![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 316 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 3743 Из: Рига Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласна, даже если был самопроизвольный выкидыш, а не аборт, произведенный под медицинским наблюдением, то организм женщины потом может "помнить" всю жизнь день выкидыша или аборта... даже если все это обошлось без последствий для здоровья... хмм.. тогда и противозачаточные пить нельзя-тоже ребенка убиваете. Что касается аборта, то я считаю , что он должен быть разрешен. Разные ситуации в жизни бывают, когда ребенок нежеланный, когда отец ребенка бросил, когда залетела в 16 лет... А то , что здесь пишут, типа своей любимой аборт делать не разрешу.. - с какой стати она вообще должна думать об аборте??? Если два человека любят друг друга и у них будет ребенок - это всегда радость для обоих и ни о каких абортах даже мысли возникать не должно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() я с вас худею))) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 930 Регистрация: 24.09.2008 Пользователь №: 22228 Из: Дмитров Награды: 4 Подарки: 3 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если моя девушка залетит, ни в коем случае не дам ей делать аборт и точка! Я ее лю! И калечить морально и физический не собираюсь! ![]() А если твоя девушка залетит второй раз? третий? четвёртый? как часто вы мужчины думаете о противозачаточных? знаете что сказал мне мой мч когда я залетела "КАК ЖЕ ТАК? Я ТУТ НЕ ПРИЧЁМ?" ![]() -------------------- Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой. Но, бл@дь, только отвлекусь, она уже что-то жрет...)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 316 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 3743 Из: Рига Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот-вот у меня у друга девушка в 16 лет залетела после того как они месяц встречались. И что ей рожать? Они ведь друг друга ещё не узнали до конца... в итоге рожать или нет вопрос даже не вставал. Сделала аборт.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() я с вас худею))) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 930 Регистрация: 24.09.2008 Пользователь №: 22228 Из: Дмитров Награды: 4 Подарки: 3 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот-вот у меня у друга девушка в 16 лет залетела после того как они месяц встречались. И что ей рожать? Они ведь друг друга ещё не узнали до конца... в итоге рожать или нет вопрос даже не вставал. Сделала аборт. и я сделала, и нисколечки не жалею...я одного то ребёнка с трудом воспитываю ![]() -------------------- Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой. Но, бл@дь, только отвлекусь, она уже что-то жрет...)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2566 Регистрация: 7.08.2007 Пользователь №: 11807 Из: Московская область Награды: 16 Подарки: 11 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против абортов. Надо думать головой когда в постель ложишься,а недругими местами. кто думает, не залетает.
-------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1108 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 22216 Из: москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я насчет абортов тоже против.
как тека уже написала когда в постель ложаться чем думают. как можно таких убивать. они же хорошие такие лапочки когда на свет появляються -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 23106 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: komaric Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!!!!!!!!!!
У МЕНЯ ПРОБЛЕМА!!!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!! месячные должны были пойти 6.11.,но их не было.я сделала тест.вторая полоска была еле видной. 12.11 произошла большая ссора с моим молодым человеком, он 2 раза меня сильно толкнул,я упала.через несколько часов были очень небольшие выделения цвета кофе с молоком...а сегодня 13.11 днем начались обильные месячные со сгустками сопровождающиеся тянущими болями внизу живота(обычно никаких болей нет) (еще ровно год назад было медикаментозное прерывание беременности,если это имеет значение) у меня ВОПРОСЫ: 1.ВОЗМОЖНО ЛИ ЧТО ЭТО БЫЛА БЕРЕМЕННОСТЬ? 2.И КАК СЛЕДСТВИЕ ВЫКИДЫШ из-за НЕРВОВ...ПАДЕНИЯ 3.ЕСЛИ ЭТО ВЫКИДЫШ ТО СКОЛЬКО ДОЛЖНО БЫТЬ КРОВОТЕЧЕНИЕ? 4.КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ПОЛНОСТЬЮ ЛИ БЫЛ ВЫКИДЫШ? 5.КОГДА ДОЛЖНЫ ПОЙТИ СЛЕДУЮЩИЕ МЕСЯЧНЫЕ? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 370 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 22555 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против абортов,но допускаю что в некоторых случаях он допустим,ну это такие крайности как изнасилование,я думаю что для девушки и так хватит психологической травмы ,но это пожалуй в самых отдельных случаях.А так я согласна с Текой.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!!!!!!!!!! У МЕНЯ ПРОБЛЕМА!!!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 2:48 |