![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() вайссброт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5154 Регистрация: 28.03.2006 Пользователь №: 446 Из: Нижний Новгород ака гГорький Награды: 5 Подарки: 1 Имя: Алексей Сергеевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё дело в том что они принимали контрацептивы. И от них у них образовывались мастопатия, фибромы всякие. Резали. некоторым всю грудь. Об этом гинеколог тебе не скажет. Твоя мама лично занималась патагенезом заболеваний соседок по палате?))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Снегурочка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Зайди в женскую консультацию по адресу проживания, приди на прием и скажи: "Здравствуйте. Я уже достаточно взрослая для занятий сексом. Расскажите мне, пожалуйста, о средствах контрацепции и помогите выбрать наиболее подходящий мне". Все. Не так все и сложно. 2. "они не повлияют на мой организм отрицательно." Если ты живешь в сороковых годах ХХ века, когда контрацептивы только начали разрабатывать в фашистских лагерях смерти то да, скорее всего они повлияют на тебя отрицательно. Если-же ты живешь в ХХI веке, хочешь защитить себя от нежелательной беременности и будешь все применять так, как сказал доктор, или хотя-бы так, как написано в инструкции, то ничего плохого с тобой не произойдет. 3. "К тому же оральные контрацептивы нельзя использовать круглогодично, в их приеме надо делать перерывы." Я в курсе. А что, во время перерыва нельзя временно пользоваться чем-то другим? 4. "На всякий случай, я абортов не делала. Но после одного (многим здесь известного) случая перестала употреблять фразу: "предохраняться надо было". Это не всегда эффективно." Лично я понятия не имею о чем ты. 1. Батон, я бывала у своего врача в женской консультации и поэтому не хочу к ней ходить по этому поводу. Как впрочем и по-другому. 2. Ты в этом уверен?? Никто не будет мне делать кучу анализов перед этим. В нашей консультации, даже таких возможностей нет. 3. А почему я не могу забеременеть в этот период, если другие (оральные кстати тоже) контрацептивы не имеют 100% гарантии, я в этом уже убедилась на собственном опыте - это к 4 пункту) -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() вайссброт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5154 Регистрация: 28.03.2006 Пользователь №: 446 Из: Нижний Новгород ака гГорький Награды: 5 Подарки: 1 Имя: Алексей Сергеевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вопрос этот (на который тебе все ни как не могут ответить):
у. Методы контрацепции часто не действуют. Теперь вопрос: рожать каждого ребёнка? (а степень частоты залетов у каждой женщины разный, некоторые залетают чуть ли от воздуха, их еще "крольчихами" врачи называют). 1. Ну с тем, что уж очень часто контрацептивы не действуют согласится сложно. 2. Нет, не каждого. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 405 Регистрация: 10.09.2009 Пользователь №: 30791 Из: Алмата Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Где-же ты находишь себе таких козлов? у меня слава богу есть любимый.я сделала вывод по твоему сообщению, где даже о дешевых презервативах было сказано в предложениях девушки о контрацепции Цитата К тому же оральные контрацептивы нельзя использовать круглогодично, в их приеме надо делать перерывы. не правда,перерывы делать нельзя, ибо те самые перерывы это огромный сбой в гормонах. если их пьете то пить нужно постоянно ,регулярно не прерываясь
-------------------- говори что думаешь и думай что говоришь(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Баничка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 528 Регистрация: 13.07.2009 Пользователь №: 28886 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Твоя мама лично занималась патагенезом заболеваний соседок по палате?))) Вы знаете, я когда лежала на сохранении, знала с какими проблемами лежали девочки аж в другом конце коридора.)))) И этим летом когда лежала в хирургии, тоже знала чем болен старый 70летний дед с дальнйе палаты. Волей не волей, ты это видишь и слышишь. Мама не занималась, мама просто было учень удивлена этим фактом (про девочек), и ей стало интересно какого хрена. Сообщение отредактировал Самбука - 25.09.2009 - 10:17 -------------------- Bite my shiny ass!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
