![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я предохраняюсь всеми приемлемыми для меня методами, но если вдруг забеременею - я с чистой совестью пойду на аборт. Я не могу и не хочу опять блевать с утра до ночи, отекать, кидаться на людей как собака, таскать на себе еще лишние 20 кг, ненавидеть себя и свое зеркало, беспрестанно рыдать, 9 месяцев мечтать, чтобы это все кончилось, потом вытерпеть 250 гинекологических рук у себя внутри, 500 анализов изо всех дыр, 14 часов корчиться и орать, чтобы получить еще одного ребенка. Я этого не хочу. По своим личным эгоистическим мотивам. Мне моя психика дороже. да, такое описание беременности и ожидании ребёнка редко встретишь ... -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 4.05.2009 Пользователь №: 26983 Из: Квартиры Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Витаха Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужчинам конечно легче говорить об этом процессе,но на данном жизненом этапе аборт для меня не приемлим,жаль что я не всегда придерживался такого мнения
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _любопытная морда_ ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 858 Регистрация: 9.06.2007 Пользователь №: 11085 Из: Московская область Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это очень удобно сидеть и осуждать кого-то, не столкнувшись с подобным выбором - родить или сделать аборт, говорить "я не понимаю как можно". Чтобы понять надо с этим столкнуться. У каждой женщины свои на то причины.
Не буду говорить "я бы никогда в жизни...", потому что в жизни случаются разные ситуации. Но я очень надеюсь что передо мной никогда не встанет такой выбор и решение будет однозначное - рожать. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4476 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 766 Награды: 15 Подарки: 20 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы работаете в абортарии и вы доктор, чтоб знать что наверняка? Нет, конечно аборт в 13-14 лет это писец какой ужас, но меня так умиляют подобные фразы... "наверняка бесплодие уже есть" , "удлаение матки" бла бла. Народ, ну вы когда пишете что либо, думайте хотя бы что вы пишете. я не работаю там, и думать должны те девки которые это делают, первый раз попробовали и забеременили, оо...лучше аборт сделаю и так далее, я работал в медицине и у нас была практика в больницах, я не из воздуха взял эти слова. Совершенно согласна. Моему ребенку 2,5 года. Я предохраняюсь всеми приемлемыми для меня методами, но если вдруг забеременею - я с чистой совестью пойду на аборт. Я не могу и не хочу опять блевать с утра до ночи, отекать, кидаться на людей как собака, таскать на себе еще лишние 20 кг, ненавидеть себя и свое зеркало, беспрестанно рыдать, 9 месяцев мечтать, чтобы это все кончилось, потом вытерпеть 250 гинекологических рук у себя внутри, 500 анализов изо всех дыр, 14 часов корчиться и орать, чтобы получить еще одного ребенка. Я этого не хочу. По своим личным эгоистическим мотивам. Мне моя психика дороже. тодга вопрос, зачем рожать? Если ты так ненавидишь то что извини вынашиваешь 9 месяцев? Нафига беременеть?? По твоим словам ты ненавидишь своего ребёнка Сообщение отредактировал Джонни - 29.09.2009 - 6:08 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 405 Регистрация: 10.09.2009 Пользователь №: 30791 Из: Алмата Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата тодга вопрос, зачем рожать? Если ты так ненавидишь то что извини вынашиваешь 9 месяцев? Нафига беременеть?? По твоим словам ты ненавидишь своего ребёнка по ее словам она ненавидит именно эти девять месяцев ,а не своего ребенка!вам мужчинам не понять=)) что беременность очень тяжелый период
-------------------- говори что думаешь и думай что говоришь(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
считаю,что врачи должны показывать таким мамашам плод убиения! и пкапашам тоже.. чтоб следущего раза небыло!
брррр, кошмар какой - у меня у тетки 7 или 8 абортов.... как она это вынесла((( млин, легче уж родить..... да уж... легче перевязать трубы.. а рожать, как кошка.. и что дальше? детские дома наполнять??? -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Баничка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 528 Регистрация: 13.07.2009 Пользователь №: 28886 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Bite my shiny ass!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужикам,на мой взгляд.в подобной теме делать нечего с морализаторством..Когда научимся беременеть и рожать,тогда и будем рассуждать о всех перипетиях аборта..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2438 Регистрация: 2.05.2008 Пользователь №: 19495 Из: Cанкт-Петербург Награды: 10 Подарки: 1 Имя: Nikmak Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бонька Дата Сегодня, 11:01
Цитата Мужикам,на мой взгляд.в подобной теме делать нечего с морализаторством..Когда научимся беременеть и рожать,тогда и будем рассуждать о всех перипетиях аборта.. Считаете вопрос кто имеет права рассуждать мужчина или женщина важнее убийства? Человеком прежде всего надо быть, а пол это второй вопрос. Самбука, насчёт недалёкости рассуждений - это палка о двух концах. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Пупса БО |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 21:46 |