![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1332 Регистрация: 26.11.2007 Пользователь №: 13189 Награды: 7 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лисеночек, так и я говорю - муж заставил. Поэтому дети снились. А елси бы сама решила, было бы по-другому.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 133 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 13507 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, правильно, муж отправлял... Значит, сама не хотела. А тем, кто сознательно идет на этот шаг, никакие дети не снятся.)) Ну вот и представь : убить ребёнка, когда ты сама этого не хочешь. -------------------- В жизни не важно, сколько раз ты станешь на колени...
в жизни важно, сколько раз ты поднимешься с колен. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1332 Регистрация: 26.11.2007 Пользователь №: 13189 Награды: 7 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж... Но знаю точно - я бы не позволила собой командовать!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поступки человека какого либо это его выбор и кто мы что бы кого то осудит?!?!?!?Ситуации разные бывают и пусть тот кто так поступает и отвечает за них,если поступил плохо то он ответит,обязательно.Просто самому так не поступать и не судить никого кто занет как прижмет жизнь тебя и на что заставит решиться...Никогда не говори никогда!
-------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он очень любит свою девушку, но детей не планирует пока иметь, поэтому, не используя презевативов, он сам не семяизвегается внутрь. И это называется контрацепцией??? ![]() Прерванный половой акт ничем не лучше календарного метода, то есть, ИМХО, имеет нулевой эффект. -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К абортам у меня крайне негативное отношение.
Убийство есть убийство. И оправдать это, чем-либо ооочень сложно. К чёрту того мужа, что настаивает на аборте. Зверь, а не человек. Мало того, что детей не любит (если бы любил, никогда бы не отправил своё дитя под нож), так он ещё и женщину свою не любит и не бережёт. "мужа такого в топку"©Beauty Я за себя скажу - как бы меня жизнь ни прижала - никогда не убью своего ребёнка. Он Богом дан и не мне решать, жить ему или умереть. Насчёт осуждения тех, кто сделал аборт - я их не понимаю. И никогда не пойму. Сорри, если кого задела. In My Humble Opinion! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот пожалуйста, тем, кто делает аборты с легкостью....поубивала бы каждую!
читаю, вся в слезах, прочитайте, сердце в комочек сжимается... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 173 Регистрация: 28.12.2007 Пользователь №: 13739 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Yaroslav Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ппц ... я слезу пустил ...
-------------------- Да прибудет с вами великая сила любви © MasterYoda
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сторонникам абортов посвещается! - любуйтесь!
я не могу на это смотреть, сердце болеть начинает! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Остановись! Пусть он увидит солнце, услишит шум весеннего дождя И будет в час счастливийшей бессоницы смотреть на звёзды, глаз не отводя Тебе легко не дать ему родитсяю Тебя не станут за руки держать - Ведь он не не сможет даже защититься, не сможет крикнуть, встать и убужать. И разве не смогла б ты поделится С ним миром, домом, лаской и теплом, И если нужно, даже потесниться И дать ему местечко за столом? И, может быть, никто другой, а этот, Чья жизнь уже на ниточке висит, Окажется Ученым иль Поэтом, И целый мир о нем заговорит. Сообщение отредактировал Beauty - 18.02.2008 - 9:22 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 173 Регистрация: 28.12.2007 Пользователь №: 13739 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Yaroslav Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Да прибудет с вами великая сила любви © MasterYoda
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 6:19 |