![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Где наслаждение - там Я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1787 Регистрация: 13.02.2008 Пользователь №: 15719 Из: Москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за глупости? Что за предрасудки? Мы что живем в первобытном мире? В Средневековье? Беременность и роды невероятно сложный процесс, для женского организма и сознания - это огромное испытание. Зачем выносить всё это ради ребёнка, которого не хочешь? Чтоб дать жизнь ему и искалечить свою? К чему это самопожертвование? Нет. Я за оборты! Не считаю это убийством ни в коем случае!
![]() А эти статьи сопливые, гуляющие по инету - ФУ! Глупости! Пропоганда. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну..как сказать...
в принципе против, НО....по мед. показаниям-за. и вообще есть определнные ситуации, при которых лучше уж аборт-чем рожать. в особенности когда юной маме лет 14-16, когда не на что совсем воспитывать ребенка и желания его воспитывать нет никакого(то есть когда заведомо знаешь что от ребенка откажешься), когда мать-алкашка или наркоманка (родить здорового ребенка в этом случае практически невозможно) , и прочее-прочее.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Gem
Рисующая льдом тогда не оборт поможет, а пересадка мозга, пожалуй, ато 21 век, современный мир - ага! потрахалась, сдела аборт, потрахалась, сделала аборт - прям как в магазин сходить.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да..и еще тту кто-то сказал, что лучше родить и отдать в дет дом, что у ребенка будет шанс. Господи, какой шанс??? шанс вырасти подростком, курящим, якшающимся с сомнительными личностями, нюхающими клей и так далее?? а если не усыновит никто?! из дет дома в то ли 16, то ли 18 лет выпускают. И что, у всех этих выпусников в свободное плавание - замечательная жизнь???
на самом деле очень печально-что у нас по сравнению с западом так мало усыновляют.. но мое имхо, такой "ШАНС" мало кому нужен. Gem Рисующая льдом тогда не оборт поможет, а пересадка мозга, пожалуй, ато 21 век, современный мир - ага! потрахалась, сдела аборт, потрахалась, сделала аборт - прям как в магазин сходить.... блин..никто не говорит о бездумном постоянном нахождении в положении как результат траха. иногда бывает случайно. действительно, случайно. даже таблетки на 100% не защищают. не говоря уже о других средствах контрацепции. а тебе не жаль будет родившегося ребенка-которого не будет любить мать, которая будет на него орать и беситься что он плачет?? у которого не будет ни ласки материнской-ни заботы? которая в итоге просто вышвырнет его в дет дом или на улицу! а так не жалко?! зато, блин, родила, не убила, выполнила свое предназначение! и, кстати говоря, не факт, что она не убьет этого ребенка своими же руками...слышала я не один раз-как младенцев о стену швыряли и били. да, действительно, ради этого стОило родить! Сообщение отредактировал Рисующая льдом - 23.09.2008 - 13:37 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где наслаждение - там Я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1787 Регистрация: 13.02.2008 Пользователь №: 15719 Из: Москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да..и еще тту кто-то сказал, что лучше родить и отдать в дет дом, что у ребенка будет шанс. Господи, какой шанс??? шанс вырасти подростком, курящим, якшающимся с сомнительными личностями, нюхающими клей и так далее?? а если не усыновит никто?! из дет дома в то ли 16, то ли 18 лет выпускают. И что, у всех этих выпусников в свободное плавание - замечательная жизнь??? на самом деле очень печально-что у нас по сравнению с западом так мало усыновляют.. но мое имхо, такой "ШАНС" мало кому нужен. блин..никто не говорит о бездумном постоянном нахождении в положении как результат траха. иногда бывает случайно. действительно, случайно. даже таблетки на 100% не защищают. не говоря уже о других средствах контрацепции. а тебе не жаль будет родившегося ребенка-которого не будет любить мать, которая будет на него орать и беситься что он плачет?? у которого не будет ни ласки материнской-ни заботы? которая в итоге просто вышвырнет его в дет дом или на улицу! а так не жалко?! зато, блин, родила, не убила, выполнила свое предназначение! и, кстати говоря, не факт, что она не убьет этого ребенка своими же руками...слышала я не один раз-как младенцев о стену швыряли. да, действительно, ради этого стОило родить! Согласна на все 100 %! Когда про дет.дом прочитала, тоже оболдела! Да уж... Это просто мега Шанс! Кому от этого будет хорошо - непонятно. Никто спасибо не скажет... ![]() Бью, мы разве говорили о том что нужно систематически оборты делать? Что предохранятся не нужно? Где это написано? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, вроде бы, живём в современном мире, все такие умныееее, продвинутыееее, все всё знают и ТАКОЕ чудовищное количество абортов. Пл*ть...хочется сказать - где ваши мозги, женщины??? Щас дохрена методов контрацепции - выбирай, что хочешь. Ан нет...Некоторые дамочки с завидным постоянством посещают ЖК, дабы избавиться от нежелательной бер-ти. Скоблят-скоблят, а потом ноююют, что детей нет. Я вот такого поведения никогда не пойму. И, ведь, таких женщин не мало, к великому сожалению.
Проблема в безграмотности населения в этих вопросах. А ещё в нежелании, что-либо узнавать по этому поводу. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1108 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 22216 Из: москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аборт это страшное дело.
Потом может не быть детей. ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, вроде бы, живём в современном мире, все такие умныееее, продвинутыееее, все всё знают и ТАКОЕ чудовищное количество абортов. Пл*ть...хочется сказать - где ваши мозги, женщины??? Щас дохрена методов контрацепции - выбирай, что хочешь. Ан нет...Некоторые дамочки с завидным постоянством посещают ЖК, дабы избавиться от нежелательной бер-ти. Скоблят-скоблят, а потом ноююют, что детей нет. Я вот такого поведения никогда не пойму. И, ведь, таких женщин не мало, к великому сожалению. Проблема в безграмотности населения в этих вопросах. А ещё в нежелании, что-либо узнавать по этому поводу. я согласна с тобой, Милиссочка... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 816 Регистрация: 6.03.2008 Пользователь №: 17170 Награды: 7 Подарки: 8 Имя: Моника Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за глупости? Что за предрасудки? Мы что живем в первобытном мире? В Средневековье? Беременность и роды невероятно сложный процесс, для женского организма и сознания - это огромное испытание. Зачем выносить всё это ради ребёнка, которого не хочешь? Чтоб дать жизнь ему и искалечить свою? К чему это самопожертвование? Нет. Я за оборты! Не считаю это убийством ни в коем случае! ![]() А эти статьи сопливые, гуляющие по инету - ФУ! Глупости! Пропоганда. ![]() Gem, я согласна с тобой, что мы действительно живем 21 веке. И запрет абортов - это средневековье. Но могу тебе определено сказать, что клетка оплодотворенная, даже только вчера, это уже ребенок. И эта клеточка все чувствует. И боль, и шок....Я видела съемки ВВС, когда делали аборт, срок у женщины был 12 дней ( так называемый мини-аборт), и вот эта "клеточка" при приближении отсоса сжималась и съеживалась от страха......Так что аборт - это убийство, нравиться тебе это или нет. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3335 Регистрация: 8.09.2008 Пользователь №: 21977 Награды: 36 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
....аборт...конечно это убийство! даже осознавая это, многие женщины идут на этот отчаянный шаг в силу разных причин... Такая вот у нас культура, такое общество, такие законы, такие моральные ценности в наше время...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 22:00 |