![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правда.
Может и такое быть. Но что бы такого не было, все нормальные женщины должны объяснять всем НЕ нормальным, что НЕ надо вообще доводить дело до беременности. Полно в аптеках контрацептивов. И не дорого. Тогда и здоровье будет хорошим, тогда не будут ничего внутри выскабливать, тайно или публично. И в деньгах экономия. В средние века женщины могли себя защитить от ненужной беременности, что же барышни в 21 веке ГЛУПЕЕ? А самое главное - надо просто ПОНЯТЬ, что еще ни одного мужика в мире НЕ привязала к семье беременность. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 918 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не было абортов и я категорически против них.
Лично я, никогда не смогла бы сделать аборт и пофиг какие обстоятельства. Я считаю душа у ребенка уже есть во время зачатия и формирования плодного яйца. Кто в это не верит, то могу сказать, что большая редкость, что бы женщина на 1-3 недели узнала о своей беременности. как правило это происходит от 5 до 8 недель и могу заметить, что у ребенка уже сформированная нервная система и бьется сердце!!!! Поэтому он чувствует ВСЕ! конечно каждой женщине решать самой убивать или нет ребенка. Но даже в случае изнасилования, я не откажусь от ребенка. Я не готова решать судьбу человека и обрекать его на смерть не успев родиться. Я даже не уверена, что сделаю аборт в случае диагноза какого-нибудь инвалида. Врачи очень и очень часто ошибаются. А это МОЕ дитя. И это ЧУДО! что у тебя в животе что то растет, бьется сердечко маленькое, жаль не все это понимают. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 918 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аборт, все о нем Понимаю тех женщин,которые идут на аборт и не отношусь предвзято. Считаю уж лучше пойти на такой шаг, чем рожать нежеланного ребёнка, потом калечить морально его,срывать всю злобу на нём или отдать в дет.дом. Тем более бывают непредвиденные обстоятельства с контрацептивами - несработали или порвались,а уже один ребёнок есть и семья перебивается с хлеба на воду,то стоит всё таки задуматься о ребёнке который рядом,пожалеть его,а не о том,который ещё только зарождается,а может из него уголовник получится или ещё что. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3555 Регистрация: 4.01.2015 Пользователь №: 84620 Награды: 21 Подарки: 125 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бог миловал, не было абортов у меня.
Я против обортов. Но и против запретов, или коммерческого решения вопроса. Это уже было и слишком много было жертв и осложнений от запретов. Женщины так долго мечтали и боролись за право решать самим, как им поступать со своим телом. Пусть каждый сам отвечает за свои поступки. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я против
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() [Мечты сбываются..] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8049 Регистрация: 7.03.2015 Пользователь №: 84934 Из: Донецк Награды: 108 Подарки: 447 Имя: Эльза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно против, но не считаю себя вправе осуждать женщин идущих на это, хотя если это кто-то из моих знакомых всегда пытаюсь отговорить
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5009 Регистрация: 30.11.2014 Пользователь №: 84287 Награды: 80 Подарки: 164 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абортов у меня не было.
К ним двоякое отношение. С одной стороны, да, убивается человеческая жизнь в утробе матери, с другой стороны, причины, из-за которых многие пошли на аборт. Лучше бы просчитывать свою будущую беременность, но не у всех это получается в силу разных причин. Знаю девочку, которая забеременела по большой любви в 17 лет, родители оба врачи, по-тихому повели ее аборт, т.к. не хотели того парня в семью и чтобы дочь получила образование. А потом девочка вышла замуж (уже за другого, кстати) и долго не могла забеременеть, лет 10. И хотелось уже ребеночка, а никак. Но, слава Богу, обошлось, родила в конце концов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно против, но не считаю себя вправе осуждать женщин идущих на это, хотя если это кто-то из моих знакомых всегда пытаюсь отговорить Эх лапонька, да отговорить народу уйма найдётся, будут пяткой в грудь себя бить,доказывая что рожать нужно и чуть ли не обязанность женщины и прямое предназначение - быть инкубатором, но вот когда рождается дитя, то все эти борцы за права нерождённых детей куда деваются, и остаётся как правило женщина одна со своим крошечкой и кучей нерешенных проблем, разрастающихся как снежный ком. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 918 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно против, но не считаю себя вправе осуждать женщин идущих на это, хотя если это кто-то из моих знакомых всегда пытаюсь отговорить согласна с тобой. Ну и не знаю, я когда первый раз услышала как бьется серце моего малыша, была так счастлива и пусть хоть 10й ребенок, но я бы не смогла его убить, просто бы не смогла. Цитата Я против обортов. Но и против запретов, или коммерческого решения вопроса. Тоже согласна, все равно подпольно будут делать и страдать потом еще больше и дети еще нерожденные и матери. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 918 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5009 Регистрация: 30.11.2014 Пользователь №: 84287 Награды: 80 Подарки: 164 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и не знаю, я когда первый раз услышала как бьется серце моего малыша, была так счастлива потому что ты сама живешь счастливо в браке. у других может быть иная ситуация. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 13:36 |