![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1108 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 22216 Из: москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аборт по инициативе врачей - я приветствую... а аборт "ой так получилось", то конечно таким девушка посоветую одно, залепить "дырку"... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() :))Я добрая в злую полосочку((: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2249 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 22556 Из: Сладких снов Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Натёнок Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто нет слов.
Конечно аборт, это ужасно и не рожденные дети, от которых избавляются таким способом тоже, НО Всегда есть ситуации, в которых лучше сделать аборт - не обязательно "нежелательная беременность", настояния врачей, да и в случае того же изнасилования.... Могу сказать одно - думать нужно чаще головой и меньше боятся трудностей.... -------------------- Мне кажется, что пафос был придуман для того, чтобы одни люди чувствовали себя королями этого мира, а другие тупо ржали над этими придурками ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() тающий лёд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1033 Регистрация: 3.02.2009 Пользователь №: 25091 Из: в никуда Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да согласна ситуации, причины могут быть разные. Но если есть возможность не делать, то лучше не делать этого.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 33 Регистрация: 21.03.2009 Пользователь №: 26044 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стрес не то слово! Ведь искусственное прерывание беременности - это все равно, что остановить поезд на полном ходу т.е. жуткий гормональный дисбаланс! А еще угроза травмы или инфекции.
К теме Питона. Сообщение отредактировал Elenka - 23.03.2009 - 0:48 -------------------- Я не люблю себя, когда я трушу, Обидно мне, когда невинных бьют, Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более, когда в нее плюют. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 33 Регистрация: 21.03.2009 Пользователь №: 26044 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женский организм так устроен ,что в определенные периоды времени он готов к наступлению беременности и втечении всего времени гормональный фон пддерживается на том уровне который необходим. И роды это стрес конечно, но опять же все предусмотрено физиологией женского организма. А травма или инфицирование это реальная угроза в обоих случаях. Аборт оправдан по медицинским показаниям, а не в случае " ну так получилось"! Предохраняться надо!
-------------------- Я не люблю себя, когда я трушу, Обидно мне, когда невинных бьют, Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более, когда в нее плюют. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 280 Регистрация: 19.03.2009 Пользователь №: 25995 Из: Msk Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"За" аборты когда:
-девушку изнасиловали; -по здоровья нельзя рожать; -наркоманка, алкоголичка; Сообщение отредактировал Lady_Liana - 24.03.2009 - 12:18 -------------------- Мужчина пишет дневник для потомков. Женщина пишет дневник для мужчины. (с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 11 Регистрация: 20.03.2009 Пользователь №: 26026 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"За" аборты когда: -девушку изнасиловали; -по здоровья нельзя рожать; -наркоманка, алкоголичка; согласна есть контингент, кому проще родить и бросить, чем сделать аборт или вообще позаботиться заранее - не залетать.... им аборт - вообще обязательным сделать... Относительно таких дамочек: решила бросить ребёнка - рожать больше не надо, сделать им, узаконить принудительную стерилизацию Сообщение отредактировал Сон - 3.04.2009 - 20:00 -------------------- ![]() мы, кислые зелёные яблоки, живем своей непостижимой беззаботной жизнью... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 280 Регистрация: 19.03.2009 Пользователь №: 25995 Из: Msk Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
узаконить принудительную стерилизацию Конституция... Так то это все понятно, что безответственны и неактуально им, да и им самим проспаться и одуматься до аборта - вряд ли. Только как заставить их предохраняться в порыве глюков или считания розовых слоников? -------------------- Мужчина пишет дневник для потомков. Женщина пишет дневник для мужчины. (с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 128 Регистрация: 13.01.2009 Пользователь №: 24573 Из: Украина Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично я никогда не делала абортов...и никогда не сделаю (уверенна на все 100%)...и негативно к ним отношусь.
-------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 725 Регистрация: 11.03.2009 Пользователь №: 25827 Награды: 6 Подарки: 4 Имя: Кох Даздраперма Теодоровна Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я категарически против абортов...
-------------------- Счастье не в тех женщинах с которыми хочется спать, а в тех с которыми хочется просыпаться.... (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 7:33 |