![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
после того, как Чертя сделала мне расклад, я боюсь еще раз гадать ![]() почти все сбылось, причем плохое....а вот хорошее - нет ![]() Значит по проблемам -это к Черти, а по другим можно к Хеве;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60702 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит по проблемам -это к Черти, а по другим можно к Хеве;) думаешь, стоит попросить Хеву? только я не умею вопросы задавать Чертя по фотке смотрела -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14585 Регистрация: 24.08.2013 Пользователь №: 80915 Из: Донецк Награды: 192 Подарки: 444 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да можно конечно, просто считается что крещенское гадание самое точное, самое правильное)))) вот с этим полностью согласна. вопрос... какие еще изменения в личной жизни ожидают меня в этом году? Чертя по фотке смотрела каким же образом тогда там задействованы карты?? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаешь, стоит попросить Хеву? только я не умею вопросы задавать Чертя по фотке смотрела Это значит на личность гадала или просто предсказывала? вот с этим полностью согласна. вопрос... какие еще изменения в личной жизни ожидают меня в этом году? Я бы уточнил: на романтическом поприще или личном становлении ( психологическое) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60702 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это значит на личность гадала или просто предсказывала? предсказывала...при чем все сбылось в ближайшем будущем....Чертя не даст соврать - за 1-2 месяца -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
предсказывала...при чем все сбылось в ближайшем будущем....Чертя не даст соврать - за 1-2 месяца Обалдеть! А почему хорошее не сбылось? Может срок реализации дольше? -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47487 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предсказывала...при чем все сбылось в ближайшем будущем....Чертя не даст соврать - за 1-2 месяца Да я помню то гадание. Но я не говорила, что делала тебе расклад, потому что это не моя тайна. Кстати то что я тебе предсказывала положительное, ты сама оттолкнула. Лукавишь.... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « каким же образом тогда там задействованы карты?? самым обыкновенным. Мне нужно видеть глаза человека, которому делаю расклад, тогда карты читаются легче. У каждой гадалки свои методы. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Обалдеть! А почему хорошее не сбылось? Может срок реализации дольше? кто ж знает почему ![]() жаль, что не сохранила предсказывания....щас бы перечитать и оценить спустя время -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
кто ж знает почему ![]() жаль, что не сохранила предсказывания....щас бы перечитать и оценить спустя время Действительно жаль. -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я помню то гадание. Но я не говорила, что делала тебе расклад, потому что это не моя тайна. Кстати то что я тебе предсказывала положительное, ты сама оттолкнула. Лукавишь.... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « самым обыкновенным. Мне нужно видеть глаза человека, которому делаю расклад, тогда карты читаются легче. У каждой гадалки свои методы. это нормально, мне то же6 нужно... иначе кому гадать? -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:01 |