![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 107 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 13556 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юрий Александрович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там и государство обеспечивает матерей одиночек и не только таковых да и у них в школах есть такой предмет как сексуально е воспитание подростков толи эти америкозы умнее нас? наша молодежь сама все знает, а у Америкосов всему учат и + факты из жизни, специально для них пишут типа: Не сушить кошек в микроволновке !!! Сообщение отредактировал Рожденный в СССР - 24.12.2007 - 22:40 -------------------- рожденный в
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 133 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 13507 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу детского сада - не к вам а к заеженному штампу (это же так просто - спихнуть все на женщину) ![]() Еще позволю себе ремарку: о каких конкретно импортных контрацептивах шла речь? Я не использую, не знаю названий. Просто сказала вроде того, что , если не помогает то, что пьёшь, пей что-нибудь другое. Я целиком виню наших женщин, как вы сказали, с их затюканностью. Нет контрацепции - не разрешай ему некоторые действия. Себя пожалей. -------------------- В жизни не важно, сколько раз ты станешь на колени...
в жизни важно, сколько раз ты поднимешься с колен. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я целиком виню наших женщин, как вы сказали, с их затюканностью. Нет контрацепции - не разрешай ему некоторые действия. Себя пожалей. Ну н сами же по себе они стали затюканными, согласитесь. Русская жещина себя не щадит( Проблема - в обществе. Молодежь - банально не знает что и как - никто не рассказал. Дамы постарше - считают разговоры об этом неприличным. Вопрос - как они воспитают своих детей в отношении секса?..Да никак! Нужна поддержка государства, какие-то спецпрограммы, на не слизанные с западных аналогов, а сделанные под российские реалии... Я ни в коем разе не утверждаю, что аборт - это хорошо..Нет. Я за - всеобщую контрацептизацию населения! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В точку сказано:Проблема - в обществе.
Молодежь - банально не знает что и как - никто не рассказал. Дамы постарше - считают разговоры об этом неприличным. Вопрос - как они воспитают своих детей в отношении секса?..Да никак! Нужна поддержка государства, какие-то спецпрограммы, на не слизанные с западных аналогов, а сделанные под российские реалии... -------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужна поддержка государства, какие-то спецпрограммы, на не слизанные с западных аналогов, а сделанные под российские реалии... Есть спецпрограммы, только они в своей основе пропагандируют воздержание до брака, но не как ни контрацепцию=( -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да Сунгури!Но мы можем начать тока со своих деток воспитывая их не закрывая при этом глаза на эти проблемы
-------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Специально нашла книжицу, подаренную сестре от школы на выпускной...Книга - переводная. Присутствуют там и главы, посвященные сексу. Великилепно расписаны техники минета и проч. А в главе о контрацепции под номером один поставлен календарный метод
![]() -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1332 Регистрация: 26.11.2007 Пользователь №: 13189 Награды: 7 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да знает все молодежь, знает. Просто по русской традиции, надеется на авось. Авось пронесет, авось обойдется. Или разве не знаете песню "мне не нравится в презервативе"? Да и учтите, что нынешние скороспелки трахаются в 13 лет, когда сиськи-письки есть, а мозгов нет. Отсюда и проблема. Скромности нет у людей и строгости нравов.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 133 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 13507 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Специально нашла книжицу, подаренную сестре от школы на выпускной...Книга - переводная. Присутствуют там и главы, посвященные сексу. Великилепно расписаны техники минета и проч. А в главе о контрацепции под номером один поставлен календарный метод ![]() Не буду спорить с российскими методами, но знаю, что календарный метод + контрацепция дают очень хорошие результаты. Статистика ? Кол-ва абортов в Европе и в России. Разница огромна. -------------------- В жизни не важно, сколько раз ты станешь на колени...
в жизни важно, сколько раз ты поднимешься с колен. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но знаю, что календарный метод + контрацепция дают очень хорошие результаты. В том то и дело, что комплексная контрацепция... А не просто на авось посчитали дни и в путь... -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 1:27 |