![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эгрегор школы?)))))) смешно. За все надо платить. Таро, будь оно хоть белых кошек, это таро. Это вход в сумрачный мир. Там не кошки и не ангелы. И защиты у нас ни у кого нет, не льстите себе. причем тут лесть. Я работаю с таро 3 года и никаких проблем. Я в эзотерике 15 лет и то же проблем нет. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Светлана, та к которой я хожу, мастер таро с 25 летним стажем. Вся квартира в иконах. В церковные праздники не гадает, в пост не гадает. Ездит по России как поломник. Думаешь просто так? Нет. За таро по ее признанию платит одиночеством в личной жизни. Да, таро дает ей огромные деньги. Пятнадцать минут стоят 1000 руб. У нее огромные очереди. Меньше десяти человек под дверью я у нее не видела. Запись на неделю вперед. Она все говорит в точку. Взгляд оооочень тяжелый. По виду -ведьма.
-------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Светлана, та к которой я хожу, мастер таро с 25 летним стажем. Вся квартира в иконах. В церковные праздники не гадает, в пост не гадает. Ездит по России как поломник. Думаешь просто так? Нет. За таро по ее признанию платит одиночеством в личной жизни. Да, таро дает ей огромные деньги. Пятнадцать минут стоят 1000 руб. У нее огромные очереди. Меньше десяти человек под дверью я у нее не видела. Запись на неделю вперед. Она все говорит в точку. Взгляд оооочень тяжелый. По виду -ведьма. ну и что с того? вы с какой мыслью к нам пришли? таро это вред? бросайте это дело. Спасибо Я вас поняла . Если у вас негативный опыт, это не значит, что и у других то.же. Проблема современных эзотериков в том, что сейчас все доступно, пошел, купил карты, книжечку и гадай себе, можно еще черной магией заняться, можно пушкина вызывать, самовыражайся одним словом. А что за этим стоит, мало кто понимает. Надо всерьез и долго учиться, желательно в хорошей школе или у хорошего мастера. Желательно правильные книги читать. Даниила Андреева например, или Блавацкую, или Алису Бейли. Там написанно, откуда что берется и куда уходит, что такое карма и за что может прилететь, и как сделать, что бы не прилетало. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47491 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Светлана, та к которой я хожу, мастер таро с 25 летним стажем. Вся квартира в иконах. В церковные праздники не гадает, в пост не гадает. Ездит по России как поломник. Думаешь просто так? Нет. За таро по ее признанию платит одиночеством в личной жизни. Да, таро дает ей огромные деньги. Пятнадцать минут стоят 1000 руб. У нее огромные очереди. Меньше десяти человек под дверью я у нее не видела. Запись на неделю вперед. Она все говорит в точку. Взгляд оооочень тяжелый. По виду -ведьма. ппкс. Я полностью с вами согласна. В этой жизни за все нужно платить. Вот поэтому я не люблю брать карты в руки. Да, я тоже не вижу никаких проблем в своей жизни. Но это не говорит о том, что я не плачу темным силам. Надо всерьез и долго учиться, желательно в хорошей школе или у хорошего мастера. Желательно правильные книги читать. Даниила Андреева например, или Блавацкую, или Алису Бейли. Учиться нужно. Но не у шарлатанов. Коими я считаю современные школы. Да можно научиться согласна. Научиться дурачить доверчивых людей, но для этого нужно просто знать психологию человека. И плясать от этого. Если дар от предков, то нужно у них и учиться, совершенствовать свое мастерство. Конечно если ты этого хочешь. Я далеко ходить не буду. Возьму свою семью, Бабка простая колхозница, где и чему она могла научиться. Да, она не знала, что такое эгрегор и что такое гороскоп Но к ней приходили люди и она ни разу не ошиблась. Мама могла только глянув на человека сказать зачем он к ней пришел. И не было раньше этих современных школ, которые забивали головы учеников разными домами, в которых находятся карты, она просто брала обыкновенные игральные карты и говорила. И говорила так, что у людей волосы вставали дыбом. А вот мне это не интересно, хотя что то и могу рассказать, видимо досталось от предков. Но свои знания моя мама передавала моей племяннице. Она у нас обладает такой колдовской(не побоюсь этого слова) силой. Но тоже не пользуется этим. Говорит не хочу. Хотя когда я с ней разговариваю она мне рассказывает такие вещи, за которые думаю если рассказать другим, ее уже давно упекли бы в психушку. Бабка, сестра моей бабушки,была черная ведьма. У нее была книга черной магии. Вот это я считаю обучением, это чужое знание. Она заплатила за это тем, что кончился ее род, у ее сыновей нет детей. Это я считаю наказанием. Книги читать можно, но я их читаю не для обучения, а просто потому, что мне это интересно. Интересно в каком плане, как люди пытаются научно объяснить знания, которые нам достались от предков.Называя дар предков- научными терминами. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему запрещали Блаватцкую? Религиозные люди были категорически против ещё учпний
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47491 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему запрещали Блаватцкую? Религиозные люди были категорически против ещё учпний Знаешь я не думаю что запрещали, скорее всего церковь считала, что ее знания и книги были антихристианскими. А все, что идет вразрез с православием, все от нечистого. Поэтому люди если и читали ее книги, то втихаря. Сообщение отредактировал ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх - 20.08.2015 - 7:45 -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, вы тут всего намешали: магии, пророчества, гадания.
