![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3052 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25715 Награды: 24 Подарки: 164 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47467 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я давно уже не гадаю себе. Потому как научилась без гаданий контролировать ту или иную ситуацию. Ведь мы же каждый знаем исход того или иного дела заранее, только иногда так не хочется чтобы дело кончилось плохо и мы прибегаем к картам. Вдруг они нам подскажут другой выход. Но другого выхода не будет. Это лишь самообман.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Умничка. Помни, что каждый человек- хозяин, а не раб своей судьбы. Мы сами делаем жизнь!!! -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я со всем этим не согласна,
Карты таро не пердсказывают будущее, они всего лишь показывают, один из вариантов развития событий. нас учили так, карты показывают, ситуациюю на данный момент исходя из сегодняшних событий, но .т.к мы люди и имеем свободу воли, мы можем идти или не идти по этому пути, и принимая то или иное решение, расклад будет меняться. и вообще давапйте тут практикой заниматься, хотите откроем еще одну ветку, для рассуждений надо оно нам или нет. Иначе получиться каша. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я теперь и не знаю, интуиция прямо орет, что не надо лезть....но хочется. Кать, ты спокойно к этому относишься, но я не знаю, кому поверить, тебе или Ксюхе. И что с интуицией делать, может просто попробовать.....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47467 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я теперь и не знаю, интуиция прямо орет, что не надо лезть....но хочется. Кать, ты спокойно к этому относишься, но я не знаю, кому поверить, тебе или Ксюхе. И что с интуицией делать, может просто попробовать..... Оленька, верь своей интуиции. Карты таро не пердсказывают будущее, они всего лишь показывают, один из вариантов развития событий. ты невнимательно читала то, что я писала. Но всегда стараюсь сгладить острые углы и предлагая исход той или иной ситуации всегда говорю, "все зависит от тебя самой, если ты поступишь так..то будет вот так, а если сделаешь так- все пойдет по другому. Т.е. я оставляю право выбора за человеком. Просто подсказывая немного ему. А не предрекая ему судьбу. но есть люди, которые слепо верят в то, что им предсказали. Я тоже об этом писала, на примере девочки, которой предсказали смерть в 20 лет. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я теперь и не знаю, интуиция прямо орет, что не надо лезть....но хочется. Кать, ты спокойно к этому относишься, но я не знаю, кому поверить, тебе или Ксюхе. И что с интуицией делать, может просто попробовать..... Оля, если нет существенной необходимости, тогда зачем тебе это? Из любопытства ? -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оля, если нет существенной необходимости, тогда зачем тебе это? Из любопытства ? Родь, можно и так сказать, но скорее всего не буду, послушаюсь интуицию. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Родь, можно и так сказать, но скорее всего не буду, послушаюсь интуицию. Ясно. -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 370 Регистрация: 11.06.2015 Пользователь №: 85387 Награды: 5 Подарки: 20 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ксюш, тема замечательная. Запретный плод сладок. Но не буду его вкушать, грех.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Родь, можно и так сказать, но скорее всего не буду, послушаюсь интуицию. Я думаю это все же страх. Я спокойно отношйсь к картам, т.к я и так вижу без них, грехом не считаю, карты просто нагляднее. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 12:52 |