![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ужасно. Никогда не думала, что аборт - это настолько страшно!
Волосы дыбом встали от этой статьи. Делать или не делать аборт - это личный выбор женщины, но, пожалуйста, давайте предохраняться, чтобы не допускать таких страшных вещей. -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну как все просто а я предохранялась и всеравно забеременела и не знала об этом продолжая принимать сильное надо признаться вредное лекарство для снижения веса а когда мне стало извесно что я беременна мой гинеколог даже слушать меня не захотела на тему - оставить ребенка и что было делать девченки ваша катигоричность иногда граничит с глупым подрастковым максимализмом согласна. От случайности никто из нас, к сожалению, не застрахован и аборты делали, делают и будут делать всегда. Но снизить процент женщин, идущих на это, думаю, возможно. -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 154 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 6601 Из: Ростов-на-Дону Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Делать или не делать аборт - это личный выбор женщины, но, пожалуйста, давайте предохраняться, чтобы не допускать таких страшных вещей. почти все так говорят, но а кто-нибудь задумывался, что аборт может и не зависеть от того что девушка не хочет ребенка...бывают такие случаи, когда девушка вынуждена пойти на этот шаг...ибо обстоятельства сложились так....например: моя мама делала аборт не по собственному желанию..ей врачи сказали ийти на этот шаг в противном случае она бы погибла при родах ребенка....т.к. у нее опустились почки после появления в ее жизни меня)...и теперь даже и не знаю...но я себя всегда виню в том, что моя мама не может иметь детей...т.к. в чем то есть здесь доля моей вины.. ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
почти все так говорят, но а кто-нибудь задумывался, что аборт может и не зависеть от того что девушка не хочет ребенка...бывают такие случаи, когда девушка вынуждена пойти на этот шаг...ибо обстоятельства сложились так....например: моя мама делала аборт не по собственному желанию..ей врачи сказали ийти на этот шаг в противном случае она бы погибла при родах ребенка....т.к. у нее опустились почки после появления в ее жизни меня)...и теперь даже и не знаю...но я себя всегда виню в том, что моя мама не может иметь детей...т.к. в чем то есть здесь доля моей вины.. ![]() Дорогая моя, не вини себя в этом. В чём тут виновата ТЫ? Разве ты не счастье для своей мамы? К сожалению, бывают такие случаи, когда у женщины нет выбора: делать аборт или нет. Когда я говорила, что аборт - это личный выбор каждой из нас, имеа ввиду немного другое: иногда девушки вынуждены пойти на этот шаг из-за своей молодости, необеспеченности, неустроенности в жизни. -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть один знакомый у мну который не хотел детей в браке , но так уж получалось что раза 3 она беременнела и он просил ее пойти на аборт....
Потом ему "посчастливилось" начать работать санитаром в одной клинике, где его попросили держать девушку которой делали аборт... После увиденного и услышанного ужаса он поклялся что никогда больше не даст даже намека на это страшное слово...от так. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 6853 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребенок это дар.....и все равно как и при каких обстоятельствах он получился ( это уже ваша вина) ...главное что убив его вы убиваете немаленькую частичку себя....поэтому подумайте прежде чем говорить о том ...что это личный выбор...и если придется умереть при родах....знач лучше уже не будет....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 6854 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребенок ДАр, это действительно прекрасное продолжения нас самих, но представьте другую ситуацию,:
так получилось, что ВЫ забеременили...и никуда от этого не уйти......а вы учитесь в институте и заводить ребенка, это как ставить крест на себе (еще хуже если это школьница) .. тогда.... оборт , это тот сложный ШАГ на который идет эта девушка....и плохого в этом ничего нет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Чулок вконец распустился... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2447 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 3984 Из: Net Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, как девушка слабонервная, читать не стала. Тем более, что сейчас перекусить собираюсь
![]() ![]() -------------------- ПАТАМУШТА ©
Коллекционирую ВЫКАЛКИ Модмейкер раздела "Статьи/советы/уроки" Учусь вместе с вами В личку не пишите. Стучитесь 199086415. ПАТАМУШТА ;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 14.12.2006 Пользователь №: 7021 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну а теперь давайте посмотрим на оборт с другой стороны... Нет спору, это очень плохо... но когда уже совершили такую ошибку... вот есть ты беременна... тебе 18-20 лет, ты не замужем... ты и твоя пассия не в состоянии обеспечить этого малыша... что делать???? куда от этого деваться... рожать ребенка и плодить нищету??? в месяц на содержание одного ребенка требуесть минимум 8000 рублей... где в россии молодым взять такие деньги??? У нас аборты делают не от жестокости, а от того, что не в состоянии вырастить этого ребенка...
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рожать ребенка и плодить нищету??? в месяц на содержание одного ребенка требуесть минимум 8000 рублей... где в россии молодым взять такие деньги??? У нас аборты делают не от жестокости, а от того, что не в состоянии вырастить этого ребенка... Безусловно я должна обеспечить ребёнка всем необходимым. Да и ему самому в этом жестоком мире будет не легко, конечно с такими потребностями лучше идти на аборт, чем родить и бросить ребёнка в дет-доме. НО Есть ценности которые не мериются деньгами. У моей пробабушки было семь детей, жили очень тяжело, но об этом тяжело вспоминала лишь мать, а дети росли в трудностях но счастливо, радовались пустякам, бегали под солнцем, создали свои семьи. Я физически не смогу столько воспитать да и родить, здоровья и энергии наверно не хватит. Но я этого и НЕ ДЕЛАЮ. -------------------- Всё хорошо!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 16:21 |