Карты картам рознь. Они работают с вашей энергией и через ваши энергетические заморочки дают выход информации. Энергетически люди разные. Используются разные энергетические каналы, следовательно имеются разные энергетические последствия. Если есть дар, есть и сопутствующие трудности. Примеры для дискуссий неравноценны, отсюда и спор: равняем мага со стажем и способностями, большим количеством клиентов, а это мощные энергетические завязки, любителей, потомков предсказателей. Здесь заведомо разные начальные условия , резервы и способности, подходы, а, следовательно , разный конечный результат. Девчонки, у вас у всех по-разному совершается гадательный ритуал. Вот у Баффи задействована была медитация, можно сказать, энергетика сменилась. Карты стали приобретать самостоятельность. И еще, каждый из нас живет в разных местах со своей энергетикой . Видимо все энергетические процессы связаны между собой очень сильно. В место вывода. Два человека гадали на один вопрос другому и получили разный результат. Почему? Задача с одним неизвестным . Сообщение отредактировал Маугли - 20.08.2015 - 7:52 -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Примеры для дискуссий неравноценны, отсюда и спор: равняем мага со стажем и способностями, большим количеством клиентов, а это мощные энергетические завязки, любителей, потомков предсказателей Ты хочешь сказать, что выучившийся маг с большим количеством клиентов сильнее мага, которому этот дар дан от природы? Смею тебя заверить, ты глубоко ошибаешься. Да возможно любитель не обладает технической стороной спора(ему не хватает слов, чтобы объяснить то или иное чувство, которое у него внутри) но это и не к чему. Скажу за себя. У меня нет большого количества клиентов, я не гонюсь за количеством, мне важно качество. Я не хочу сказать что я хорошо могу видеть карты. Я могу ошибаться, поэтому я и не берусь за предсказания, мои ошибки могут дорого обойтись. Но знаю бабушек, которые не оканчивали никаких школ, но если поставить рядом эту бабушку и твоего выучившегося мага рядом. Да она за пояс заткнет ее со всеми ее познаниями. В место вывода. Два человека гадали на один вопрос другому и получили разный результат. Почему? Задача с одним неизвестным . возможно эти два человека рассматривали одну и ту же проблему под разными углами. Для одного предсказателя, маленькая головная боль- это ничего не значащий фактор, второй же обратил на это внимание и сказал об этом клиенту. вот в этом и разница. Если брать наш пример с дорогой. Хева сказала, что поездка пройдет хорошо. Возможно она брала все в целом. Я же увидела какие то мелкие детали, на которые можно было и не обращать внимания и результат был бы одинаков. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ппкс. Я полностью с вами согласна. В этой жизни за все нужно платить. Вот поэтому я не люблю брать карты в руки. Да, я тоже не вижу никаких проблем в своей жизни. Но это не говорит о том, что я не плачу темным силам. Учиться нужно. Но не у шарлатанов. Коими я считаю современные школы. Да можно научиться согласна. Научиться дурачить доверчивых людей, но для этого нужно просто знать психологию человека. И плясать от этого. Если дар от предков, то нужно у них и учиться, совершенствовать свое мастерство. Конечно если ты этого хочешь. Я далеко ходить не буду. Возьму свою семью, Бабка простая колхозница, где и чему она могла научиться. Да, она не знала, что такое эгрегор и что такое гороскоп Но к ней приходили люди и она ни разу не ошиблась. Мама могла только глянув на человека сказать зачем он к ней пришел. И не было раньше этих современных школ, которые забивали головы учеников разными домами, в которых находятся карты, она просто брала обыкновенные игральные карты и говорила. И говорила так, что у людей волосы вставали дыбом. А вот мне это не интересно, хотя что то и могу рассказать, видимо досталось от предков. Но свои знания моя мама передавала моей племяннице. Она у нас обладает такой колдовской(не побоюсь этого слова) силой. Но тоже не пользуется этим. Говорит не хочу. Хотя когда я с ней разговариваю она мне рассказывает такие вещи, за которые думаю если рассказать другим, ее уже давно упекли бы в психушку. Бабка, сестра моей бабушки,была черная ведьма. У нее была книга черной магии. Вот это я считаю обучением, это чужое знание. Она заплатила за это тем, что кончился ее род, у ее сыновей нет детей. Это я считаю наказанием. Книги читать можно, но я их читаю не для обучения, а просто потому, что мне это интересно. Интересно в каком плане, как люди пытаются научно объяснить знания, которые нам достались от предков.