![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 61 Регистрация: 5.09.2012 Пользователь №: 51055 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не делала абортов.. как то всегда сурьезно к вопросам предохранения подходила..
а вот мама моя сделала два.. а спустя годы она очень жалеет об этом.. а там должны были быть мальчик и девочка.. иногда она говорит о том, сколько бы им было лет сейчас.. винит себя.. подняла бы говорит, совершила ошибку не дав жизнь этим детям. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А моя мама делала 5 и как-то не особо жалеет
-------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4355 Регистрация: 9.03.2012 Пользователь №: 49124 Награды: 12 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думается,мы не имеем права судить.Просто делимся своими мыслями...но убеждена,рано или поздно чувство вины всё равно приходит...Пусть и звучит грубо,но детей нужно планировать...это моё мнение.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 61 Регистрация: 5.09.2012 Пользователь №: 51055 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А моя мама делала 5 и как-то не особо жалеет а это от человека зависит.. есть люди , которые не особо заморачиваются на тему аборта ни в религиозном, ни в моральном аспекте.. им легче, я думаю. как то давно я работала с женщиной, у которой на ранней стадии беременности был страшный токсикоз.. так вот она беременела специально, чтоб похудеть.. еще и рассказывала об этом всем.. а потом делала аборт.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4355 Регистрация: 9.03.2012 Пользователь №: 49124 Награды: 12 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а это от человека зависит.. есть люди , которые не особо заморачиваются на тему аборта ни в религиозном, ни в моральном аспекте.. им легче, я думаю. как то давно я работала с женщиной, у которой на ранней стадии беременности был страшный токсикоз.. так вот она беременела специально, чтоб похудеть.. еще и рассказывала об этом всем.. а потом делала аборт.. Простите,но моё мнение,это просто моральное уродство. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Думается,мы не имеем права судить.Просто делимся своими мыслями...но убеждена,рано или поздно чувство вины всё равно приходит...Пусть и звучит грубо,но детей нужно планировать...это моё мнение. планировать детей звучит не грубо, а скорее всего разумно.. особенно в наше время.. а осуждать аборт мы не имеем права.. под каждым поступком есть некая база.. которую досконально знает только тот, кто этот поступок совершает.. Простите,но моё мнение,это просто моральное уродство. с этим я полностью согласна. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не могу сказать,что не осуждаю....но убеждена-планировать нужно обязательно.По себе знаю,аборт-страшная штука.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 181 Регистрация: 28.08.2012 Пользователь №: 50990 Из: Санкт-Петербург Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Виталий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда девушка беременеет, весь её организм настраивается на вынашиание ребёнка и на его вскармливание в первые несколько месяцев. Аборт в таком случае - это нарушение всего процесса перестройки организма будущей матери. Конечно, могут быть счастливицы, у кого аборт пройдёт без серьёзных физиологических последствий. Но иногда бесплодие может быть именно из-за того, что в своё время вся настройка организма на рождение ребёнка была сбита.
-------------------- Зачем тратить силы на поругаться, когда за те же силы можно жить дружно?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1050 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 44232 Награды: 58 Подарки: 155 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже высказывалась тут по поводу абортов, что еще добавить хочу. Меня всегда убивает, ну вот, она залетела и такая молодая, ку ей детей воспитывать, либо, вот у нее 5 детей и 6 уже просто нет сил воспитывать и средств. Я дико извиняюсь, НО на что нам средства контрацепции то? Сейчас уйма методов хороших. О чем думают непонятно.
Ладно еще аборты ,а вот когда матери рожают, а потом бросают детей, или ненавидят их из за отцов. Видела как одна мамаша, у нее дочь споткнулась и упала, а та давай орать на нее, мол, поднимайся сволочь и тд. Для меня это дико, я не понимаю как можно обидеть ребенка =\ тем более своего. Частные случаи абортов я не буду брать, потому что иногда рождение ребенка может привести к смерти. А вот если врачи рекомендуют сделать аборт потому что ребенок недоразвит будет, в таком случае я бы тоже аборт делать не стала. У меня у подруги, маме говорили, что б она делала аборт, потому что ребенок родится дауном и с ногами не очень будет, плохо будет ходить. В итоге девочка очень умная и спортсменка. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Terra nullius ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3007 Регистрация: 28.08.2012 Пользователь №: 50991 Из: ДВ Награды: 17 Подарки: 55 Имя: Терра Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рожать или не рожать - личный выбор женщины. Как и аборт, собственно. Ничего предосудительного в этом не вижу, хотя, конечно, гораздо более безопасно для здоровья прибегать к иным мерам контрацепции, которых сейчас в наличии великое множество.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 55 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 7:51 |