![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 133 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 13507 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В том то и дело, что комплексная контрацепция... А не просто на авось посчитали дни и в путь... Значит ? Проблема в самих женщинах. Если вдолбить в бОшки, что аборт - это убийство, может, начнут уважать в первую очередь себя , а потом полового партнёра ублажать ? Сообщение отредактировал Amita - 25.12.2007 - 19:53 -------------------- В жизни не важно, сколько раз ты станешь на колени...
в жизни важно, сколько раз ты поднимешься с колен. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит ? Проблема в самих женщинах. Если вдолбить в бОшки, что аборт - это убийство, может, начнут уважать в первую очередь себя , а потом полового партнёра ублажать ? Ну а кто вдолбит??? Наши мужчины достаточно легкомысленные и презервативы их не устраивают ![]() А женщины думают прежде всего о своем мужчине, а потом уже о последствиях... -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1332 Регистрация: 26.11.2007 Пользователь №: 13189 Награды: 7 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем кому-то вдалбливать, что аборт - это убийство? А давайте, я вам вдолблю, что кофе - это яд?)))))))))))
Думать головой надо и не потому, что "аборт - убийство", а потому, что это твое здоровье, которое ни за какие деньги не купишь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думать головой надо и не потому, что "аборт - убийство", а потому, что это твое здоровье, которое ни за какие деньги не купишь. Сейчас главный плюс аборта какой? "Безопасность" ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1332 Регистрация: 26.11.2007 Пользователь №: 13189 Награды: 7 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самый главный плюс - отсутствие ребенка, скорее всего.))) По-моему, "мамашки" о безопасности не думают в этот момент.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 133 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 13507 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а кто вдолбит??? Наши мужчины достаточно легкомысленные и презервативы их не устраивают ![]() А женщины думают прежде всего о своем мужчине, а потом уже о последствиях... На этом фоне расскажу то, о чём мой коллега советовался со мной. Посмотри разницу менталитетов : он очень любит свою девушку, но детей не планирует пока иметь, поэтому, не используя презевативов, он сам не семяизвегается внутрь. Его девушка ему призналась, что давно делалa аборт от другого ... Что с ним было.... не могу передать его реакции ( мне было трудно понять, т.к. для нас аборт - раз плюнуть). Он чуть не расстался с ней, я ему помогла советом (надеюсь), но девушка уже много лет не ходила причащаться, т.к. считает, что на ней тяжкий грех. Она страдает только за 1!!! сделанный аборт. А наши ???? -------------------- В жизни не важно, сколько раз ты станешь на колени...
в жизни важно, сколько раз ты поднимешься с колен. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
На этом фоне расскажу то, о чём мой коллега советовался со мной. Посмотри разницу менталитетов : он очень любит свою девушку, но детей не планирует пока иметь, поэтому, не используя презевативов, он сам не семяизвегается внутрь. Его девушка ему призналась, что давно делалa аборт от другого ... Что с ним было.... не могу передать его реакции ( мне было трудно понять, т.к. для нас аборт - раз плюнуть). Он чуть не расстался с ней, я ему помогла советом (надеюсь), но девушка уже много лет не ходила причащаться, т.к. считает, что на ней тяжкий грех. Она страдает только за 1!!! сделанный аборт. А наши ???? Да уж... Но многим после аборта их дети снятся=( Мою хорошую знакомую муж отправлял несколько раз на аборт, такого состояния я не видела у людей=( Была не женщина, а кукла... -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну, правильно, муж отправлял... Значит, сама не хотела. А тем, кто сознательно идет на этот шаг, никакие дети не снятся.))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мужа такого в топку (пардон)....в таком случае, его отправить на кастрацию.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну, правильно, муж отправлял... Значит, сама не хотела. А тем, кто сознательно идет на этот шаг, никакие дети не снятся.)) Нельзя так категорично судить, у нее по сути не было особого выбора... Она не работает, не москвичка... Что муж скажет - то и делает... Правда душа у нее до сих пор не на месте ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 6:20 |