1. Батон, я бывала у своего врача в женской консультации и поэтому не хочу к ней ходить по этому поводу. Как впрочем и по-другому. 2. Ты в этом уверен?? Никто не будет мне делать кучу анализов перед этим. В нашей консультации, даже таких возможностей нет. С мнением "всё говно, а виноваты в этом евреи и пидерасты" спорить просто невозможно. Сообщение отредактировал BATON - 25.09.2009 - 10:16 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 116 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 31199 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если не хотите беременеть - не занимайтесь сексом. Если ОК принимать правильно то и залететь практически не возможно. Когда-то пользовалась презервативами, результат был плачевный - аборт. Теперь только за ОК
Сообщение отредактировал tabosskaya - 25.09.2009 - 10:28 -------------------- А принцесса, полюбому должна остаться. Ей ещё принца искать, и править королевством, пи*&ец.(с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Баничка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 528 Регистрация: 13.07.2009 Пользователь №: 28886 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вопрос этот (на который тебе все ни как не могут ответить): 1. Ну с тем, что уж очень часто контрацептивы не действуют согласится сложно. 2. Нет, не каждого. Нет, не каждого, это ты согласился с абортом?) если не хотите беременеть - не занимайтесь сексом. Если ОК принимать правильно то и залететь практически не возможно. Когда-то полозовалась презервативами, результат был плачевный - аборт. Теперь только за ОК Я вас уверяю, эту фразу каждый уже слышал по 1000 раз за свою жизнь. И я вас уверяю, это не правда. -------------------- Bite my shiny ass!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
у меня слава богу есть любимый. я сделала вывод по твоему сообщению, где даже о дешевых презервативах было сказано в предложениях девушки о контрацепции не правда,перерывы делать нельзя, ибо те самые перерывы это огромный сбой в гормонах. если их пьете то пить нужно постоянно ,регулярно не прерываясь 1.Я говорил о контрацепции, а не о женской контрацепции. По этому туда и попали презервативы. 2. Вот вам пожаллста, а потом жалуетесь. Если не делать перерывы, то начнет происходить угнетение функции яичников. Ну что вам стоит сходить ко врачу, что-бы вам объяснили как и что пить? Так в лом дойти и защитить себя от нежелательных последствий? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() она меня не за унитазы любит! ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 777 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 13199 Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мик, др_шанса не напоминает? ))))гыг
это профессиональное, по-ходу. Во-первых, у меня совершенно обычный тон разговора. Если вам кажется, что вы меня чем-то задели и я говорю с вами как-то иначе, то вы ошибаетесь. Во-вторых, я не против стерилизации. Просто, пока в моих планах есть гипотетическая возможность продолжения рода я не пойду на устранение детородной функции своего организма. В-третьих, мужчина заикается о бросании курить не по тому, что хочет спокойно потрахиваться, а по тому, что прием этих препаратов предполагает бросание курить. Кальция хлорид нужно вводить строго в вену, иначе будет некроз мягких тканей. При применении практически всех гормональных противозачаточных нужно бросать курить. С этим ничего не поделаешь, это условия применения лекарства, а не чья-то прихоть. В-четвертых, как я уже и говорил, придумай мне таблетки для мужчин и я буду спокойно потрахиваться применяя их, не напрягая женщин. А пока ты ничего путного не придумала все так, как есть. В-пятых, спокойно потрахиваться хотят только мужчины? Если лично ты не хочешь — потрахивайся беспокойно и спокойно залетай. у меня нет комплексов по поводу отношения ко мне, просто неприятно, когда незнакомый тебе человек, пишет, цитирую: Цитата то будь готова к возможным "залетам". Цитата Еще можешь всю жизнь *цензура*ься с мужем в презервативе. Тоже выход, ага. Цитата Все у всех так просто, все такие умные... Услышали звон, а не знают где он. Стерилизовать им захотелось... на основании только того, что я не согласна с его мнением. я не собираюсь никому ничего придумывать, но и навязывать как вы, тоже не буду. мы с моим мужчиной выбрали метод контрацепции, удобный нам. чем там вы со своей партнершей будете предохраняться, мне серо-буро-поморанчево. Нет я не работаю в гинекологии, у меня есть медицинское образование, часы лекций и практика в гинекологии, я работаю на скорой и с гинекологией и родами + ЗППП сталкиваюсь очень часто. так вы врач или медбрат? а какая специализация? я просто пытаюсь выяснить, не замешаны ли здесь какие-либо комплексы или амбиции. -------------------- я верю (хоть и нет причины для),
что кто-нибудь ещё найдёт меня. (ну так, неспециально... по весне. в пределах расширенья горизонта. как чертежи невидимого фронта. как точку Джи. как вымершего дронта, как клад. как пульс. как гривенник в говне). © dead--princess -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 7:06 |