![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() вайссброт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5154 Регистрация: 28.03.2006 Пользователь №: 446 Из: Нижний Новгород ака гГорький Награды: 5 Подарки: 1 Имя: Алексей Сергеевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(вообще нежелательная беременность при отсутствии финансовой возможности воспитать ребенка - достаточно редкое явление. Вопрос к тем, кто говорит что аборт допустим и при этом имеет собственных детей: вы бы смогли убить своего ребенка, вот этого вот, который с вами сейчас, когда он был тем самым эмбрионом? Вообще, в чем разница в убийстве нежелательного ребенка и скажем бомжа, который тоже нах никому не нужен? "(вообще нежелательная беременность при отсутствии финансовой возможности воспитать ребенка - достаточно редкое явление." — Знаешь, работая на "скорой" я каждый день бываю в совершенно разных домах и могу сказать тебе что ты не прав: в семьях не благополучных, в семьях алкоголиков детей обычно больше трех, которые им вот нахрен не нужны. Желанная беременность? Ну-ну... "Вообще, в чем разница в убийстве нежелательного ребенка и скажем бомжа, который тоже нах никому не нужен?" — Разница в убийстве ребенка и бомжа? Нет никакой разницы. Разница в убийстве бомжа, ребенка и в прерывании нежелательной беременности на сроке нежизнеспособности эмбриона огромная. Как можно сравнивать эмбриона, с УЖЕ настоящим 5-10 летним ребёнком? Как вы не понимаете, что ребёнок должен быть желанным. Я понимаю что многие так из нас родились, забеременела и оставила. Для меня лично, это пока не приемлемо. Не с финансовой стороны, а с моральной. Ну тут просто становится интересно понимает-ли человек о чем он говорит, сколько у него своих детей и скольких детей еще физически готова выносить и родить его женщина. Сказать "Аборт и контрацепция это убийство, рожать надо до потери пульса" может каждый. Но если вы оставите его то вырастет именно вот такой вот ребенок. А тогда так ли велика разница? Плохого ничего (наверное) это был пример того, что можно достичь финансовой возможности оставить ребенка всего лишь отказавшись от нескольких глупостей... Да, велика! Не факт что беременность будет выношена. Женщина может быть просто не готова вынашивать беременность: если тебе кажется, что беременность и роды (а часто роды проходят оперативным путем) это исключительно всегда счастье, радость и плюшевые игрушки, то ты ошибаешься. Если тебе кажется, что период лактации нравится все женщинам, то ты ошибаешься. Если тебе кажется, что все родители морально и материально готовы готовы заниматься еще одним ребенком (по-крайней мере полтора года кто-то из них должен не работать), то ты ошибаешься."вы оставите его то вырастет именно вот такой вот ребенок." — если тебе кажется, что вот такие вот дети растут как грибы после дождя, сами по себе, то... не знаю что тут и сказать. Если тебе кажется, что беременность, роды, уход за ребенком это так легко и просто как ты говоришь, то можешь продолжать жить в своем иллюзорном мире. Другие люди живут в реальном мире и они не всегда готовы дать жизнь новым людям, по этому они используют контрацептивы и в крайних случаях прибегают к аборту. а вы ведь тоже не слышите собеседника .. Тернан писал и приводил статистику, что процент тех, кто делает аборт потому что "не хотят усложнять свою жизнь реёнком" 75%. эти женщины состоят в браке либо гражданском, либо в официальном и некоторые имеют уже первого ребёнка. Почему сразу "не хотят"? Почему не "не могут"? У людей могут быть тысячи причин того, почему они не смогут вырастить и воспитать счастливого и здорового ребенка, но нет, не хотят! Если адекватный человек понимает, что вот сейчас он не может вырастить и воспитать ребенка (Например, появись у меня ребенок сейчас, мне его будет просто нечем кормить), то он пользуется контрацептивами. Если что-то идет не так, то приходится прибегать к аборту. Неадекватные, у которых "трах-чистка матки-трах-чистка матки" является нормой... Ну, на то они и неадекватные. Заставлять таких рожать всех, в принудительном порядке как-то страшно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Снегурочка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4569 Регистрация: 22.01.2009 Пользователь №: 24813 Награды: 27 Подарки: 64 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Не узнаю себя в гриме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2998 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12496 Из: Набережная Туманов Награды: 21 Подарки: 10 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флуд удален.
Просьба высказаваться по теме, а не переходить на личности. В конце концов -каждый имеет право на собственное мнение. Уважайте его. Бальзамин. -------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() my secret ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 791 Регистрация: 13.02.2009 Пользователь №: 25287 Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Светланка) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У каждого свои мотивы..да.
