![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() вайссброт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5154 Регистрация: 28.03.2006 Пользователь №: 446 Из: Нижний Новгород ака гГорький Награды: 5 Подарки: 1 Имя: Алексей Сергеевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но нет же мужчины считают что даже прибретиние презервативов должно лежать на плечах парнерши. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Снегурочка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бред... Единичные случаи и вероятность, просчитанная при испытаниях. Если принимать все правильно и все верно подобрать с врачом (Женская консультация вам для чего?), то вероятность беременности чуть менее, чем полностью равна нулю. Например, курение является противопоказанием практически для всех гормональных средств. И что, многие бросают курить, начиная пить таблетки? P.S. Если, конечно, к контрацепции вы в серьез не относите эти ваши температурные методы, просчет цикла, презервативы за 3,5 рубля и прочие "кончи на животик, а не в меня". Верно подобрать врачом?? А где бы мне найти такого врача, который мне их Верно подберет. Батон, как я могу быть уверена на 100%, что мне контрацептивы подобрали правильно и они не повлияют на мой организм отрицательно. К тому же оральные контрацептивы нельзя использовать круглогодично, в их приеме надо делать перерывы. На всякий случай, я абортов не делала. Но после одного (многим здесь известного) случая перестала употреблять фразу: "предохраняться надо было". Это не всегда эффективно. Сообщение отредактировал Милли - 25.09.2009 - 9:46 -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() она меня не за унитазы любит! ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 777 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 13199 Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удаа, женщиной быть это писец, лучше сразу вешаться. Да? Не говорят, а мужская стерилизация дает 100% гарантии. Если тебе не хочется детей от любимого человека, то, конечно надо положить его под нож. И покажи мне то место, где ее выполняют. Я в Нижнем Новгороде живу. Куда мне идти? Все у всех так просто, все такие умные... Услышали звон, а не знают где он. Стерилизовать им захотелось... Ответственность за контрацепцию ложится на женщину, так как самые надежные средства контрацепции изобретены для женщин. (Ну, кроме стерилизации, на которую если и идти, то лет в 40-50, когда многие уже о детях явно думать не будут). Это, конечно, не значит, что женщин надо во всем винить, но извини меня, если лично ты не хочешь предохраняться медикаментами, а твой молодой человек не исключает возможность того, что он больше не захочет детей, то будь готова к возможным "залетам". Еще можешь всю жизнь *цензура*ься с мужем в презервативе. Тоже выход, ага. Изобрети нормальный способ контрацепции для мужчин, без нарушения их детородной функции и можешь сколько угодно сваливать ответственность с себя на нас. Пока это благо, к сожалению, доступно только женщинам. Цитата Я в Нижнем Новгороде живу. Куда мне идти? так вы категорически против или не очень-то и против, просто в нижнем места не знаете? могу разве что предложить стерилизацию в местном молдавском колхозе. и предлагаю сбавить обороты, молодой человек. я не давала вам повода, говорить со мной в таком тоне. думаю, в вас говорит юношеский максимализм, не более. просто когда мужчина заикается о том, что к гормональным таблеткам, которые + ко всему несут порой непоправимый вред женскому организму, еще и бросить курить, чтобы он мог спокойно потрахиваться, не беспокоясь за памперсы, это смешно. я просто привела пример с стерилизацией и какую бурную реакцию он вызвал) -------------------- я верю (хоть и нет причины для),
что кто-нибудь ещё найдёт меня. (ну так, неспециально... по весне. в пределах расширенья горизонта. как чертежи невидимого фронта. как точку Джи. как вымершего дронта, как клад. как пульс. как гривенник в говне). © dead--princess -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() вайссброт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5154 Регистрация: 28.03.2006 Пользователь №: 446 Из: Нижний Новгород ака гГорький Награды: 5 Подарки: 1 Имя: Алексей Сергеевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верно подобрать врачом?? А где бы мне найти такого врача, который мне их Верно подберет. Батон, как я могу быть уверена на 100%, что мне контрацептивы подобрали правильно и они не повлияют на мой организм отрицательно. К тому же оральные контрацептивы нельзя использовать круглогодично, в их приеме надо делать перерывы. На всякий случай, я абортов не делала. Но после одного (многим здесь известного) случая перестала употреблять фразу: "предохраняться надо было". Это не всегда эффективно. 1. Зайди в женскую консультацию по адресу проживания, приди на прием и скажи: "Здравствуйте. Я уже достаточно взрослая для занятий сексом. Расскажите мне, пожалуйста, о средствах контрацепции и помогите выбрать наиболее подходящий мне". Все. Не так все и сложно. 2. "они не повлияют на мой организм отрицательно." Если ты живешь в сороковых годах ХХ века, когда контрацептивы только начали разрабатывать в фашистских лагерях смерти то да, скорее всего они повлияют на тебя отрицательно. Если-же ты живешь в ХХI веке, хочешь защитить себя от нежелательной беременности и будешь все применять так, как сказал доктор, или хотя-бы так, как написано в инструкции, то ничего плохого с тобой не произойдет. 