![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 61 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 5395 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
темная да я не переживаю, я понимаю сторону тех кто в такую ситуацию не попадал.....только некоторым не понять сторону тех кто в такой ситуации побывал.....
-------------------- Мой Ангел, тронь рукой плечо - Я буду знать, что ты со мною...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 161 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 5473 Из: катакомбы Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Baqir, я очень хорошо понимаю деффушек которые делали аборты...
-------------------- «…Ameno. Dori me, interimo adapare dori me. Ameno, ameno, latire. Latiremo. Dori me…»
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 697 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 5421 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Baqira) темная да я не переживаю, я понимаю сторону тех кто в такую ситуацию не попадал.....только некоторым не понять сторону тех кто в такой ситуации побывал.....
Почему не понять? Я в такой ситуации сама не была, но я тебя понимаю. И осуждать не могу. Это был твой выбор, твоя жизнь. Другое дело, что я предерживаюсь другой точки зрения. Для тебя это стало уроком (надеюсь). И ты стала мудрее. -------------------- ... и солнце улыбнется
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 61 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 5395 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Mila, да это мой урок и это моя жизнь...
-------------------- Мой Ангел, тронь рукой плечо - Я буду знать, что ты со мною...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 697 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 5421 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Baqira) Mila, да это мой урок и это моя жизнь...
Я очень надеюсь, что у тебя все сложилось хорошо в жизни. Я тебе этого искренне желаю. Ты смелый и сильный человек, а сильные люди у меня вызывают уважение. -------------------- ... и солнце улыбнется
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 168 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 5558 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ни одного не делала - боюсь последствий для здоровья, да и вообще потом и ребеночка родить не сможешь....
хотя могу понять когда другие делаю, мало ли какие причины.... -------------------- Видеть и чувствовать - это быть, размышлять, это жить. (Вильям Шекспир)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 381 Регистрация: 20.10.2006 Пользователь №: 4556 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я никогда не делала. Я вообще против абортов. Но когда действительно тяжелая ситуация, типа изнасилования, могу понять! Но так никогда! Особенно как подумаю, о том что и моя мама могла взять да и сделать аборт, и сейчас меня не было бы!
-------------------- Богинями мы были и остались, Пленя безумством своих тел, Пусть облизнуться те кому мы не достались, И сдохнут те кто нас не захотел! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 5006 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Baqira) Я один раз делала, можете судить меня можете нет, но я считаю что девочке которой еще 14, самой надо еще во многом взрослеть и учиться она ведь еще сама ребенок а куда ей еще одно ребенка???
Я никого не собираюсь осуждать, но если в 14 лет девочка занимается сексом, то о каком детстве идет речь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 381 Регистрация: 20.10.2006 Пользователь №: 4556 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Neogara, ну если ты больше не хочешь детей, так не лучше ли уж поставить спираль или стирилизоваться! Зачем делать аборты,убивать таких же людей как и мы?!
-------------------- Богинями мы были и остались, Пленя безумством своих тел, Пусть облизнуться те кому мы не достались, И сдохнут те кто нас не захотел! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Чулок вконец распустился... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2447 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 3984 Из: Net Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Baqira
Все бывает. У каждого свой выбор, и ты поступила так, как было нужно. Milo4ka "Таблеточки"... В таком возрасте никто ни про что не знает. Хорошо, хоть, что знали, что такое резина и воспользовались. Тем более, когда это было все? Может, лет 10-15 назад. Это сейчас информация - не проблема. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:38 |