![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все из тебя клещами вытаскивать приходиться.
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все из тебя клещами вытаскивать приходиться. Так у меня всё просто, без затей там всяких. Мне подходит. Я сложных раскладов не делаю, там сплошные дебри. Меня комбинации карт интересуют. Изображения не всегда дают верное представление. У многих комбинаций разная смысловая нагрузка. Тут я уплываю и путаюсь. ![]() -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так у меня всё просто, без затей там всяких. Мне подходит. Я сложных раскладов не делаю, там сплошные дебри. Меня комбинации карт интересуют. Изображения не всегда дают верное представление. У многих комбинаций разная смысловая нагрузка. Тут я уплываю и путаюсь. ![]() да хорошая тема, давай пообсуждаем. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Какие соединения младших и старших арканов всегда означает что-то конкретное, делись.
-------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Какие соединения младших и старших арканов всегда означает что-то конкретное, делись. а никакие, увы все зависит от контекста вопроса. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Знаете я что думаю давайте будет карты разбирать,
Ну например выбирать аркан и рассказывать, все про него? И по поводу практики, у нас ведь есть всякие мелкие вопросы, можно с утра задавать вопро, потом те кто хочт ТУТ трактует, а потом мы обсуждаем и смотрим как сбывается. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47488 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А не хотите ли узнать свой аркан?
По дате своего рождения вы можете узнать свою карту Таро, а если говорить правильно-аркан, который расскажет о вашей духовной задаче при жизни и ваших качествах личности. Старших арканов как известно 21. Поэтому при вычислении своей карты мы будем суммировать все числа даты рождения и если число будет меньше 22, то это и есть ваша искомая карта. Если число больше, то просто вычитаем из него 22 и получаем исходное число. Пример: Дата рождения 29.09.2013 г. 2+9+0+9+2+0+1+3=26 26-22=4, число 4 и есть ваше число. 4. Император. Символизирует власть, авторитет. Люди этого аркана наделены всеми качествами, которые помогают им управлять, наставлять, подавлять и влиять. Для них очень важно иметь прочную связь с родителями, так как ее отсутствие (конфликты с родственниками) ведут к проблемам в жизни Толкование арканов по гороскопу Таро » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
О спасибочки!!!!
щас вой сделаю. 1+9+7+7+1+0+1+2=28 -22=6 Влюбленные. Ого. Знаете очень в тему. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47488 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня
21.Шут. Люди этого аркана как дети. Именно поэтому им подвластно все. Правда, сами они не всегда знают о своей силе. Однако есть обратная сторона медали — этот аркан имеет свойство поддаваться влиянию социума. Важно не потерять себя. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 9:18 |