![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Ocean Drive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2532 Регистрация: 10.02.2009 Пользователь №: 25226 Из: Москва Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ни разу не делал)
-------------------- Для тех, кто не может видеть дальше своего носа, мир очень отличается.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1120 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 26768 Награды: 34 Подарки: 45 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
0 пока не одного,
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 45 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 621 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 29319 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
считаю,что врачи должны показывать таким мамашам плод убиения! и пкапашам тоже.. чтоб следущего раза небыло! Согласна...абортов было бы в разы меньше -------------------- Я - тишина, но не твоя... Твоё безумство я, и ярость.. Подарок я, но не тебе, Тебе я дорого достанусь...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() вайссброт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5154 Регистрация: 28.03.2006 Пользователь №: 446 Из: Нижний Новгород ака гГорький Награды: 5 Подарки: 1 Имя: Алексей Сергеевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аборт по рилигиозной теме не катит ни в какие ворота - я против! По религиозной теме когда-то было модно сжигать людей со сросшимися бровями и шершавыми ладонями, а работы ДаВинчи открывшего ишемию сосудов за долго до ее официального открытия были спрятаны церковью, так как он посмел резать трупы. А еще до 18 века все были уверены, что у мужчин на одно ребро меньше, так как Адам его у себя оторвал и сделал Еву... Религиозная тема это, конечно, веская причина. Попы во всем правы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Снегурочка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 31.07.2009 Пользователь №: 29578 Из: SPB Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Konstantin Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что лучше: аборт или брошенный впоследствии ребёнок?
я лично против аборта, но что делать нашему не развитому государству с детьми, от которых отказываются родители? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть вынужденные аборты, которые делают по многим причинам: при износиловании, при болезни матери или ребенка, когда девушка осознает, что не потянуть ей ребенка-такой аборт для меня приемлем и я могу его понять! НО есть такие девушки, которые на аборт бегают так же часто, как в туалет! Такой тип аборта для меня не приемлем. Считаю у таких девушек отсутствует серое вещество. вооо...согласна,у меня подружка в четверг идет на аборт=( понимает что не поднимет ребенка..... да и молодая слишком,ей 19 только.. а вообще отношение....сложное.... думаю что допустимо.... Сообщение отредактировал Ksu..... - 9.02.2010 - 17:32 -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотела прочитать всю тему. Дошла до 5 листа - поняла что потерто больше половины и бросила это гиблое дело.
Я считаю, что аборт допустим. Сама делала от первой беременности. Сейчас растет нормальный здоровый ребенок. Ребенка-инвалида, лично я, вырастить не смогла бы. В этом случае сделала бы аборт. Если бы не дай бог меня изнасиловали и я залетела - сделала бы аборт не задумываясь. А вообще, вот в первом топике описан аборт, в том числе и чувства женщины - типа боль страшная... Мне вот интересно - это каких годов записи? Я делала аборт 11 лет назад!!! Мне одели маску и я "Улетела". НИКАКИХ ОЩУЩЕНИЙ НЕ БЫЛО!!! Только сонные глюки))) Да, когда наркоз стал отходить были неприятные ощущения, но так, чтобы это дикая боль - ЧУШЬ!!! Либо это описан аборт в подпольном кабинете без анестезии или наркоза. А это уже преступление врачей, да и дурость самой женщины. Потому как в больнице хоть есть с кого спросить... Я делала в районной больнице - все было сделано на высшем уровне. Я не пропагандирую аборты. Но и пугать ими тоже нельзя, т.к. женщина, оставившая ребенка из страха перед абортом, но не желавшая его, не сможет дать ребенку счастья, т.к. сама будет несчастна. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 778 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35692 Из: Воркута-столица мира! Награды: 4 Подарки: 1 Имя: Воркутишка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Два..
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() весенняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1198 Регистрация: 10.03.2010 Пользователь №: 35437 Из: Новосибирска Награды: 7 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
один
-------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ноль. надеюсь, так и останется.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 6:20 |