людей, которые так не считают. У меня не сбита шкала ценностей, я просто показываю Вам, что для каждого свое счастье и не надо его сводить к детям. Кстати, опять же, с чего Вы взяли, что это у меня сбита шкала ценностей, а не у Вас? Вы считаете, что счастье в детях, а я - что в жизни в Испании. Чем это я при этом хуже Вас? Вы скажете "какая-то Испания", а я скажу "какой-то ребенок". И каждый из нас будет по-своему прав. Лисенок, мы не ругаемся. Мы дискутируем.)))) Строго в пределах сабжа.)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что не открою Америки в этой теме, напомнив о том, что не мешало бы нашим женщинам посерьёзнее относиться к контрацепции. Точно таким же НЕоткрытием Америки является факт того, что 100% гарантию дает только воздержание...да и насилию у нас дамы подвергаются регулярно( -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 133 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 13507 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точно таким же НЕоткрытием Америки является факт того, что 100% гарантию дает только воздержание...да и насилию у нас дамы подвергаются регулярно( Так переходите на импортную контрацепцию : там девушки реже беременеют (нежелательной , конечно, беременностью) , хоть и насилию подвергаются не реже наших дам. ![]() -------------------- В жизни не важно, сколько раз ты станешь на колени...
в жизни важно, сколько раз ты поднимешься с колен. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Amita
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « А знаете ли вы, что в российской аптеке встречаются подделки..много подделок? Ей-богу, детский сад..ну конечно у нас бабы-дуры ни черта предохраняться не хотят...а потом кайф на операционном столе ловят..... -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А знаете ли вы, что в российской аптеке встречаются подделки..много подделок? Ей-богу, детский сад..ну конечно у нас бабы-дуры ни черта предохраняться не хотят...а потом кайф на операционном столе ловят..... За детский сад спасибо, лестно, но не скажете тогда, почему наши бабы-дуры беременеют чаще импортных дурёх ? Почему не каждая импортная даже 1 аборт в жизни сделала, а у нас 5-6 почти норма ? Что, подделки виноваты или , всё-таки, сексуальное воспитание хромает ? -------------------- В жизни не важно, сколько раз ты станешь на колени...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там и государство обеспечивает матерей одиночек и не только таковых да и у них в школах есть такой предмет как сексуально е воспитание подростков толи эти америкозы умнее нас?
-------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Что, подделки виноваты или , всё-таки, сексуальное воспитание хромает ? По поводу детского сада - не к вам а к заеженному штампу (это же так просто - спихнуть все на женщину) ![]() Еще позволю себе ремарку: о каких конкретно импортных контрацептивах шла речь? Нет у нас культуры сексуальных отношений. Факт. Откуда ей взяться? В СССР секса не было. Я не знаю, с кем из моих сверстников родители разговаривали на эту тему(со мной точно нет, правда лично я ВСЕГДА предохранялась). В школе параграф о половой системе человека - на самостоятельное изучение... Далее...психологические установки, что мужчина рядом должен быть, неважно какой..Вот и соглашаются наши затюканные женщины на все, в том числе и на ультиматум "или я или ребенок"..Если с детства не привили уважение к себе, о чем речь?... Незащищеная со всех сторон беременная и молодая мама... И еще...никoгда не забуду, как сидела в очереди к платному гинекологу, а мимо нас молодой человек силком протащил рыдающую девчонку в соседний кабинет...угадайте, зачем? -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 1:28 |