IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

88 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Аборт, все о нем
Gem
сообщение 23.09.2008 - 13:17
Сообщение #471

Где наслаждение - там Я...

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Москва

Награды: 8
Подарки: 0

Что за глупости? Что за предрасудки? Мы что живем в первобытном мире? В Средневековье? Беременность и роды невероятно сложный процесс, для женского организма и сознания - это огромное испытание. Зачем выносить всё это ради ребёнка, которого не хочешь? Чтоб дать жизнь ему и искалечить свою? К чему это самопожертвование? Нет. Я за оборты! Не считаю это убийством ни в коем случае! aq.gif
А эти статьи сопливые, гуляющие по инету - ФУ! Глупости! Пропоганда. aq.gif

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Рысь
сообщение 23.09.2008 - 13:18
Сообщение #472

И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь!

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 115
Подарки: 104

Ну..как сказать...
в принципе против, НО....по мед. показаниям-за. и вообще есть определнные ситуации, при которых лучше уж аборт-чем рожать.
в особенности когда юной маме лет 14-16, когда не на что совсем воспитывать ребенка и желания его воспитывать нет никакого(то есть когда заведомо знаешь что от ребенка откажешься), когда мать-алкашка или наркоманка (родить здорового ребенка в этом случае практически невозможно) , и прочее-прочее....

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 104 )
Подарок
Подарил(а): Wendy
Подарок
Подарил(а): Ахинея
Подарок
Подарил(а): Креммм

+Quote Post
Beauty
сообщение 23.09.2008 - 13:23
Сообщение #473

-----

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 39

Gem
Рисующая льдом
тогда не оборт поможет, а пересадка мозга, пожалуй, ато 21 век, современный мир - ага!
потрахалась, сдела аборт, потрахалась, сделала аборт - прям как в магазин сходить....

--------------------

+Quote Post
Рысь
сообщение 23.09.2008 - 13:26
Сообщение #474

И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь!

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 115
Подарки: 104

да..и еще тту кто-то сказал, что лучше родить и отдать в дет дом, что у ребенка будет шанс. Господи, какой шанс??? шанс вырасти подростком, курящим, якшающимся с сомнительными личностями, нюхающими клей и так далее?? а если не усыновит никто?! из дет дома в то ли 16, то ли 18 лет выпускают. И что, у всех этих выпусников в свободное плавание - замечательная жизнь???
на самом деле очень печально-что у нас по сравнению с западом так мало усыновляют.. но мое имхо, такой "ШАНС" мало кому нужен.

Цитата(Beauty @ 23.09.2008 - 14:23) *
Gem
Рисующая льдом
тогда не оборт поможет, а пересадка мозга, пожалуй, ато 21 век, современный мир - ага!
потрахалась, сдела аборт, потрахалась, сделала аборт - прям как в магазин сходить....

блин..никто не говорит о бездумном постоянном нахождении в положении как результат траха.
иногда бывает случайно. действительно, случайно. даже таблетки на 100% не защищают. не говоря уже о других средствах контрацепции.
а тебе не жаль будет родившегося ребенка-которого не будет любить мать, которая будет на него орать и беситься что он плачет?? у которого не будет ни ласки материнской-ни заботы? которая в итоге просто вышвырнет его в дет дом или на улицу! а так не жалко?! зато, блин, родила, не убила, выполнила свое предназначение!
и, кстати говоря, не факт, что она не убьет этого ребенка своими же руками...слышала я не один раз-как младенцев о стену швыряли и били. да, действительно, ради этого стОило родить!

Сообщение отредактировал Рисующая льдом - 23.09.2008 - 13:37

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 104 )
Подарок
Подарил(а): Wendy
Подарок
Подарил(а): Ахинея
Подарок
Подарил(а): Креммм

+Quote Post
Gem
сообщение 23.09.2008 - 13:42
Сообщение #475

Где наслаждение - там Я...

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Москва

Цитата(Рисующая льдом @ 23.09.2008 - 14:26) *
да..и еще тту кто-то сказал, что лучше родить и отдать в дет дом, что у ребенка будет шанс. Господи, какой шанс??? шанс вырасти подростком, курящим, якшающимся с сомнительными личностями, нюхающими клей и так далее?? а если не усыновит никто?! из дет дома в то ли 16, то ли 18 лет выпускают. И что, у всех этих выпусников в свободное плавание - замечательная жизнь???
на самом деле очень печально-что у нас по сравнению с западом так мало усыновляют.. но мое имхо, такой "ШАНС" мало кому нужен.
блин..никто не говорит о бездумном постоянном нахождении в положении как результат траха.
иногда бывает случайно. действительно, случайно. даже таблетки на 100% не защищают. не говоря уже о других средствах контрацепции.
а тебе не жаль будет родившегося ребенка-которого не будет любить мать, которая будет на него орать и беситься что он плачет?? у которого не будет ни ласки материнской-ни заботы? которая в итоге просто вышвырнет его в дет дом или на улицу! а так не жалко?! зато, блин, родила, не убила, выполнила свое предназначение!
и, кстати говоря, не факт, что она не убьет этого ребенка своими же руками...слышала я не один раз-как младенцев о стену швыряли. да, действительно, ради этого стОило родить!

