![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 102 Регистрация: 9.08.2009 Пользователь №: 29842 Из: Белгород Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Настюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ни одного...
-------------------- ...Сильней любовь в разлуках и страданьях, а кто не ждал да тот и не любил, и нас опять, опять ждут расстоянья, как будто мы два полюса Земли...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Баничка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 528 Регистрация: 13.07.2009 Пользователь №: 28886 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Bite my shiny ass!
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 267 Регистрация: 25.03.2009 Пользователь №: 26119 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот тут сегодня задумалась,что ни как нистранно,но взрослые женщины намного проще оносятся к аборту,чем молодые девушки(Хотя в принцыпе,девушки должны быть более легкомысленны...)
По крайней мере,у меня знакомых взрослых женщины выше крыши,которые много раз делали аборт......В том числе и моя мама...... -------------------- "...А потом,в день рождения вашего первого сына или в день его кристин,вы ведь совсем забудиткаке,как выглядят мои глаза....Вы ведь в них так редко смотрите"(Ж.Ануй).
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Das Kind der Nacht ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 731 Регистрация: 10.02.2009 Пользователь №: 25220 Из: где-то тут, а может там... Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Marina Wesselsky Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм... я дулала аборт. делала уже на последних сроках правда. по мне так один ребенок - норма. а он уже есть. и второго (тем более пока этот не вырос) еще рано. не было ни больно, ни страшно.
но конечно это дело каждого. но тащить ребенка (двух, трех) на маленькую зарплату.... когда ни денег ни жилья нормального... лучше конечно сделать аборт -------------------- Ночной Йобтвоюмать - это животное, которое по ночам любит лежать посреди дороги. Плющерица – это, вероятно, Ночной Йобтвоюмать после того, как по нему проехался танк... Я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много других страшных слов... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Баничка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 528 Регистрация: 13.07.2009 Пользователь №: 28886 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Bite my shiny ass!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() my secret ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 791 Регистрация: 13.02.2009 Пользователь №: 25287 Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Светланка) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот тут сегодня задумалась,что ни как нистранно,но взрослые женщины намного проще оносятся к аборту,чем молодые девушки(Хотя в принцыпе,девушки должны быть более легкомысленны...) Ты знаешь, недавно ходила в женскую консультацию, сидела на приеме с врачом общалась. В кабинет заходит девушка молодая лет 16 и так жизнерадостно говорит: "Здравствуйте, а я за направлением на аборт"..громко так. Я думаю она к этому просто относится. А вообще, я думаю аборт делать больно девушкам лет с 20 и выше. Особенно первый. К ней приходит материнский инстинкт, а ее этого права лишают. Не важно как она пришла к этому шагу, МЧ не поддержал, родители тоже, но боль в душе все равно останется. Взрослые да, проще. Сама не раз слышала. А может им тоже больно, кто знает. Просто они уже научены и трезво оценивают жизненную ситуацию. -------------------- Каждая проходящая минута- это еще один шанс все изменить..
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2438 Регистрация: 2.05.2008 Пользователь №: 19495 Из: Cанкт-Петербург Награды: 10 Подарки: 1 Имя: Nikmak Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Рыжая лисичка Дата 8.08.2009 - 21:37 Цитата Никогда нельзя говорить "никогда". В жизни все гораздо все сложнее, чем хочется. Я против абортов. Но запрещать их нельзя, т.к. начнутся нелегальные аборты. И тогда от них могут погибнуть тысячи запутавшихся молодых девчонок. Бестолковых пустышек Вы почему-то ласково называете запутавшимися девочками, а тысячи убитых маленьких человечков, пытающихся родиться, за людеё не считаете. А чем они хуже той бестолочи, которая не смогла правильно спланировать свою жизнь, ей хотя бы шанс был дан, а им? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Пупса БО |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бестолковых пустышек Вы почему-то ласково называете запутавшимися девочками, а тысячи убитых маленьких человечков, пытающихся родиться, за людеё не считаете. А чем они хуже той бестолочи, которая не смогла правильно спланировать свою жизнь, ей хотя бы шанс был дан, а им? а как быть жертвам изнасилований?но тащить ребенка (двух, трех) на маленькую зарплату.... когда ни денег ни жилья нормального... лучше конечно сделать аборт а помоему лучше предохраняться........
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2438 Регистрация: 2.05.2008 Пользователь №: 19495 Из: Cанкт-Петербург Награды: 10 Подарки: 1 Имя: Nikmak Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Елена Владимировна Дата Вчера, 22:46
Цитата а как быть жертвам изнасилований? Количество зачатий после изнасилований так мало по сравнению с количеством абортов, что стоит ли об этом говорить? И если уж произошло насилие, то можно сразу принять меры, чтобы предотвратить оплодотворение.А убивать ребёнка за что? Не он же насиловал. Он всего лишь маленький, беззащитный человечек, которому нужна забота, ласка, любовь. Расчленим его в утробе, чтобы поудобнее жилось... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Пупса БО |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Morbid Angel ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 700 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 7465 Из: Albarutenia Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Владислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-моему, сделать аборт равносильно убийству человека, хоть и маленького. Ведь этот ребенок ТВОЙ. Да в принципе и не важно, чей это ребенок, главное, что это тоже человек и он имее право на жизнь.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 17:02 |