Единственное, что не дай боже в дальнейшем бесплодие. Потом локти себе кусать больно будет. -------------------- Каждая проходящая минута- это еще один шанс все изменить..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 4.05.2009 Пользователь №: 26983 Из: Квартиры Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Витаха Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если для будущего ребенка созданы все условия и если ребенок желанный, то аборт не к чиму..
А вот когда 15-ти летняя девушка забеременела неизвестно от кого, так зачем такой ребенок. Ей же и самой тяжело будет с ним... Так что аборт являеться выходом из нежелательной ситуации... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4476 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 766 Награды: 15 Подарки: 20 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У каждого свои мотивы..да. Единственное, что не дай боже в дальнейшем бесплодие. Потом локти себе кусать больно будет. Вот вот... если первый аборт был лет в 13 или 14 то бесплодие наверняка уже сеть, если не другие проблемы как уаление матки... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Баничка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 528 Регистрация: 13.07.2009 Пользователь №: 28886 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот вот... если первый аборт был лет в 13 или 14 то бесплодие наверняка уже сеть, если не другие проблемы как уаление матки... А вы работаете в абортарии и вы доктор, чтоб знать что наверняка? Нет, конечно аборт в 13-14 лет это писец какой ужас, но меня так умиляют подобные фразы... "наверняка бесплодие уже есть" , "удлаение матки" бла бла. Народ, ну вы когда пишете что либо, думайте хотя бы что вы пишете. -------------------- Bite my shiny ass!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 136 Регистрация: 20.05.2009 Пользователь №: 27296 Из: Киев Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если адекватный человек понимает, что вот сейчас он не может вырастить и воспитать ребенка (Например, появись у меня ребенок сейчас, мне его будет просто нечем кормить), то он пользуется контрацептивами. Если что-то идет не так, то приходится прибегать к аборту. Неадекватные, у которых "трах-чистка матки-трах-чистка матки" является нормой... Ну, на то они и неадекватные. Заставлять таких рожать всех, в принудительном порядке как-то страшно. Совершенно согласна. Моему ребенку 2,5 года. Я предохраняюсь всеми приемлемыми для меня методами, но если вдруг забеременею - я с чистой совестью пойду на аборт. Я не могу и не хочу опять блевать с утра до ночи, отекать, кидаться на людей как собака, таскать на себе еще лишние 20 кг, ненавидеть себя и свое зеркало, беспрестанно рыдать, 9 месяцев мечтать, чтобы это все кончилось, потом вытерпеть 250 гинекологических рук у себя внутри, 500 анализов изо всех дыр, 14 часов корчиться и орать, чтобы получить еще одного ребенка. Я этого не хочу. По своим личным эгоистическим мотивам. Мне моя психика дороже. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 364 Регистрация: 4.09.2009 Пользователь №: 30615 Из: Липецк Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Катарина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по-моему аборт в любом возрасте и при любой ситуации это убийство!! Как можно убить живое существо??!! Ведь малыш уже дышит внутри тебя... чувствует отношение к нему... Не понимаю девушек, которые делают аборты....Конечно всякое может произойти.. и изнасилование... но ведь это чревато последствиями!!
-------------------- А вы на земле проживете,
Как черви слепые живут: Ни сказок о вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Ты мой личный сорт героина... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2438 Регистрация: 2.05.2008 Пользователь №: 19495 Из: Cанкт-Петербург Награды: 10 Подарки: 1 Имя: Nikmak Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пустельга Дата Вчера, 15:57
Цитата Моему ребенку 2,5 года. Я предохраняюсь всеми приемлемыми для меня методами, но если вдруг забеременею - я с чистой совестью пойду на аборт. Я не могу и не хочу опять блевать с утра до ночи, отекать, кидаться на людей как собака, таскать на себе еще лишние 20 кг, ненавидеть себя и свое зеркало, беспрестанно рыдать, 9 месяцев мечтать, чтобы это все кончилось, потом вытерпеть 250 гинекологических рук у себя внутри, 500 анализов изо всех дыр, 14 часов корчиться и орать, чтобы получить еще одного ребенка. Я этого не хочу. По своим личным эгоистическим мотивам. Мне моя психика дороже. Может тогда лучше стерилизация? Во всяком случае убийцей быть не придётся ради получения удовольствия. Kaplan-Dobryi Дата 27.09.2009 - 18:31 Цитата Если для будущего ребенка созданы все условия и если ребенок желанный, то аборт не к чиму.. А вот когда 15-ти летняя девушка забеременела неизвестно от кого, так зачем такой ребенок. Ей же и самой тяжело будет с ним... Так что аборт являеться выходом из нежелательной ситуации... Если мне сильно докучает сосед и я его убью, то это тоже в какой-то степени будет выход из нежелательной ситуации... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Пупса БО |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 16:06 |