Согласна на все 100 %! Когда про дет.дом прочитала, тоже оболдела! Да уж... Это просто мега Шанс! Кому от этого будет хорошо - непонятно. Никто спасибо не скажет... bl.gif

Бью, мы разве говорили о том что нужно систематически оборты делать? Что предохранятся не нужно? Где это написано? aq.gif От случайностей никто не застрахован, да и от разовых ошибок тоже. Не вижу ничего плохого, что бы исправить ситуацию единожды и рожать детей, когда, действительно, этого захочешь и будешь к этому готова. И жить счастливо!

--------------------

+Quote Post
Milissa
сообщение 23.09.2008 - 22:21
Сообщение #476

☜♡☞ Olympia ☜♡☞

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 146
Подарки: 293

Вот, вроде бы, живём в современном мире, все такие умныееее, продвинутыееее, все всё знают и ТАКОЕ чудовищное количество абортов. Пл*ть...хочется сказать - где ваши мозги, женщины??? Щас дохрена методов контрацепции - выбирай, что хочешь. Ан нет...Некоторые дамочки с завидным постоянством посещают ЖК, дабы избавиться от нежелательной бер-ти. Скоблят-скоблят, а потом ноююют, что детей нет. Я вот такого поведения никогда не пойму. И, ведь, таких женщин не мало, к великому сожалению.

Проблема в безграмотности населения в этих вопросах. А ещё в нежелании, что-либо узнавать по этому поводу.

--------------------
... а ты сделай стук своего сердца громче и живи так, как чувствуешь...(с)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 293 )
Подарок
Подарил(а): Турист
Подарок
Подарил(а): Снегурочка
Подарок
Подарил(а): Радость

+Quote Post
Malvina
сообщение 23.09.2008 - 22:28
Сообщение #477

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: москва

Аборт это страшное дело.
Потом может не быть детей. ac.gif

--------------------

--------------------

+Quote Post
Beauty
сообщение 24.09.2008 - 12:06
Сообщение #478

-----

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 39

Цитата(Milissa @ 23.09.2008 - 23:21) *
Вот, вроде бы, живём в современном мире, все такие умныееее, продвинутыееее, все всё знают и ТАКОЕ чудовищное количество абортов. Пл*ть...хочется сказать - где ваши мозги, женщины??? Щас дохрена методов контрацепции - выбирай, что хочешь. Ан нет...Некоторые дамочки с завидным постоянством посещают ЖК, дабы избавиться от нежелательной бер-ти. Скоблят-скоблят, а потом ноююют, что детей нет. Я вот такого поведения никогда не пойму. И, ведь, таких женщин не мало, к великому сожалению.

Проблема в безграмотности населения в этих вопросах. А ещё в нежелании, что-либо узнавать по этому поводу.

я согласна с тобой, Милиссочка...

--------------------

+Quote Post
Моника
сообщение 24.09.2008 - 13:34
Сообщение #479

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 7
Подарки: 8

Цитата(Gem @ 23.09.2008 - 14:17) *
Что за глупости? Что за предрасудки? Мы что живем в первобытном мире? В Средневековье? Беременность и роды невероятно сложный процесс, для женского организма и сознания - это огромное испытание. Зачем выносить всё это ради ребёнка, которого не хочешь? Чтоб дать жизнь ему и искалечить свою? К чему это самопожертвование? Нет. Я за оборты! Не считаю это убийством ни в коем случае! aq.gif
А эти статьи сопливые, гуляющие по инету - ФУ! Глупости! Пропоганда. aq.gif

Gem, я согласна с тобой, что мы действительно живем 21 веке. И запрет абортов - это средневековье. Но могу тебе определено сказать, что клетка оплодотворенная, даже только вчера, это уже ребенок. И эта клеточка все чувствует. И боль, и шок....Я видела съемки ВВС, когда делали аборт, срок у женщины был 12 дней ( так называемый мини-аборт), и вот эта "клеточка" при приближении отсоса сжималась и съеживалась от страха......Так что аборт - это убийство, нравиться тебе это или нет.

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 8 )
Подарок
Подарил(а): Тютеличка
Подарок
Подарок

+Quote Post
Salamandra
сообщение 24.09.2008 - 14:42
Сообщение #480

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 36
Подарки: 7

....аборт...конечно это убийство! даже осознавая это, многие женщины идут на этот отчаянный шаг в силу разных причин... Такая вот у нас культура, такое общество, такие законы, такие моральные ценности в наше время...

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 7 )
Подарок
Подарил(а): Мэри
Подарок
Подарил(а): Рысь
Подарок
Подарил(а): LiRa

+Quote Post

88 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > » 
Reply to this topicStart new topic