![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Баничка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 528 Регистрация: 13.07.2009 Пользователь №: 28886 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ps^ у меня нет финансовых проблем, к тому же смогла бы работать удаленно, если на то пошло. Не в этом дело. И меня вообще поражает, что некоторые думают, что раз есть деньги, то почему нельзя рожать? Бредятина какая-то ейбогу. Разве деньги причина рождения детей?
и что плохого в том что мама ходит с папой по клубам и курят парламент? они по умолчанию сразу негодны к родительству? Сообщение отредактировал Самбука - 25.09.2009 - 19:34 -------------------- Bite my shiny ass!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 550 Регистрация: 2.09.2009 Пользователь №: 30548 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 2 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как можно сравнивать эмбриона, с УЖЕ настоящим 5-10 летним ребёнком? Но если вы оставите его то вырастет именно вот такой вот ребенок. А тогда так ли велика разница? и что плохого в том что мама ходит с папой по клубам и курят парламент? они по умолчанию сразу негодны к родительству? Плохого ничего (наверное) это был пример того, что можно достичь финансовой возможности оставить ребенка всего лишь отказавшись от нескольких глупостей... -------------------- Odi et amo. Excrucior.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Баничка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 528 Регистрация: 13.07.2009 Пользователь №: 28886 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тернан,
Блин, да не всегда же дело в финансах. У каждого человека есть свои мотивы, для тех или иных поступков. У меня свои серьезные мотивы, у други другие -------------------- Bite my shiny ass!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 550 Регистрация: 2.09.2009 Пользователь №: 30548 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 2 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня свои серьезные мотивы, у други другие При всем моем уважении к личным мотивам любого человека мотивы типа "я хочу ещё погулять", "я не хочу проблем" и "я боюсь ответственности" я не могу отнести к серьезным... -------------------- Odi et amo. Excrucior.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 116 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 31199 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чем лучше когда девочки рожают в 17 лет и говорят: всё равно же взрослеть?! Взрослеть для начала надо головой. Я в ближайшие 5 лет не хочу заводить детей, потому что хочу встать на ноги и дать ребенку больше, чем могу дать сейчас и это не только финансовая сторона. Я сама еще ребенок по сути, и не готова нести ответсвенность за маленького человека. Я не за то что всем надо делать аборты, это абсолютно личное дело. Если ты готов принять такую ответсвенность - рожай, если нет - сто раз подумай, всему своё время.
-------------------- А принцесса, полюбому должна остаться. Ей ещё принца искать, и править королевством, пи*&ец.(с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эй, эт чё за фигня лилипутская под ногами? Всё-о-о, больше не пю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1798 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31025 Из: Гандурас - а чо, хорошая страна! Награды: 12 Подарки: 1 Имя: Гули Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- "Кто не пьёт цяй тот цьмо" - Конфуций.
Красивые тети придуманы для того, чтобы у некрасивых теть были красивые авы. ![]() доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Ахинея |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 373 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 30913 Из: Италия Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Ло-ли-та Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рожать не готова, если что не так случится, подумаю миллион раз, и только потом приму решение
-------------------- Здесь должна быть умная или пафосная фраза.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Bite my shiny ass!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4476 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 766 Награды: 15 Подарки: 20 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас в России вообще самый большой процент обортов и детей оставленных мамашами.... я бы убил таких девчонок, которые простите траХаються в пьяной компании, а потом аборт идут делать..мол простите, там меня изнасиловали и так далее...А ведь даже неделя беременности это зарождение жизни, котороче таким девкам я бы просто головы поотрывал...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 16:03 |