3. "К тому же оральные контрацептивы нельзя использовать круглогодично, в их приеме надо делать перерывы." Я в курсе. А что, во время перерыва нельзя временно пользоваться чем-то другим? 4. "На всякий случай, я абортов не делала. Но после одного (многим здесь известного) случая перестала употреблять фразу: "предохраняться надо было". Это не всегда эффективно." Лично я понятия не имею о чем ты. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Баничка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 528 Регистрация: 13.07.2009 Пользователь №: 28886 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бред... Мм, а вы работаете в каком-то гинекологическом-родильном отделении шоле? статистику ведёте? причем официальную? Честно говоря меня умиляют эти споры насчет контрацепции и "раньше надо было думать". Вот я задала вопрос, а никто не ответил. Никто из тех кто махал руками. Бо аргументов кроме этих, у вас нет. Посему дисскусию считаю не продуктивной. -------------------- Bite my shiny ass!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
так вы категорически против или не очень-то и против, просто в нижнем места не знаете? могу разве что предложить стерилизацию в местном молдавском колхозе. и предлагаю сбавить обороты, молодой человек. я не давала вам повода, говорить со мной в таком тоне. думаю, в вас говорит юношеский максимализм, не более. просто когда мужчина заикается о том, что к гормональным таблеткам, которые + ко всему несут порой непоправимый вред женскому организму, еще и бросить курить, чтобы он мог спокойно потрахиваться, не беспокоясь за памперсы, это смешно. я просто привела пример с стерилизацией и какую бурную реакцию он вызвал) Во-первых, у меня совершенно обычный тон разговора. Если вам кажется, что вы меня чем-то задели и я говорю с вами как-то иначе, то вы ошибаетесь. Во-вторых, я не против стерилизации. Просто, пока в моих планах есть гипотетическая возможность продолжения рода я не пойду на устранение детородной функции своего организма. В-третьих, мужчина заикается о бросании курить не по тому, что хочет спокойно потрахиваться, а по тому, что прием этих препаратов предполагает бросание курить. Кальция хлорид нужно вводить строго в вену, иначе будет некроз мягких тканей. При применении практически всех гормональных противозачаточных нужно бросать курить. С этим ничего не поделаешь, это условия применения лекарства, а не чья-то прихоть. В-четвертых, как я уже и говорил, придумай мне таблетки для мужчин и я буду спокойно потрахиваться применяя их, не напрягая женщин. А пока ты ничего путного не придумала все так, как есть. В-пятых, спокойно потрахиваться хотят только мужчины? Если лично ты не хочешь — потрахивайся беспокойно и спокойно залетай. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 116 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 31199 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ты хочешь таблы, которые тебе будут подходить 100% надо сдавать анализы, и это делается, и это не для кого не секрет. Если они буду влиять отрицательно ты сразу это заметишь, хотя сейчас ОК очень качественные. Их можно использовать круглогодично, но перерывы действительно надо делать.
Я пью сама таблы уже 1,5 года, и это намного мне облегчает жизнь. В этом нет ничего страшного и лично я не вижу никакой дискриминации женского пола в этом. Просто надо думать головой. -------------------- А принцесса, полюбому должна остаться. Ей ещё принца искать, и править королевством, пи*&ец.(с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Баничка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 528 Регистрация: 13.07.2009 Пользователь №: 28886 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если-же ты живешь в ХХI веке, хочешь защитить себя от нежелательной беременности и будешь все применять так, как сказал доктор, или хотя-бы так, как написано в инструкции, то ничего плохого с тобой не произойдет. Занавес.))) А вы чисто из интереса почитайте по форумам медицинским отзывы девочек принимающие оральные контрацептивы))) Маме в 2007 делали операцию на груди. Опухоль. Мама рассказывала что из всего отделения хирургии, женщин после 40 с опреаицями были процентов 5-6 из ста, все остальыне были девочки не более 23 лет. Не рожавшие и не делавшие аборты. Всё дело в том что они принимали контрацептивы. И от них у них образовывались мастопатия, фибромы всякие. Резали. некоторым всю грудь. Об этом гинеколог тебе не скажет. Я сейчас сама принимаю контрацептивы, но не те которы мне гинеколог прописывал, а те которые мне прописывал мамин мамолог))) -------------------- Bite my shiny ass!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мм, а вы работаете в каком-то гинекологическом-родильном отделении шоле? статистику ведёте? причем официальную? Нет я не работаю в гинекологии, у меня есть медицинское образование, часы лекций и практика в гинекологии, я работаю на скорой и с гинекологией и родами + ЗППП сталкиваюсь очень часто. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я так понимаю, мне никто не ответит на мой вопрос)) Ну я так и поняла)))
-------------------- Bite my shiny ass!
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 7:02 |