![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 116 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 31199 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата не правда,перерывы делать нельзя, ибо те самые перерывы это огромный сбой в гормонах. если их пьете то пить нужно постоянно ,регулярно не прерываясь у каждого врача свое мнение на этот счет. Я уже задумывалась над этим вопросом. Мнение врачей делиться ровно попалам. Если не делать перерывов, организм может просто забыть, как это делается самостоятельно, такие случаи бывают после 3-х лет питья, а с другой стороны согласна с твоим мнением. Пока 1,5 года пью, думаю уже сдеалть перерыв, но как-то не хочется:) -------------------- А принцесса, полюбому должна остаться. Ей ещё принца искать, и править королевством, пи*&ец.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() вайссброт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5154 Регистрация: 28.03.2006 Пользователь №: 446 Из: Нижний Новгород ака гГорький Награды: 5 Подарки: 1 Имя: Алексей Сергеевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, не каждого, это ты согласился с абортом?) А я говорил обратное? *только, прошу, не начинайте сейчас пустые разговоры о том, что я тут призываю к абортам и о том, что все мужики козлы. Аборт это очень тонкая и сугубо личная тема, к которой нужно подходить индивидуально. В целом, да, я не против абортов. Это нужный медико-социальный механизм.* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Снегурочка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 116 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 31199 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я вас уверяю, эту фразу каждый уже слышал по 1000 раз за свою жизнь. И я вас уверяю, это не правда. я говорю сейчас о личном опыте. И выводы делаю имено от сюда, а не о том кто сколько раз это слышал. -------------------- А принцесса, полюбому должна остаться. Ей ещё принца искать, и править королевством, пи*&ец.(с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() вайссброт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5154 Регистрация: 28.03.2006 Пользователь №: 446 Из: Нижний Новгород ака гГорький Награды: 5 Подарки: 1 Имя: Алексей Сергеевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так вы врач или медбрат? а какая специализация? я просто пытаюсь выяснить, не замешаны ли здесь какие-либо комплексы или амбиции. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Снегурочка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Баничка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 528 Регистрация: 13.07.2009 Пользователь №: 28886 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я говорил обратное? *только, прошу, не начинайте сейчас пустые разговоры о том, что я тут призываю к абортам и о том, что все мужики козлы. Аборт это очень тонкая и сугубо личная тема, к которой нужно подходить индивидуально. В целом, да, я не против абортов. Это нужный медико-социальный механизм.* Ну тогда я не понимаю в чем сыр бор, если мы в принципе о том же? Я не против абортов и не за. Я за то чтоб у каждой нормальной адекватной женщины, знающей и отвественной - был выбор. Выбор решать, если вдруг чего. Выбор в прицнипе есть, а чтоб люди относились к этомы выбору с пониманием. Хотя понимание приходит с годами и с мозгами.... я говорю сейчас о личном опыте. И выводы делаю имено от сюда, а не о том кто сколько раз это слышал. Так и пишите: я принимаю таблетки и по себе лично знаю, что я их правильно принимаю и вероятность залететь очень мала. А то прям, обобщено. -------------------- Bite my shiny ass!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Баничка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 528 Регистрация: 13.07.2009 Пользователь №: 28886 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И еще: я уверена что большинство из тех кто кричал тут что против аборта и с критикой "да как можно? данивжисть!!" - делали аборты. так вот.
![]() -------------------- Bite my shiny ass!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2566 Регистрация: 7.08.2007 Пользователь №: 11807 Из: Московская область Награды: 16 Подарки: 11 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я делала, при замершей беременности.
А при нормально беременности не делала. Всего беременностей было 2 и обе желанные. Одна неудачная. Вторая удачная. Но я против абортов (только по мед. показаниям). Уж в 21 веке живём. Не можете предохраняться - пейте чай вместо секса. -------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 405 Регистрация: 10.09.2009 Пользователь №: 30791 Из: Алмата Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вот вам пожаллста, а потом жалуетесь. Если не делать перерывы, то начнет происходить угнетение функции яичников. Ну что вам стоит сходить ко врачу, что-бы вам объяснили как и что пить? Так в лом дойти и защитить себя от нежелательных последствий? не волнуйтесь ходила я к врачу и все мне объясняли, и гормоны сдавала перед тем как начинать принимать ОК. и когда попыталась сделать перерыв, да и не потому что мне врач советовал, ибо про перерывы она раз в несколько лет говорила,у меня были скачки гормонов. гормоны это же не витамины, хочешь пей хочешь не пей
-------------------- говори что думаешь и думай что говоришь(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2438 Регистрация: 2.05.2008 Пользователь №: 19495 Из: Cанкт-Петербург Награды: 10 Подарки: 1 Имя: Nikmak Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Пупса БО |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Bite my shiny ass!
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 11:35 |