![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1589 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35687 Из: Воркута Награды: 21 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не делала и надеюсь не придется.
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эй, эт чё за фигня лилипутская под ногами? Всё-о-о, больше не пю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1798 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31025 Из: Гандурас - а чо, хорошая страна! Награды: 12 Подарки: 1 Имя: Гули Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я то сам понятное дело не делал, а вот мои женщины делали.... Двоим пришлось через это пройти. Понятное дело я этим не горжусь, но и самобичеванием по этому поводу заниматься не буду, так как я никого не к чему не принуждал. ((((
-------------------- "Кто не пьёт цяй тот цьмо" - Конфуций.
Красивые тети придуманы для того, чтобы у некрасивых теть были красивые авы. ![]() доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Ахинея |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1115 Регистрация: 8.03.2010 Пользователь №: 35391 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ни одного, и надеюсь что никогда не сделаю!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 7 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 36000 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ноль.
guliverulul такой котик в подписи милый, прелесть просто))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 373 Регистрация: 19.03.2010 Пользователь №: 35661 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
0
Сообщение отредактировал Pina|Kolada - 2.04.2010 - 23:44 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 778 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35692 Из: Воркута-столица мира! Награды: 4 Подарки: 1 Имя: Воркутишка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аборт..за и против. Выбор каждого..многие с этим выбором столкнулись, многие столкнутся.Вот что хочу сказать по этому поводу.
Я мама двоих детей. Я воспитываю их одна. Я ни разу не пожалела, что их родила, зная что нужны они только мне. Да, сложно и иногда были моменты, приходилось полы мыть и нечего было есть. Знаете что? Не готовы морально стать мамой? Не готовы материально? Девочки и мальчики!!! Чем выше доход, тем больше и выше потребности и запросы и никогда не будет им конца!!! Аборт по мед. показаниям, мол плод имеет заболевание? Приведу пример. Моя подруга в 35 лет решилась родить третьего малыша и ей сказали врачи, что по всем анализам у не рождённого пока крохи синдром Дауна! Подруга очень верующая и сказала что любого родит, хоть конченного дибила! И родила....НОРМАЛЬНОГО мальчика!!!!! Ошибки у медиков сплошь и рядом! Понимаете, без посторонней помощи вы и в 15 и в 45 не сможете поднять малыша, особенно в первый год его жизни. И дело даже не в деньгах. Вам просто не с кем будет в морозный день оставить кроху, когда нужно идти за хлебом. Поэтому получается и не в возрасте дело. Я работала 9 лет судебным приставом с людьми, которые не желают платить алименты и кричат, что дети не их. Сначала всё замечательно, семья, ответственность, всё есть, а потом вдруг ни-че-го! Так вот, не нужно уповать и на то, что нет настоящего мужчины, он сегодня есть, а завтра может и не быть. Редко, из моей проф. практики, кто остаётся любящим папой после развода. Девочки, девушки, женщины! Мы рожаем детей для себя помните это с детства!!! И меньше будет трагедий и желаний уйти от проблем, они, проблемы всегда найдутся! Сегодня вы убъёте зародыш, мол нет проблем, а завтра придёт проблема ещё страшнее и так в жизни всегда. Я не агитирую против абортов, сама прошла через этот ад в 20 лет. По глупости и трусости своей..Каждый сам распоряжается своей судьбой, но когда будете идти на аборт, то прочтите всё это и скажите себе, а у вас обстоятельства какие? Весомые? Я знаю, что такое беременность в слезах одиночества и отчаяния, что такое упрёки и даже ненависть родителей.... зато теперь мои мальчики любимые внуки и самые лучшие мои защитники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воркутишка, а аборт - это не убийство?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 778 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35692 Из: Воркута-столица мира! Награды: 4 Подарки: 1 Имя: Воркутишка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воркутишка, а аборт - это не убийство? Убийство! Убийство и трусость ответственности. И я не оправдываю себя..я раскаиваюсь и всегда прошу прощения у Бога за своё малодушие и жестокость. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1589 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35687 Из: Воркута Награды: 21 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что лучше: аборт или брошенный впоследствии ребёнок? я лично против аборта, но что делать нашему не развитому государству с детьми, от которых отказываются родители? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Не одобряю абортов, никогда не делала и очень надеюсь что не сделаю. Всегда пыталась уговорить подруг не делать этого, но они всё же делали, некоторые потом очень жалели о содеянном, но исправить уже ничего нельзя. Сообщение отредактировал Дульсинея - 7.04.2010 - 22:25 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 10:15 |