![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 294 Регистрация: 24.07.2010 Пользователь №: 38695 Из: области Награды: 2 Подарки: 2 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему с перепугу? детке всего три месяца было,и чувство боли еще не прошло...испугалась я. -------------------- ...вся жизнь в вине...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
детке всего три месяца было,и чувство боли еще не прошло...испугалась я. тогда все понятно не жалеете? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 15.07.2012 Пользователь №: 50519 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: anastasia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за или против ли вы аборта? моей подруги 17 лет учиться еще пока так как мы живем в германии еще ей надо учиться 3 года. Забеременела, парень ее бросил. Я понимаю что сложно будет но я категорически против аборта. Деньги тут платят да не маленькие, все возможности что бы воспитывать ребенка есть. Что думаете вы?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 839 Регистрация: 19.11.2010 Пользователь №: 41486 Награды: 9 Подарки: 26 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно пусть рожает!Если есть на что ребёнка содержать!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 58 Регистрация: 21.03.2012 Пользователь №: 49246 Из: РФ Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за или против ли вы аборта? моей подруги 17 лет учиться еще пока так как мы живем в германии еще ей надо учиться 3 года. Забеременела, парень ее бросил. Я понимаю что сложно будет но я категорически против аборта. Деньги тут платят да не маленькие, все возможности что бы воспитывать ребенка есть. Что думаете вы? Ну у нее же кроме подруги, наверное, есть родители? Что они думают по этому поводу? Так как девочке надо еще три года учиться - ей просто необходима будет помощь родителей. А вообще я , конечно, против абортов. тем более таких ранних. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за или против ли вы аборта? моей подруги 17 лет учиться еще пока так как мы живем в германии еще ей надо учиться 3 года. Забеременела, парень ее бросил. Я понимаю что сложно будет но я категорически против аборта. Деньги тут платят да не маленькие, все возможности что бы воспитывать ребенка есть. Что думаете вы? Я думаю, что решать вашей подруге, но никак не вам. И не стоит лезть со своим мнением... Сколько видела женщин залетевших по глупости, родивших, а потом ненавидящих своих детей, т.к. те им их папаш, бросивших мамаш напоминают. Врагу не пожелаю такой судьбы... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за или против ли вы аборта? моей подруги 17 лет учиться еще пока так как мы живем в германии еще ей надо учиться 3 года. Забеременела, парень ее бросил. Я понимаю что сложно будет но я категорически против аборта. Деньги тут платят да не маленькие, все возможности что бы воспитывать ребенка есть. Что думаете вы? если бы мне финансы позволяли, я бы оставила..но тут все индивидуально очень -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4355 Регистрация: 9.03.2012 Пользователь №: 49124 Награды: 12 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за или против ли вы аборта? моей подруги 17 лет учиться еще пока так как мы живем в германии еще ей надо учиться 3 года. Забеременела, парень ее бросил. Я понимаю что сложно будет но я категорически против аборта. Деньги тут платят да не маленькие, все возможности что бы воспитывать ребенка есть. Что думаете вы? Решать только ей.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребенок, пусть еще и нерожденный, пусть зародыш,-часть женщины, матери.. и мне всегда казалось странным и нелогичным то, что женщина "трясется" над своим рожденным малышом, буквально сходит с ума, если у него не в порядке здоровье, и при этом, не очень задумываясь, прерывает беременность, если ребенок не входит в ее планы или планы партнера..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4355 Регистрация: 9.03.2012 Пользователь №: 49124 Награды: 12 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот тоже не понимаю.Может,это обыкновенный эгоизм?Или п....м?Неужели не подумать о последствиях...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 0:52 |