![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Баничка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 528 Регистрация: 13.07.2009 Пользователь №: 28886 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Bite my shiny ass!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 405 Регистрация: 10.09.2009 Пользователь №: 30791 Из: Алмата Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- говори что думаешь и думай что говоришь(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 136 Регистрация: 20.05.2009 Пользователь №: 27296 Из: Киев Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Призрак Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1557 Регистрация: 29.09.2009 Пользователь №: 31307 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Джу Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А давайте рассмотрим такую ситуацию. Девушку изнасиловали в 18 лет. Насиловал человек с явно большими психологическими проблемами, да и схреновым здоровьем, ибо явно был алкоголиком. Девушка беременеет. Находится в тяжелейшем шоке. Идёт на аборт. Она тоже безжалостная убийца?
-------------------- Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще ©
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 136 Регистрация: 20.05.2009 Пользователь №: 27296 Из: Киев Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девушку изнасиловали в 18 лет. Насиловал человек с явно большими психологическими проблемами, да и схреновым здоровьем, ибо явно был алкоголиком. Девушка беременеет. никогда не понимала таких дЭвушек! Если ее изначиловали, сейчас МИллион и одна таблетка, которая предотвратит беременность. Ну что как дети! Сидеть ждать "авось пронесет" так глупо! А потом бежать на аборт и думать "А я еше смогу рожать детей?. Проще выпить таблетку за 200 рублей и никаких "если бы, да кабы" не было бы! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никогда не понимала таких дЭвушек! Если ее изначиловали, сейчас МИллион и одна таблетка, которая предотвратит беременность. Ну что как дети! Сидеть ждать "авось пронесет" так глупо! А потом бежать на аборт и думать "А я еше смогу рожать детей?. Проще выпить таблетку за 200 рублей и никаких "если бы, да кабы" не было бы! У человека шок!!! Она может вовремя не сообразить. -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 12.06.2009 Пользователь №: 27869 Из: города, которого нет.. Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Doesn't Exist Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм... а разве таблетка это не вредно?
помоему при любой ситуации организм женщины пострадает впослне серьезно будь то аборт или таблетка.. -------------------- "Думай как хочешь, а я буду думать как знаю" © Meta
Simple doesn't mean easy.. --------- ツ --------- My heart to my boy, to Frozen ![]() Господи, дай мне сил изменить то, что я могу изменить; дай терпения принять то , что я изменить не могу; и дай мозгов, чтобы я могла отличить одно от другого! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Ахтунг.. |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У человека шок!!! Она может вовремя не сообразить. Ой, не знаю, но уж если залетела от непонятно кого! Тогда аборт-единственный выход. хм... а разве таблетка это не вредно? помоему при любой ситуации организм женщины пострадает впослне серьезно будь то аборт или таблетка.. вредно, но таблетка менее опасна нежели аборт. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Призрак Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1557 Регистрация: 29.09.2009 Пользователь №: 31307 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Джу Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никогда не понимала таких дЭвушек! Если ее изначиловали, сейчас МИллион и одна таблетка, которая предотвратит беременность. Ну что как дети! Сидеть ждать "авось пронесет" так глупо! А потом бежать на аборт и думать "А я еше смогу рожать детей?. Проще выпить таблетку за 200 рублей и никаких "если бы, да кабы" не было бы! Ну, во-первых, повторю сообщение Милли, о том, что после изнасилования не сразу можно подумать о Постиноре и подобных ему средствах оральной контрацепции. Шок - штука сложная. Во-вторых, по сути, эта таблетка влияет на организм девушки немногим лучше, чем аборт. Вот некоторая информация по таблетке Постинор, применяемой в качестве экстренной контрацепции: "Постинор - препарат, содержащий большие дозы гормонов, после него могут быть нарушения цикла и кровотечения. Осложнением его применения могут быть: сильная не проходящая тошнота, маточные кровотечения, нарушения функции яичников, и связанные с этим последствия, нарушение гормонального баланса в организме, нарушение менструального цикла. Постинор - препарат, содержащий большие дозы гормонов, после него могут быть нарушения цикла и кровотечения. Осложнением его применения могут быть: сильная не проходящая тошнота, маточные кровотечения, нарушения функции яичников, и связанные с этим последствия, нарушение гормонального баланса в организме, нарушение менструального цикла. Практически во всех странах постинор не продается в открытой аптечной системе, и использовать его можно только после консультации с врачом. Эффективность постинора - около 95%, но так как это сильнейшее средство, наносящее непоправимый вред гормональной системе - использовать его можно не чаще 1 раза в полгода." Сообщение отредактировал Джу - 12.10.2009 - 6:11 -------------------- Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще ©
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 2:06 |