![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 19 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5096 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тот, кто убивает ребёнка не может быть счастлив.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Only true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1251 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 5182 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни одного (тьфу-тьфу-тьфу) и надеюсь никогда не придется (я имею ввиду, что не придется столкнуться с какими-либо медицинскими показаниями). В общем, я крайне против абортов. Но бывают действительно такие моменты, когда, это пожалуй, единственный выход. Только не когда это по глупости 10-й раз подряд.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 30 Регистрация: 29.10.2006 Пользователь №: 4967 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Alechka) Ни одного (тьфу-тьфу-тьфу) и надеюсь никогда не придется (я имею ввиду, что не придется столкнуться с какими-либо медицинскими показаниями). В общем, я крайне против абортов. Но бывают действительно такие моменты, когда, это пожалуй, единственный выход. Только не когда это по глупости 10-й раз подряд.
Блин, вот это я и пыталась написать) Спасибо, а то никак не могу сформулировать свои мысли:))) -------------------- ~...как красив этот мир за секунду до взрыва...~
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 86 Регистрация: 28.09.2006 Пользователь №: 3637 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не делала ни разу. Сама бы наверно не решилась - страшно. Но осуждать других, считаю не правильно. Каждый сам себе судья.
-------------------- ![]() Трудно быть добрым, когда все вокруг хитрые ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 249 Регистрация: 24.08.2006 Пользователь №: 2691 Из: РФ Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни разу не делала. Вообще я против абортов, но не буду говорить "Я никогда этого не сделаю". Ситуации в жизни разные бывают. И не нужно осуждать тех, кто делает аборт
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 7 Регистрация: 2.11.2006 Пользователь №: 5290 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя девушка не разу не делал обортов и не будет!!!!!!!!
Как МОЖНО УБИТЬ ЧЕЛОВЕКА???????? -------------------- :az: :az: :az: - это круто
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Роковая лэди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1017 Регистрация: 25.09.2006 Пользователь №: 3527 Из: Новосибирск Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Сунгури]мне нравится настрой форумчанок: забеременнюю-рожу обязательно! Респект!
QUOTE] настрой тож не просто так:)конечно бывают разные ситуции и нет 100% защиты.. даж презерватив 98% и вообще тьфу-тьфу мало ли изнасиловали.. но рожать я буду потому что,я уже в принципе созрела и в состояинии прокормить ребенка, даж если буду одна. и .. вообще мне по здоровью нельзя делать аборты:) была года 2 назад ситуация когда я думала что залетела.. паника была вообще просто капец. с тем учетом что парень вообще не в моем городе.. ну там свои завороты было короче:) так я начала собирать чемоданы к подружке в США, но об аборте не думала если честно -------------------- Чем больше мужчина ангел, тем больше женщину тянет в ад....
Я не буду об этом думать сегодня, лучше я подумаю об этом завтра... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 288 Регистрация: 7.11.2006 Пользователь №: 5747 Из: Латвия, Рига Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Финтифлюфка) тьфу, тьфу, тьфу
Тоже поплююсь! Ни одного не делала и не буду никогда делать. -------------------- Нравственная добродетель сказывается в удовольствиях и страданиях:ибо если дурно мы поступаем ради удовольствия, то и от прекрасных поступков уклоняемся из-за страданий.
Величайшее заблуждение в том, чтобы считать, что возможно быть великим, не будучи добрым; и я заявляю с полной уверенностью, что подлинно великий человек не может не быть подлинно добродетельным. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 61 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 5395 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я один раз делала, можете судить меня можете нет, но я считаю что девочке которой еще 14, самой надо еще во многом взрослеть и учиться она ведь еще сама ребенок а куда ей еще одно ребенка???
-------------------- Мой Ангел, тронь рукой плечо - Я буду знать, что ты со мною...
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 288 Регистрация: 7.11.2006 Пользователь №: 5747 Из: Латвия, Рига Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Baqira) Я один раз делала, можете судить меня можете нет, но я считаю что девочке которой еще 14, самой надо еще во многом взрослеть и учиться она ведь еще сама ребенок а куда ей еще одно ребенка???
А где же была эта девочка, когда ложилась в койку? -------------------- Нравственная добродетель сказывается в удовольствиях и страданиях:ибо если дурно мы поступаем ради удовольствия, то и от прекрасных поступков уклоняемся из-за страданий.
Величайшее заблуждение в том, чтобы считать, что возможно быть великим, не будучи добрым; и я заявляю с полной уверенностью, что подлинно великий человек не может не быть подлинно добродетельным. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:31 |