![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во-вторых, по сути, эта таблетка влияет на организм девушки немногим лучше, чем аборт. ну таблетка дешевле-это раз! И ее достаточно только выпить, а аборт, извините, вещь страшная и опасная, там выскабливают ребенка. Для меня разница большая. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Призрак Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1557 Регистрация: 29.09.2009 Пользователь №: 31307 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Джу Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В продолжении темы об оральных контрацептивах экстренного назначения могу сказать, что действие таблетки проходит по схеме медикаментозного аборта (или микроаборта). Проще говоря, такая таблетка не дает плоду (а точнее оплодотворённой яйцеклетке) закрепиться в матке. При микроаборте используются препараты отрывающие плод от матки (первый этап) и выводящие его наружу (второй этап), так что по сути применение средств экстренной контрацепции также можно обозначить словом "аборт"
ну таблетка дешевле-это раз! И ее достаточно только выпить, а аборт, извините, вещь страшная и опасная, там выскабливают ребенка. Для меня разница большая. Нет никакой гарантии что, после приема подобной таблетки не будет выскабливания. А насчёт денег... в данном случае, я думаю, неуместно говорить о деньгах в принципе. Сообщение отредактировал Джу - 12.10.2009 - 6:17 -------------------- Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще ©
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Баничка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 528 Регистрация: 13.07.2009 Пользователь №: 28886 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если убрать изнасилование, то я бы не стала сравнивать Постинор и аборт... И не ставила на одну позицию.
-------------------- Bite my shiny ass!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 68 Регистрация: 3.09.2009 Пользователь №: 30574 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про шок - правильно сказали.
Я считаю, что женщина вправе сама решать рожать или нет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Призрак Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1557 Регистрация: 29.09.2009 Пользователь №: 31307 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Джу Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если убрать изнасилование, то я бы не стала сравнивать Постинор и аборт... И не ставила на одну позицию. Ну я бы тоже не стала. Постинор и аборт в один ряд ставят многие врачи. -------------------- Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще ©
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Баничка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 528 Регистрация: 13.07.2009 Пользователь №: 28886 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что вы говорите.. какие именно врачи?
При малом и правильном приёме Постинора, на будущее деторождение это не влияет . (если конечно не будет побочных эффектов и и вы всё равно потом пойдёт на проверку). А любой аборт уже риск будущего бесплодия. -------------------- Bite my shiny ass!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2566 Регистрация: 7.08.2007 Пользователь №: 11807 Из: Московская область Награды: 16 Подарки: 11 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подруга пила разок Постинор. и ничего растит детё. На мой взгляд аборт хуже.
-------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Подруга пила разок Постинор. и ничего растит детё. На мой взгляд аборт хуже. Ну, да, на это я могу с таким же успехом ответить следующее. Моя подруга делала аборт, И ничего, растит малышку-красавицу, здоровенькую и умненькую. Только я понимаю при этом, к чему может привести аборт. Ещё понимаю к чему может привести сильнодействующая гормональная таблетка. К чему сравнивать побочные эффекты от аборта и от средств контрацепции, и заливаясь слюной доказывать друг другу наибольшую вредность каждого из них? Зачем? Вообще, если уж вернуться к общей ветке рассуждения, аборт рассматривался с точки зрения морали, совести и закона. Про таблетку случайно разговор зашёл. Так вот. Ответьте мне все-таки на вопрос, пожалуйста. Девушка, сделавшая аборт после изнасилования, безжалостная убийца или разумное существо? -------------------- Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще ©
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 647 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 23639 Награды: 9 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще ©
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 2:07 |