![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 367 Регистрация: 18.04.2010 Пользователь №: 36485 Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Стюрочка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дульсинея,
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Аборт это ужасно...думаю могу принять это в случае изнасилования а так же по мед.показаниям...но вот понять..."получилось случайно,содержать не можем"... Увы...не пойму... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 174 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 38058 Награды: 2 Подарки: 1 Имя: меня.нет Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нашёл интересную и противоречивую тему, решил высказаться.
вот тут все спорят, можно ли делать аборт или нельзя. причина столь бурного обсуждения лишь в том, что аборт - это легальное преступление. если бы подобное деяние было уголовно наказуемым - количество причин абортов резко уменьшилось бы. все бы стали немножечко умнее - и девочки, и мальчики. предохранялись бы. с газовыми баллончиками ходили бы. только по любви тр*хались бы, а не лишь бы "раньше всех в классе". и т.д. демократия, знаете, штука очень клёвая, вот только её следует заслужить. а нашему брату служить неохота - ему аборты подавай, а вместе с ними легализацию наркотиков и браки однополые. в Европу стремимся ведь, йопте. а понятие ответственности остаётся пустым звуком... --- ещё раз повторюсь: аборт это убийство, а, значит, преступление. не перед уголовным кодексом. перед Богом. или кому вы там молитесь... Сообщение отредактировал stigg - 28.06.2010 - 1:04 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): Лучик |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если ТЫ сегодня не позвонишь, звонить буду я. причем НЕ ТЕБЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1745 Регистрация: 20.01.2008 Пользователь №: 14244 Из: Курган Награды: 9 Подарки: 1 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я конечно согласен что аборт это не айс, но все же есть люди, семьи, где мама папа пьют!!! И предохраняться не умеют, и нарожают по 3-4 детенка а потом либо на улицу их либо в детдом!!!
А про усыновление не стоит вообше говорить, усыновляют 1 из 100!!! А из оставшихся 99 в люди выбиваеться 30 остальные либо нарки либо в турму! И я считаю что слава богу когда вот такая алкашка идет в бесплатную клинику и делает аборт. А не рожает что бы получать бонусы, а чадо потом с помойки питаеться! -------------------- Нужно что то менять подумал Василий, разменял 100 долларов и забылся на две недели)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нашёл интересную и противоречивую тему, решил высказаться. вот тут все спорят, можно ли делать аборт или нельзя. причина столь бурного обсуждения лишь в том, что аборт - это легальное преступление. если бы подобное деяние было уголовно наказуемым - количество причин абортов резко уменьшилось бы. все бы стали немножечко умнее - и девочки, и мальчики. предохранялись бы. с газовыми баллончиками ходили бы. только по любви тр*хались бы, а не лишь бы "раньше всех в классе". и т.д. демократия, знаете, штука очень клёвая, вот только её следует заслужить. а нашему брату служить неохота - ему аборты подавай, а вместе с ними легализацию наркотиков и браки однополые. в Европу стремимся ведь, йопте. а понятие ответственности остаётся пустым звуком... --- ещё раз повторюсь: аборт это убийство, а, значит, преступление. не перед уголовным кодексом. перед Богом. или кому вы там молитесь... Были уже аборты запрещены и вылилось это в расцвет нелегальных абортов с огромным количеством негативных последствий. Предохранение не дает 100% гарантии (я это испытала на собственном опыте) Ходить с газовыми баллончиками??? Эффективно ли??? 1. можешь не успеть достать. 2. Можно прыснуть себе в лицо. 3. И если нападавших несколько тоже может не сработать. Одному прыснешь, другому не успеешь, он еще больше обозлится -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 174 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 38058 Награды: 2 Подарки: 1 Имя: меня.нет Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предохранение не дает 100% гарантии (я это испытала на собственном опыте) вы меня неправильно поняли, я лишь привёл простые примеры. ключевой была следующая мысль: люди станут вести себя умнее. Были уже аборты запрещены и вылилось это в расцвет нелегальных абортов с огромным количеством негативных последствий. впервые слышу об этом. цифры? статистика? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2185 Регистрация: 29.05.2010 Пользователь №: 37447 Из: СЕВАСТОПОЛЬ Награды: 14 Подарки: 21 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аборт , это ужасно.... Презираю, тех людей которые не думаю головой... И потом совершают убийство...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большинство юзеров мужского пола в этой теме против абортов. Все такие умные советы давать, осуждают, когда сами никогда не побывают в этой ситуации. Мы рожаем, а потом Вы же нас с детьми кидайте (даже если была большая любовь и т.д) и нах они Вам нужны. Потом ищи Вас, алименты выбивай.
Да, это не у всех поголовно так, но все равно такой процент есть и он достаточно большой. Начинают из себя пушистых в темах строить. А как беременность, сразу в кусты. А если это не любимая, если секс был на одну ночь? Сами же деньги еще будете давать, чтобы она аборт сделала. Такая негативная реакция у меня сейчас из-за этих резко негативных осуждения абортов у мужского пола в данной теме. Ps я аборты не делала -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2185 Регистрация: 29.05.2010 Пользователь №: 37447 Из: СЕВАСТОПОЛЬ Награды: 14 Подарки: 21 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большинство юзеров мужского пола в этой теме против абортов. Все такие умные советы давать, осуждают, когда сами никогда не побывают в этой ситуации. Мы рожаем, а потом Вы же нас с детьми кидайте (даже если была большая любовь и т.д) и нах они Вам нужны. Потом ищи Вас, алименты выбивай. Да, это не у всех поголовно так, но все равно такой процент есть и он достаточно большой. Начинают из себя пушистых в темах строить. А как беременность, сразу в кусты. А если это не любимая, если секс был на одну ночь? Сами же деньги еще будете давать, чтобы она аборт сделала. Такая негативная реакция у меня сейчас из-за этих резко негативных осуждения абортов у мужского пола в данной теме. Ps я аборты не делала happyjenny... Я согласна с тобой,что некоторые мужчины бегут от ответственности.... И дают деньги , чтобы избавиться от этого... Но разве девушка тоже не должна думать о том, чтобы не было таких последствий?... Я не осуждаю, я просто не понимаю, почему в этой ситуации винят либо мужчину, либо женщину... Я считаю, что виноваты оба... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но разве девушка тоже не должна думать о том, чтобы не было таких последствий?... Я не снимаю ответственности с девушек. Головой надо думать и понимать, что может быть такой исход, когда решила переспать на одну ночь с кем то, когда презика нет или когда спишь с женатым. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ps я аборты не делала Вы лично не сталкивались с такой ситуацией, при которой "виновник торжества" отказался принимать в торжестве участие, правильно ли я Вас понял? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 10:15 |