![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 29.08.2009 Пользователь №: 30467 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К счастью, ни одного. Мужчины берегите своих любимых женщин
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() вайссброт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5154 Регистрация: 28.03.2006 Пользователь №: 446 Из: Нижний Новгород ака гГорький Награды: 5 Подарки: 1 Имя: Алексей Сергеевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но тащить ребенка (двух, трех) на маленькую зарплату.... когда ни денег ни жилья нормального... лучше конечно сделать аборт Ну конечно лучше, конечно. Не легче посоветоваться с врачами в гинекологии по месту жительства о средствах контрацепции? Каменный век, млядь, в аптеках всех этих свистелок и перделок от детей не выкупить, так нет, мы лучше матку вычищать будем каждый месяц. Кто вас так *цензура*ься учил? Взрослые да, проще. Сама не раз слышала. А может им тоже больно, кто знает. Просто они уже научены и трезво оценивают жизненную ситуацию. Бестолковых пустышек Вы почему-то ласково называете запутавшимися девочками, а тысячи убитых маленьких человечков, пытающихся родиться, за людеё не считаете. А чем они хуже той бестолочи, которая не смогла правильно спланировать свою жизнь, ей хотя бы шанс был дан, а им? ... А убивать ребёнка за что? Не он же насиловал. Он всего лишь маленький, беззащитный человечек, которому нужна забота, ласка, любовь. Расчленим его в утробе, чтобы поудобнее жилось... По-моему, сделать аборт равносильно убийству человека, хоть и маленького. Ведь этот ребенок ТВОЙ. Да в принципе и не важно, чей это ребенок, главное, что это тоже человек и он имее право на жизнь. Так, давайте называть вещи своими именами. "Ребенок! Ему больно! ТВОЙ!". Не к чему тут нагонять лишний пафос. Аборты делаются плоду, а не ребенку. Можно, конечно, еще реветь во время месячных над каждой погибшей зря яйцеклеткой: это-же тоже почти человек, да? А вы, сволочи, посмели ее не оплодотворить! А когда ваш, девочки, молодой человек выбрасывает презик в форточку тоже можно всплакнуть от количества погибающих практически людей. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Снегурочка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 550 Регистрация: 2.09.2009 Пользователь №: 30548 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 2 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличие плода от собственно ребенка не так уж и велики, в отличие от той же яйцеклетки или сперматозоида. Но это так, к слову...
-------------------- Odi et amo. Excrucior.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() вайссброт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5154 Регистрация: 28.03.2006 Пользователь №: 446 Из: Нижний Новгород ака гГорький Награды: 5 Подарки: 1 Имя: Алексей Сергеевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличие плода от собственно ребенка не так уж и велики, в отличие от той же яйцеклетки или сперматозоида. Но это так, к слову... Да. Но это плод. Человек не помнит что с ним было в первый год жизни. Вообще ничего. Не помнит потому что не осознает в должной мере происходящее с ним, хотя это уже родившийся живой человек. Эмбрион... Ну вы поняли. Я не в коем случае не призываю делать аборты, но на дворе ХХI век. Варварство считать аборты варварством. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Снегурочка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 550 Регистрация: 2.09.2009 Пользователь №: 30548 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 2 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Человек не помнит что с ним было в первый год жизни. Вообще ничего. Не помнит потому что не осознает в должной мере происходящее с ним, хотя это уже родившийся живой человек. То есть в принципе и его завалить не страшно? М-дя... -------------------- Odi et amo. Excrucior.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 405 Регистрация: 10.09.2009 Пользователь №: 30791 Из: Алмата Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по мне конечно лучше предохраняться. но случаи бывают разные. не один из сейчас существующих методов контрацепции не дает сто процентной защиты.
если я сейчас ненароком забеременела я сделала аборт, потому что у меня сейчас нет условий для того чтобы выростить полноценного члена общества -------------------- говори что думаешь и думай что говоришь(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
если я сейчас ненароком забеременела я сделала аборт, потому что у меня сейчас нет условий для того чтобы выростить полноценного члена общества Вот интересно, а неспособность в таком случае отказаться от секса - это не варварство? -------------------- Odi et amo. Excrucior.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть в принципе и его завалить не страшно? М-дя... "завалить"????????????? о Господи..я правильно вас поняла........думаю, НЕ ПОМНИТ и НЕ ЧУВСТВУЕТ разница слов очевидна! Но я надеюсь, что я все таки вас поняла не правильно.... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
"завалить"????????????? о Господи..я правильно вас поняла........думаю, НЕ ПОМНИТ и НЕ ЧУВСТВУЕТ разница слов очевидна! Но я надеюсь, что я все таки вас поняла не правильно.... Не знаю, как вы меня поняли, потому что не могу придумать другого варианта, не так уж и сильна разница в не помнит и не чувствует, тем более что результат один - он больше не существует. -------------------- Odi et amo. Excrucior.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, как вы меня поняли, потому что не могу придумать другого варианта, не так уж и сильна разница в не помнит и не чувствует, тем более что результат один - он больше не существует. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 21:47 |