![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жизнь... она как чудо? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Да, действительно, бывают страшные пороки развития и это не менее ужасно... Но, всё-таки, это единичные случаи. И здесь уже медицинские показания к плановому прерыванию беременности. Цитата Иногда бывают такие ситуации, что лучше сделать аборт, чем видеть и слушать про тех мамаш, которые родили, а потом выкинули в помойку или просто запросто удушили. И как же все-таки жалко тех детишек, которые рождаются от наркоманов. Я их видела и не раз, поверьте не очень приятное зрелище ak.gif Лучше бы они сделали аборт и ребенок за них бы не отдувался, в теперь уже, не легкой жизни. flafy, дорогая, таким мамашам лучше сделать стерилизацию!!! Мне тоже всегда до слёз жалко таких детишек. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 161 Регистрация: 2.03.2008 Пользователь №: 16933 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
flafy, дорогая, таким мамашам лучше сделать стерилизацию!!!
Мне тоже всегда до слёз жалко таких детишек. [/quote] Стерилизацию, таким смогут сделать только тогда, когда они уже гадость какую-нибудь выкинуть. А так, люди как люди! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но, всё-таки, это единичные случаи. но, всё-таки, они есть =) лучше сделать аборт, чем видеть и слушать про тех мамаш, которые родили, а потом выкинули в помойку или просто запросто удушили. во-во! прально говоришь! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 29.03.2008 Пользователь №: 18392 Из: ГоРоД-ГеРоЙ-МоСкВа Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Nasty Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не вызывают у меня умиления описания ручек ножек и тд.нет.Я ЗА АБОРТЫ!.это очень полезное изобретение человечества,потому что беременность в неподходящее время может сломать девушке жизнь.Это не убийство,т к тот самый маленький человечек еще ничего не чувствует и уж тем более не думает.и не вызвали слез у меня эти рассказы,как у других...может это холоднокровие,жестокость,но я думаю так.и это-жизнь.И ГЛАВНОЕ-ЛУЧШЕ ПУСТЬ РЕБЕНОК УМРЕТ ЕЩЕ ЗАРОДЫШЕМ,ЧЕМ ПОТОМ БУДЕТ УМИРАТЬ В НАШИХ ДЕТДОМАХ!И ЭТО ТОЧНО НЕ УБИЙСТВО.НЕТ.
Сообщение отредактировал ~*America*~ - 12.04.2008 - 15:44 -------------------- PuT GoD FiRsT AnD CaN't FoRgEt To StAy ReAl.........
To Me It'S LiKe BrEaThInG........!!!!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 442 Регистрация: 22.01.2008 Пользователь №: 14335 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Юляша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ЗА АБОРТЫ!.это очень полезное изобретение человечества ....более уместно здесь было бы слово "Вынужденное", но никак не полезное - полезный аборт (сочетание такое шопесец)....я согласна, что бывают случаи, когда выбора практически нет - медицинские показания к прерыванию беременности (пороки в развитии плода, существует угроза здоровью женщины...)....а беременность в неподходящее время - это, что...сюрприз что ли вышел, а про контрацепцию никто ни разу и не слышал...не беременность ломает судьбу девушке, а девушка сама себе.... -------------------- ...адьос...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 6.04.2008 Пользователь №: 18699 Из: Беларусь, г. Гомель Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если два "дебилоида" не желающие детей все таки умудрились залететь, то ребенок тут совершенно ни при чем. И уж лишать его жизни не имеют права.
-------------------- Я МАМА :)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Сколько вы делали абортов? Ни разу!!! У меня даже мысли такой ни разу не возникало. Боже упаси!!! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всех вас очень сильно люблю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1568 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 12921 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 0 Имя: Маня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ни одного!!!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 428 Регистрация: 30.03.2008 Пользователь №: 18433 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже не делала
и не собираюсь... надеюсь по обстоятельствам не получиться, что мне придеться делать аботр ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где наслаждение - там Я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1787 Регистрация: 13.02.2008 Пользователь №: 15719 Из: Москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пока ни одного....
Но боюсь, что скоро придется... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 11:01 |