Называя дар предков- научными терминами. Все смешалос в кучу, люди и кони. Я про учебу говорю, когда ллюди имеюют определенные способности. Это раз Второе, про предков, раньше у люди были более вочприимчивы иоткрыты, и к природе и к своему телу и к своим способностям, по этому прос слушая себя и мир вокруг себя, они моного видели и слыышали. Школа школе рзнь, всех под оддну гребенку то же нельзя грести. А почему запрещали Блаватцкую? Религиозные люди были категорически против ещё учпний Церковь, заметь именно церковь, всегда была против любых учений которые были с ней не согласованы. К томуж учение Блаватской во многом основанно на буддизме, этого достаточно, что бы запретить. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты хочешь сказать, что выучившийся маг с большим количеством клиентов сильнее мага, которому этот дар дан от природы? Смею тебя заверить, ты глубоко ошибаешься. Да возможно любитель не обладает технической стороной спора(ему не хватает слов, чтобы объяснить то или иное чувство, которое у него внутри) но это и не к чему. Скажу за себя. У меня нет большого количества клиентов, я не гонюсь за количеством, мне важно качество. Я не хочу сказать что я хорошо могу видеть карты. Я могу ошибаться, поэтому я и не берусь за предсказания, мои ошибки могут дорого обойтись. Но знаю бабушек, которые не оканчивали никаких школ, но если поставить рядом эту бабушку и твоего выучившегося мага рядом. Да она за пояс заткнет ее со всеми ее познаниями. возможно эти два человека рассматривали одну и ту же проблему под разными углами. Для одного предсказателя, маленькая головная боль- это ничего не значащий фактор, второй же обратил на это внимание и сказал об этом клиенту. вот в этом и разница. Если брать наш пример с дорогой. Хева сказала, что поездка пройдет хорошо. Возможно она брала все в целом. Я же увидела какие то мелкие детали, на которые можно было и не обращать внимания и результат был бы одинаков. Ксю, я о другом. Я о том, что работа с картами у всех разная. Разная во всем. У тебя это потомственное " дело". И ты не в курсе , какие по роду снимаются комиссионные за это дело. По какой энергетической сетке это у вас проходит, какая задача на роду. У тебя есть способности , но может быть цели жизни другие и гадать тебе не рекомендуется совсем, потому может возникнуть отдача. Если ты гадаешь с отдачей, значит с тебя берется процент за это дело. Какой процент ошибки в предсказании? Чем меньше этот процент, тем выше навык. Вот бабушки, о которых ты говоришь, работают без посредников - карт. У них другие каналы , другие задачи. Они снимают информацию сразу. В случае Баффи женщина этот процесс коммертизировала, поставила на поток. Через нее народу проходит со своими энергиями массы. У нее другие процентные ставки за это дело, другой уровень работы. Я о том, что кому -то навык дается как естественный, кому-то, как возможность развития, кому-то … еще чего-то. Я к тому, что проценты за это дело у всех разные и способности разные, задачи разные. А у ж как читаю и перерабатывают - как умеют. Главное в том, чтобы донести инфу без искажений , точно передать то, что видно. Про поездку- вопрос стоял в общем, а ответы получились частные. Как клиент должен их понимать? Вот видите, в чем получается загвоздка. Разные " сектора" просмотра. Это я тоже имел в виду;) Я сразу сказал, что у меня дилетантский подход. Мне этого хватает для описания в общих чертах. -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 9:14 |